Мы с роддома соску берем и засыпаем с соской, купила авент от 0-6 мес, чикковская от подарка не подошла( и запах резины не смогла вывести кипячением((
|
Мы с роддома соску берем и засыпаем с соской, купила авент от 0-6 мес, чикковская от подарка не подошла( и запах резины не смогла вывести кипячением((
Здравствуйте. Мы новенькие. Через неделю нам 3 месяца. Зовут Милана. Родились 3850 и54 см. Колики пережили с боботиком.хотя когда по вечерам они начинались кажется ничего не помогало. Мы на ГВ. Сейчас собираемся делать прививку коклюш,столбняк и дифтерия. Случайно ни кто не находил прививку инфанрик ИПВ или пентаксим?
Гексаксим нам не подходит. У нас уже 2 гепатита есть. Придется делать инфанрикс обычный. Но там нет вроде полимилита.
Да придется капать теперь. Спасибо.
Девочки,от колик кто-то давал малышам Куплатон?
Инфакол не помогает
Нервами запаслась ,но на реб жалко смотреть,как её выкручивает
Риабал ,нам педиатр сказала - раз в сутки,и то,если оооочень силтьный приступ
Укропная водичка,беби хеппи-вообще не о чем
Укропная водичка не хепи беби а фирмы iherb. Ее надо заказывать где то. В аптеках этой продукции нет. У нас колики к 1,5 месяцам прошли. Но и я соблюдала диету. Молоко и кефир не пила. Свежие овощи тоже не ела. Хотя говорят что диета не нужна. Пробуйте и пеленку теплую и массажик. Чаще на живот выкладывайте. Моя тоже не спала почти. Только на улице.
риабал по пипетке по инструкции, но лучше половинку, я правильно поняла? спасибо
Подскажите пожалуйста. У малышки трескается за ушами и на подбородке. И течет жидкость. Нам 3 месяца и мы на ГВ. Диету соблюдаю.
Тогда пипетку, но не больше 3 раза в день, так в инструкции. У всех деток индивидуально. У нас ни разу так не было, чтобы прямо сутками колики были. На ночь всегда давали 1-2 раза по полпипетки, сразу засыпала. Риабал седативный, но от него может давление повышаться, боялась ним злоупотреблять. Укропная вода - вообще не помогала. В общем, терпение и труд всё перетрут, иначе никак. Закончатся колики, начнутся сопли, слюни, зубы - там тоже ничего не помогает, у нас уже пошло.
Девочки,привет
А где можно взять детские весы напрокат?
Социальные закладки