капец а я никогда не пробовал фен)
|
капец а я никогда не пробовал фен)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Можно подумать, что неупотребление фенов и памов может как-то уберечь от болезней.
У моего мужа тетка всю жизнь на диетическом, щадящем питании просидела, а умерла от рака желудка в 58.
Жить надо в кайф, и, если для этого надо иногда выпить гидик, выпей.
Многие из нас не пьют и не курят.. так что иногда можно побаловать печень..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
обычный бензодиазепиновый транквилизатор типа сибазона и клоназепама,хорошо купирует состояния страха и тревоги,действует очень быстро,выводится тоже быстро,следовательно,и прывыкание к препарату тоже быстрое...но при неврозах он самый эффективный для быстрого снятия вегетативных реакций,па и прочей радости.имхо...даже не знаю,есть ли он сейчас на территории Украины,я последний раз красный рецепт брала лет 8 назад на сибазон,фена уже не было...сибазоном не воспользовалась,часть отдала подруге,часть где-то потерялась)
Последний раз редактировалось Стралковская; 21.12.2018 в 22:04.
Ну, вы и настроили за день. У вас, что? Не конец года?))
Кто-то и Милана опять номинировали, кстати)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У меня все, это был страшный конец года, я работал последний месяц по 16 часов без выходных. И вот финиш, минимум до 10.01 кровать и редкие прогулки возле моря. Хотя может недельку полежу и поеду куда. Хотел бы в теплые края, но как вспомню про самолёты передёргивает
Да-а-а. Когда -то 20 лет назад, чтобы вылечить ПА в больнице горстями кормили феназепамом. Выпускали его в Одессе и был в свободной продаже, а сейчас про него врачи упоминать боятся.
Я желаю на праздники побольше положительных эмоций -это наше главное лекарство
Социальные закладки