Тема: Кто где знакомится?
ФФФффффсе отрицаю...!!! Иначе уже все было бы по-другому... Ой, чтоб не было кривотолков, придется таки свою тайну раскрыть…то горестная для мну история… толи порча на мне, толи проклятие, толи вирусяка какая-то… но я патологически вернейший к той, с кем ночь пикантно проведу - и это неизлечимо, а только заразно – всякая в плен попадает… Т.е., теперь понятно, почему я так страшусь интимнейших делишек в спорах и т.д.… ведь тогда последствия в виде Морянкиного рёва «Гоооорькооо» в красном платье и на каблах просто неизбежны… а я пекусь о Каме и не могу такому риску подвергать, потому со мной только за ручку держаться можно. Вот моя страшная тайна и тяжкая ноша, которую мне нести всю жизнь. Пичалька, канеш, но шоподелаш – не расколдовывается никак.
Так что и тама я не при делах, чесна-пречесна, а то Хоха бы уже себе платячко выбирала!
Зы. Ты шо всему написаному веришь? Меня ваще там не было
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 22.12.2018 в 11:52.
Всякое добро наказуемо
Мне показалось, что она интересовалась, правда ли что большинство позиций в отрасли (именно это слово она написала) занимают мужчины-программисты, а если и есть женщины (в этой отрасли), то они идут в дизайнеры или маркетинг. Я рассмотрела это как веб-дизайн, mobile дизайн и UI/UX дизайн, а маркетинг - SMM и ему прочее.
Я и добавила еще две позиции, где женщины представлены очень широко, помимо упомянутых ранее самой Дашко
Про тебя тут речи не шло, т.к. говорилось об уже работающих там
- рассказывай, чо да как так?
- это главный мегасупрвайзер UBER в одесском регионе ....
- девушки больше по тому, что попроще да полегче .... но в отрасли есть умные девахи.
з.ы. скажем так, при наборе девах есть некоторые преференции, хорошо, когда разбавляют коллективы этих балбесов
- фронтэнд и QA - всего лишь модный способ выдоить нерадивого заказчика
- так вообще ляпота, они заранее и половину своего имущества подготавливают
- да, свалить потом можно в теплые края, на это многие ведутся, им можно меньше платить
"
-суслика видишь?
-нет!
-а он есть...
"(С).
ну кто же станет реальные доходы оглашать ?
- в декрете девушки объективно тупеют, работодатели это понимают...
- вот видишь, уже и не надо в IT![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 22.12.2018 в 12:23.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мой разум говорит, шо я б не сунулся в такую пастку и вы меня с кем-то путаете
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 22.12.2018 в 12:02.
Всякое добро наказуемо
Аквариус, ну если ты нанимаешь и девах, и балбесов, то в курсе дела и можешь меня поправить. Озвучь ваши ставки).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 22.12.2018 в 12:15.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки