я рыдаю с подписи у картинки - Едим дома))))
Кама, вот уже какой раз говорю - беги))) импотент, не иначе))
Кто же предлагает прикрыться?)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не каждый сможет понять наши чистые и непорочные отношения
Всякое добро наказуемо
Ты права, девушек меньше, чем парней. Все еще. Моя дочь на курсы летом ходила, была единственной девочкой в группе. Меня это тоже удивляет. Менталитет мешает, наверное.
Но все равно девочки-разработчики есть, я их видела)).
Бу, я подробно не изучала рынок, можешь погуглить. Из своего опыта по украине:
Junior (начинающие)- 500-800
Middle- ~ 1200-1500
Middle+, PM ~2000+
Senior - 2500-3000+
Но главная прелесть этой работы в том, что разработчик с головой и идеями может сделать свой продукт и сейчас для этого есть все возможности. Ты работаешь в найме, набираешься опыта, появляются контакты с дизайнерами и прочими, видишь как и что в отрасли может «выстрелить». А потом сидишь по субботам клепаешь свою прогу. И бац! Ты начинаешь зарабатывать на ней раза в 2-3 больше, чем твоя зарплата. Я таких случаев знаю не один и не пять, в том числе наших сотрудников, которые сделали удачные продукты.
Еще один большой плюс- возможность работать во многих приятных для жизни странах.
В общем, свою старшую я вижу в IT))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2018 в 08:47.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ну есть конечно и за 10ку в месяц, но то надо быть уж сильно крутым senior-ом)). Я только одного такого знала)).
Золотых гор нет, но для Украины жить можно. И опять же- возможности и перспективы. Я в найме не работала, сразу сделала свой продукт, который (то ли чисто случайно, то ли я такая умная) стал успешным. Это совсем другие деньги. И за это я люблю эту отрасль)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вхожу, прикройся))))))))
Я рыдаю)))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хватит лить слезы зависти... спорим, что у вас такого ни разу не было
Всякое добро наказуемо
Много начинки?
Социальные закладки