| ||
В субботу у меня с утра в офисе шампанское))
Ленка, таки трезветь не буду)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой, они сто раз этот приказ перекручивали, постепенно добавляя выходные дни)
Судя по всему, в центральном офисе все тоже ходили, ныли и сопли пускали, вот и донылись - их услышали!
Нам скан-копию прислали уже окончательного варианта. Надеюсь, что больше изменений не будет))
---------- Сообщение добавлено 22.12.2018 в 10:18 ----------
пфффф...хто бы сомневался! молодец, одобряю твое решение))
трезветь, чтоб потом опять накатить - смысл?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а у нас сегодня корпоратив. Но и рабочий день. Но работаем только до 2х, что не может ни радовать.
Мне на работе комплекс сделали, не могу купить ёлку. Остановилась в 3х точках , и везде они мне кривые, желтые, лысые. А всё потому что в прошлом году я выкупила сосну очень красивую, но с очень кривым стволом))))) И ржём мы с этого до сих пор.
Забыла похвастаться,письмо таки написали Снегурочке))))))),побаловали и Дедом дразнить не стали, заказ лёгкий :
мелки восковые,бумага чёрная ,паетки-блестяшки и белая ручка)),Снегурочка вчера сбегала и всё прикупила))
350,а сейчас на привозе от себя купила костюмчик спортивный мокрый асфальт с мехово-блестящей совушкой 350.
придёт померит и наверное племяшке такой же куплю),с ентими праздниками -нету покою с тратами)))))
Добралась в ватсон,подарили мне там 50 грн и 20 бонусных,купила папам и сыну по набору для бритья ,забыла про зятя,придётся ещё раз зайти))
а на бонусы за 8 грн))),купила своей девочке по ресничкам подарок,гель и крем))ну и реснички 450,осталось ноХти и фсё -красопета))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
нам с мужем Дед Мороз не выдержал и вчера уже принес подарки: купила чуни на бараньей шерсти для дома. очень теплые. 2 пары - 470 грн.
Hakuna Matata!
Блиииин как я не хочу всех этих привозов, рынков и еды)))
Вчера пошли в Сити центр, зашлаи в 6 вышли в пол 11го, я обалдела как время пролетело
Говорят с женщинами трудно ходить по магазинам.
Нефига, с мужчинами сложнее!!!
У нас тоже сегодня, вроде до часу дня работаем, но по факту все в вольном полёте)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Таня З; 22.12.2018 в 11:29.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки