Дельфийка, а много девушек программированием занимаются? Мне почему-то кажется, что в основном парни в этой отрасли... Девушки больше по дизайну и маркетингу. Или я не права?
Эт ты к чему? Там речь кажется шла о гендерном распределении в ИТ. Я добавила какие еще есть ниши, которые занимают женщины
ПС
QA в Украине - это просто самый легкий вход в ИТ, но о самом QA я бы так не сказала. У нас кто на QA учатся, это не то QA, которое имеется в виду и чтобы реально сделать карьеру в нем надо быть очень близким с программированием. Я недавно познакомилась с теткой, QA Senior одной крупной корпорации за бугром, она перешла с JAva разрабов, так там не все так просто
ПС2
ТЫ какой программный сноб)) То нелестно о фронт-енде отзываешься, теперь о QA )))
Последний раз редактировалось Sawo; 22.12.2018 в 00:30.
Как похудеешь, точно уйдет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, если это на группу, то мне тада чуть конкретнее надо знать, скока там на пай падает, хто и как паи распределяет и скока паёв у среднеграмотного звена… если там такие цифири крутятся, то я шо, полоумный тута за копейки ненормированно впахивать без выхов и праздников, под вечный гул и вибрашку, балансируя где-то в невесомости - ну я ныть долго могу об этом…
Но если уж я все это могу, плюс вас подергивать, плюс ведьмака проходить, када ноут по столу скользит, плюс планы на житуху строить, то фигли мне стоит какой-то core прохавать пусть даже за год, чтоб потом болтаться на волнах твердых юсдешек, измеряемых тоннами и быть мечтою веганш… та тьфу – а не подвиг! Врубить автоответчик и уйти в астрал цифровой науки… на компокомбайн мне хватит, на годовой запас мивины и консерв тоже, к виживанию в изоляции привыкший, выносливости, стойкости и упорства не занимать – т.е. у меня есть все данные на победу… но мне надо знать, ради чего мне жилы рвать
Питание входит?
Всякое добро наказуемо
та пусть уходит....
учитесь у америкосов.... фото понравилось, на вопросы ответила, типа теста на совместимость прошла, всё... любофф и замуж зовёт.... всё просто и понятно...
а вам то таз побольше, то 4-й размер, то пирожки, то борщ.....
до состояния селёдки...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки