Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, Уважаемый Игнат. Не стоит напрягать этого человека... Ну зачем мне извинения ЭЛЬКАЯ?!!.. Которая обзывает Анастасию мопсом, да ещё считает себя при этом толерантным человеком!!!.. Ну вытащила она мои комментарии в репутацию в эту флудилку-блудилку... (Так и комментарии были интеллигентные, и критика справедливая. Ведь, если Ветхий Завет почитать, то можно найти кое-что интересное. Помню, что ветхозаветные праведники очень любили ругать ветхозаветных грешников!!!.. (Праведники - от слова ПРАВДА, а грешники - от слова ошибка!!!..) И никуда от этого не деться... Нравится, или нет, а правда всегда будет правдой, а грех (в том числе дурные манеры) грехом!!!.. Знаете, Игнат, мне ещё повезло!!!.. Ну подумаешь, за правду в шизофрении обвинили... Так тех ПРАВЕДНИКОВ не в Интернете гнобили, а иногда просто физически убивали!!!.. Не понимали те бедные грешники, что за такое поведение их ждут самые жуткие уровни АДА, ну а праведники так и в АДУ мучиться не будут!!!.. Потому, что их просто не за что мучить!!!..
Вот так оно бывает... Люди порой не понимают, что Люцифер - парень справедливый... И в АДУ отморозки мучаются одинаково сильно, как бы они себя не называли: христианами, мусульманами, атеистами, или Поклонниками Сатаны!!!..)
Ну здравствуйте, Сиятельная Госпожа!!!.. Соскучилась за Вами... Периодически думаю о том, разрешит ли Люцифер Вам в Аду завести компьютер, или посчитает сие излишней роскошью?!!..
А Игнату я не подружка... Скорее уж партнёр в борьбе с сомнительными бизнесменами!!!.. Просто мне тема Любы, недовольной клиентки центра "Путь к себе" очень сильно мою любимую тему ЖК "СМАРТ" напомнила!!!.. Ну прям зеркало, а не тема...
P. S. Кстати, а ЭЛЬКАЯ действительно называла меня клоном Игната!!!.. Причём даже не удосужилась сходить на мой профиль и посмотреть дату регистрации!!!.. Вот посмотрела бы, так, наверное, другие варианты в голову бы пришли... Например, это не Немезида - клон Игната, а Игнат - клон Немезиды!!!.. Ведь Немезида в конце 2017-го года на Одесский Форум пришла, а Игнат пришёл летом 2018 года...
А вообще... Вы ведь, девочка умелая!!!.. Давно меня знаете... Вот даже признались в том, что забанили!!!.. Значит не забыли... И мы с Вами обязательно встретимся в Царстве Люцифера и обсудим наши разногласия!!!..
Так у меня к Вам большая просьба будет... Скажите этой ЭЛЬКАЯ откуда идёт сигнал!!!.. Я ведь в Приднестровье живу... И пишу ВСЕГДА из одной точки на карте... Только из квартиры пишу, правда с двух разных смартфонов!!!.. Раньше со своего писала, а потом на мамин перешла... Пришлось, так как на моём смартфоне Одесский Форум уже практически не открывается!!!.. Вот, что делает моя жёсткая энергетика с программой... Калечит и отключает... Помню, как только у меня появился мой смартфон, и я попыталась включить голосовой набор, то слегка психанула, когда телефон заговорил со мной человеческим голосом!!!.. Ну очень отстала от технического прогресса... Вот ведь и голосов ДУХОВ ни разу не слышала, а тут вдруг техника по-человечески БОЛТАЕТ!!!.. Чуть было не уронила аппарат от удивления... Так голос тот на многие месяцы пропал!!!.. Хотя сам поисковик работал нормально... Потом, когда себе планшет завела, то сразу сказала: - "Девочка, это по нынешним временам нормально, когда техника разговаривает!!!.. Прими к сведению и не калечь!!!.." Вот после этой установки с голосовым набором на планшете уже не было проблем...
Социальные закладки