Тема: Любовь....
Давай!) Ещё немного, и ты им понравишься) Ты ведь тоже борец за правду. Странно только, тебя совсем не задевает, что кое-кто считает тебя моим клоном) Где же рвотный рефлекс, где лозунг "не говорите ложь"? Или ты не за всю правду борец, а частично - порезонёрить на публику?)) Где борьба за самобытность?) Похоже, ты тоже не видишь разницу))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Дяде Джимбо рекомендую послушать )
Последний раз редактировалось skown; 22.12.2018 в 03:12.
Зачем мне слушать пустозвонов? Я это все проходил еще в студенчестве. Читал Брапхупаду и парапсихологию, а так же перинатальные матрицы, и думал, что я тупой, ибо не понимаю. Позже выяснилось, что весь этот поток словесного поноса не имеет под собой смысла.
Данный товарищ говорит на первый взгляд элементарные вещи, но далее то ,что он продвигает может быть весьма губительно. Поэтому важно понимать ,как работает мозг, психика, и брать знания у специалистов, а не у стариков, называющих себя гуру.
Это всё замечательно, конечно, но...подойдет тому, кто глубоко знаком именно с восточными учениями .
А как это может подойти человеку, который вырос в наших реалиях? К тому же атеисту?
Чтобы искренне понять сабж , наверное надо пожить в Индии и немалое кол-во времени...Что собственно и делают многие, чтобы достичь просветления, если можно так выразиться...
Как, скажи, ну как можно это сделать в пределах огромного города, который очень "загрязнен" различными человеческими пороками?
Я бы к такому совету не прислушалась бы. Извини, что встряла не в свой разговор.
так и это тоже поток поноса, особенно на фоне твоего нытья) что такого ты узнал о работе мозга, психике, дающего тебе повод так говорить?) Ничего. Ты просто используешь слова, прочитанные в книгах, но суть не понял. Не ощущается в твоих речах суть, кроме одной: несмотря на твои знания, тебя качает в разные стороны, и ты не знаешь, как себя понять.
подойдёт любому, кто способен слышать и думать.
вот, например, где тут нужны какие-то знания востока, чтобы понять сказанное?
Тем более, что у него глобальная движуха, и даже в США есть
Глобальная движуха есть у всех гуру, которые говорят, что любовь - главное, что материальное - это пустое, и которые при этом разъезжают в ролс ройсах с золотыми колесами и устраивают групповушки с молоденькими сектантками.
Собственно, оно и ориентированно на таких лохов, как вы. Благодаря вам они могут жить в шоколаде.
Возможно, всё возможно. Хотя я это сказал о глобальном, в том смысле, что множество людей, не-индийцев, справляются с этими знаниями, без особой подготовки.
И всё-таки, никто не заставляет тебя вступать ни в какую секту, для того, чтобы разобраться с собой. Это уже твой домысел. Можно никуда не ехать. А бесит тебя, возможно, отсутствие готового рецепта и необходимость выходить из зоны комфорта. Тебе комфортно думать, что наука может всё, надо только поискать. Заблуждение. Ты единственный, кто способен тебе помочь. Окружающие могут подсказывать, но вся работа на тебе. В том числе работа по определению приемлемости подсказок.
Джимбо, ты вроде как о здоровье своём печёшься, и никак не поймёшь, в чём причина суицидальности? Почему бы тебе не попробовать упражнения из темы про здоровье?
То, что ты со скепсисом относишься, так это даже к лучшему. Прямо там, в теме, можно вопросы задавать уточняющие. Ты вроде как воен, хоть и ноешь, но бьёшься) Так попробуй сделать это для себя. Вдруг ты оттаешь?)
Он говорит о том, что измена сама по себе неразумна, это то, что может принести страдания тебе самому...но он не говорит о механизме , почему так происходит. Он говорит о вещах в общем плане, не вдаваясь в подробности и детали...А это очень важно.
Ты говоришь, что люди могут его понять, если умеют слушать и думать. Да, возможно. Но как ты относишься к тому, что для того чтобы понять человека, который дает советы/учит жизни надо прежде всего внутренне настроиться на его волну, энергетически ему симпатизировать , мне сложно это объяснить...как это...Ну вот бывает, что даже самый распрекрасный мужчина тебе что-то говорит, а ты даже его голос не можешь на дух переносить, его вид...Вот и у меня здесь так...Это "не мой" гуру...
В рот мне ноги.
Сборище простынёвых писателей. Платные вам буквы сделать надо.
Признавайтесь, кто то читает эти мемуары?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
это вопрос восприятия )), можно не смотреть, а слушать либо читать ))
в МиДе об изменах есть 5 тем , о происхождении измен написано много книг, попробуй почитать Эстер Перел
потребность в ощущениях не означает, что человек ищет другого партнера, скорее, он ищет другого самого себя.
лично мне интересно слушать Садхгуру, даже не смотря на мой умеренный скептицизм ))
Мы все загрязнены в той или иной степени, только одни живут с открытыми ушами, глазами и сердцами, познавая и развиваясь, а другие полностью закрыты. Очевидно, что чем больше из себя представляет человек, тем лояльнее он относится к тому, или тем, кого не понимает.
А маяком для каждого должны служить неудачи по судьбе и болезни, это не невезение и не повод обвинять и обесценивать других.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я знала одного человечка, так она и таблетки глотала (скорая откачивала)и с ножами бегала,всё играла со смертью. Её даже спасли после крупной аварии,сшили по кускам. А когда всё хорошо было и встретила любимого человека и должны были расписаться ,так она в грозу упала с этажа насмерть,подскользнулась. У неё столько было планов на жизнь. Поэтому лучше не шутить такими вещами.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2018 в 11:50.
Социальные закладки