|
Cерьезно?
а вот что беня говорит за Ляху:
Не знаю. На него же никто не обращает внимания... Ну какой смысл? Фейк семипроцентный", – сказал бизнесмен.
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский не знает, за что лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал его "пархатой мордой" и обещал убить.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/kolomoyskiy-o-lyashko-feyk-semiprocentnyy-599448.html
я пересмотрел все 3 части этого интервью )
мне никогда не нравился гордон... он недавно стал топить против росии - последние 1,5-2 года, хотя сам далеко не дурак - прозрел? ну может быть...
а коломойский тот ещё лис (кстати, он мне больше симпатизирует чем гордон) а что от него можно ожидать, что он вот так проглотит потерю привата )
конечно он будет против пороха... но тюлька, это не та лошадь которую он сможет обуздать... и это его грубая ошибка, это если поверить, что он якобы любит родину )
зы..
как говорил он - раньше тюлька ему не нравилась, что тогда тюлька и сейчас это две большие разницы... интересно, что ж так вдруг он её полюбил ))
Последний раз редактировалось Riziy; 21.12.2018 в 20:52.
В тех кругах нет дружбы,тем более-любви.Там могут быть только временные попутчики.Вот думаю,что в данном случае-этот так..
Из всех кандидатов-у нас только один "патриот"-это петя.Все остальные="предатели от карлика и за деньги карлика"..Не обращай внимания-они сами с собой общаются..
у меня вот нет желания, проверять на 4 года, что тюлька это чекистская с...ка или нет, а у тебя есть? как там говорят - скажи кто друзья твои и я скажу кто ты... вижу какие друзья у неё )
это же ведь экзамен - если народ такое быдло, занимающееся мазохизмом и получающее удовольствие от этого, то зачем вообще запад в это встрял? ты предлагаешь всё взять и просрать - гениально...
да согласен. я смотрю иногда его... так вот из последнего (буквально недавно)
он значит рассказывал, что старший сын его писался по ночам... так вот, как то позвонил ему кашпировский и тот сказал дай трубку сыну... после разговора кашпировского с сыном гордона, всё, сын гордона перестал писаться ))
рассказывая это, я понял что он в это верит действительно... вот так )
нашел
https://youtu.be/hEHvtPc-ZIo?t=1h3m35s
Последний раз редактировалось Riziy; 22.12.2018 в 00:43.
Точно "не ошибки Юли"?
Каким боком тут Стельмах?Что события для Украины развиваются очень плохо, было ясно уже в середине сентября, но правительство, которое еще несколько месяцев назад давило экспортеров укреплением курса гривны, а банки — ужесточением монетарной политики (из-за чего перебои с выдачей кредитов начались еще весной), пребывало в состоянии прострации. Еще 26 сентября премьер-министр Юлия Тимошенко заявила: "Я могу твердо сказать, что мировой финансовый кризис на Украину не распространится". А в начале октября Тимошенко еще раз обнадежила сограждан: "Украина не интегрирована в мировые финансовые рынки, и поэтому этот кризис практически обходит Украину стороной".
В то время, когда произносились эти слова, народ кризис уже чувствовал в полный рост. Во-первых, пошел вниз курс гривны (приток-то валюты в страну прекратился). Во-вторых, начались массовые сокращения работников в промышленности, в банках, в торговых компаниях. В-третьих, сразу несколько банков начали задержки по выплатам своим вкладчиков (в том числе и крупнейшие — "Проминвестбанк", "Надра"). Это вызвало панику среди населения. Только за первую неделю октября, по данным Нацбанка, с банковских депозитов население вымело около $3 млрд.
Есть конкуренты. Просто нужно меньше смотреть на "социологические опросы" (особенно те, кто вбрасывает в число кандидатов Зеленского и Вакарчука) и больше думать головой, анализируя действия, а не слова.
31 березня.
Во-первых - МВФ и западные кредиторы долг просто так не простят. Во-вторых - благодаря разумной политике Яценюка и Гройсмана государственный долг снижается, но впереди 3 самых сложных года, когда выплаты будут достигать до 7 млрд долларов в год.
Слишком радикально. Есть реальные кандидаты не от карлика. Не надо быть таким заангажированным.
Последний раз редактировалось denizz; 22.12.2018 в 10:32.
Говорят, Юля потеряла 47 тысяч ботов на ютубканале.))
Узнаю руку мастера. (с)
чем больше бабуля врет - тем больше ей верят??? Железная логика юлеботов)))
вы там случайно Украину с мордором не перепутали??? ведь именно там верят патологическим идиотам и лжецам...
что касается любви (26!) областей к йЮле - очередное доказательство проплаченых манипуляций с так называемым "рейтингом"))) на ютубе ее обломали с ее ботами, так она по помойным сми пошла рейтинг накручивать)))
Що там, фіалка розцвіла, бігмордами краіну заляпала?![]()
Порошенко прячется от людей(с)
http://www.facebook.com/nuss.pavlo.9/videos/598930947233790/
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки