Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1637 из 1843 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 36858
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    добрый вам вечерочек в хату, и до вас доберутся
    Не заважай кукарікати....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #32722
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Порохловская брехня перекрученная. А Коломойский сказал, что будет БОЛЕТЬ за Зеленского, Тимошенко и даже Ляшко. И вообще за всех, кто не даст соевому мародёру выйти во второй тур. Львовский метрополитен БРЕХЛО СОЕВОЕ. Вообще,эти западэнцы, мудрые люди. Дали за барыгу 75% и потом уехали мыть жопу полякам
    Cерьезно?

а вот что беня говорит за Ляху:

Не знаю. На него же никто не обращает внимания... Ну какой смысл? Фейк семипроцентный", – сказал бизнесмен.
    Украинский бизнесмен Игорь Коломойский не знает, за что лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал его "пархатой мордой" и обещал убить.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/kolomoyskiy-o-lyashko-feyk-semiprocentnyy-599448.html

3. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Порохловская брехня перекрученная. А Коломойский сказал, что будет БОЛЕТЬ за Зеленского, Тимошенко и даже Ляшко. И вообще за всех, кто не даст соевому мародёру выйти во второй тур. Львовский метрополитен БРЕХЛО СОЕВОЕ. Вообще,эти западэнцы, мудрые люди. Дали за барыгу 75% и потом уехали мыть жопу полякам
    Сепаратня голову поднимает, и как показательно за Вону, ну и конечно против Пети. Показательно.

4. Вверх #32724
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так вона сама з своїми спонсорами лайно підкидає....

так давай, выкладывай. а то когда одно и то же постят неинтересно становится. фантазии побольше, не нужно стеснятся, здесь все всё понимают.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #32725
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Cерьезно?

а вот что беня говорит за Ляху:

Не знаю. На него же никто не обращает внимания... Ну какой смысл? Фейк семипроцентный", – сказал бизнесмен.
    Украинский бизнесмен Игорь Коломойский не знает, за что лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал его "пархатой мордой" и обещал убить.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/kolomoyskiy-o-lyashko-feyk-semiprocentnyy-599448.html
    я пересмотрел все 3 части этого интервью )
    мне никогда не нравился гордон... он недавно стал топить против росии - последние 1,5-2 года, хотя сам далеко не дурак - прозрел? ну может быть...
    а коломойский тот ещё лис (кстати, он мне больше симпатизирует чем гордон) а что от него можно ожидать, что он вот так проглотит потерю привата )
    конечно он будет против пороха... но тюлька, это не та лошадь которую он сможет обуздать... и это его грубая ошибка, это если поверить, что он якобы любит родину )

зы..
    как говорил он - раньше тюлька ему не нравилась, что тогда тюлька и сейчас это две большие разницы... интересно, что ж так вдруг он её полюбил ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 21.12.2018 в 20:52.

6. Вверх #32726
    User banned
    В тех кругах нет дружбы,тем более-любви.Там могут быть только временные попутчики.Вот думаю,что в данном случае-этот так..

7. Вверх #32727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Сепаратня голову поднимает, и как показательно за Вону, ну и конечно против Пети. Показательно.
    Мы в курсе, кто против барыги, тот сепаратня. На такое фуфло могут вестись только дебилы. Оказывается у нас в стране патриоты только петя и его гузнолизи.

8. Вверх #32728
    User banned
    Из всех кандидатов-у нас только один "патриот"-это петя.Все остальные="предатели от карлика и за деньги карлика"..Не обращай внимания-они сами с собой общаются..

9. Вверх #32729
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я пересмотрел все 3 части этого интервью )
    мне никогда не нравился гордон... он недавно стал топить против росии - последние 1,5-2 года, хотя сам далеко не дурак - прозрел? ну может быть...
    а коломойский тот ещё лис (кстати, он мне больше симпатизирует чем гордон) а что от него можно ожидать, что он вот так проглотит потерю привата )
    конечно он будет против пороха... но тюлька, это не та лошадь которую он сможет обуздать... и это его грубая ошибка, это если поверить, что он якобы любит родину )

зы..
    как говорил он - раньше тюлька ему не нравилась, что тогда тюлька и сейчас это две большие разницы... интересно, что ж так вдруг он её полюбил ))
    Гордон больше делает умное лицо, а сам, бывает, рассуждает по типу бабок на скамейке и разносит звон, который дажде не перепроверяет, т.е., сам ведется на звон и выдает чушь.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #32730
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Из всех кандидатов-у нас только один "патриот"-это петя.Все остальные="предатели от карлика и за деньги карлика"..Не обращай внимания-они сами с собой общаются..
    у меня вот нет желания, проверять на 4 года, что тюлька это чекистская с...ка или нет, а у тебя есть? как там говорят - скажи кто друзья твои и я скажу кто ты... вижу какие друзья у неё )
    это же ведь экзамен - если народ такое быдло, занимающееся мазохизмом и получающее удовольствие от этого, то зачем вообще запад в это встрял? ты предлагаешь всё взять и просрать - гениально...

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Гордон больше делает умное лицо, а сам, бывает, рассуждает по типу бабок на скамейке и разносит звон, который дажде не перепроверяет, т.е., сам ведется на звон и выдает чушь.
    да согласен. я смотрю иногда его... так вот из последнего (буквально недавно)
    он значит рассказывал, что старший сын его писался по ночам... так вот, как то позвонил ему кашпировский и тот сказал дай трубку сыну... после разговора кашпировского с сыном гордона, всё, сын гордона перестал писаться ))
    рассказывая это, я понял что он в это верит действительно... вот так )

нашел
    https://youtu.be/hEHvtPc-ZIo?t=1h3m35s
    Последний раз редактировалось Riziy; 22.12.2018 в 00:43.

11. Вверх #32731
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    у меня вот нет желания, проверять на 4 года, что тюлька это чекистская с...ка или нет, а у тебя есть? как там говорят - скажи кто друзья твои и я скажу кто ты... вижу какие друзья у неё )
    это же ведь экзамен - если народ такое быдло, занимающееся мазохизмом и получающее удовольствие от этого, то зачем вообще запад в это встрял? ты предлагаешь всё взять и просрать - гениально...

да согласен. я смотрю иногда его... так вот из последнего (буквально недавно)
    он значит рассказывал, что старший сын его писался по ночам... так вот, как то позвонил ему кашпировский и тот сказал дай трубку сыну... после разговора кашпировского с сыном гордона, всё, сын гордона перестал писаться ))
    рассказывая это, я понял что он в это верит действительно... вот так )

нашел
    https://youtu.be/hEHvtPc-ZIo?t=1h3m35s
    кашпировский лечит энурез по телефону? Блин от Гордон мастак фуфло загонять!

12. Вверх #32732
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А это не ошибки Юли, это как я уже выше писала, Стельмах под командованием Юща уронил гривну, отсюда все и покатилось.
    Точно "не ошибки Юли"?
    Что события для Украины развиваются очень плохо, было ясно уже в середине сентября, но правительство, которое еще несколько месяцев назад давило экспортеров укреплением курса гривны, а банки — ужесточением монетарной политики (из-за чего перебои с выдачей кредитов начались еще весной), пребывало в состоянии прострации. Еще 26 сентября премьер-министр Юлия Тимошенко заявила: "Я могу твердо сказать, что мировой финансовый кризис на Украину не распространится". А в начале октября Тимошенко еще раз обнадежила сограждан: "Украина не интегрирована в мировые финансовые рынки, и поэтому этот кризис практически обходит Украину стороной".
    В то время, когда произносились эти слова, народ кризис уже чувствовал в полный рост. Во-первых, пошел вниз курс гривны (приток-то валюты в страну прекратился). Во-вторых, начались массовые сокращения работников в промышленности, в банках, в торговых компаниях. В-третьих, сразу несколько банков начали задержки по выплатам своим вкладчиков (в том числе и крупнейшие — "Проминвестбанк", "Надра"). Это вызвало панику среди населения. Только за первую неделю октября, по данным Нацбанка, с банковских депозитов население вымело около $3 млрд.
    Каким боком тут Стельмах?

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Да,озлобился народ на Юльку,злоба уже не поможет....никакие помои,ни метания гамна, этот раз она пэрэможэ нокаутом, лично я не буду за нее голосовать ,но даже и это не поможет.....конкурентов просто нет.....
    Есть конкуренты. Просто нужно меньше смотреть на "социологические опросы" (особенно те, кто вбрасывает в число кандидатов Зеленского и Вакарчука) и больше думать головой, анализируя действия, а не слова.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всі нормальні украінці 31 травня, повинні виДрати юлю тимошенко..
    31 березня.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    На жаль розумію, але другого шляху нема. Або ж наші правнуки будуть до скону віддавати ці борги. Навіть не борги, а відсотки по цим боргам.
    Во-первых - МВФ и западные кредиторы долг просто так не простят. Во-вторых - благодаря разумной политике Яценюка и Гройсмана государственный долг снижается, но впереди 3 самых сложных года, когда выплаты будут достигать до 7 млрд долларов в год.

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Слишком радикально. Есть реальные кандидаты не от карлика. Не надо быть таким заангажированным.

13. Вверх #32733
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Да,озлобился народ на Юльку,злоба уже не поможет....никакие помои,ни метания гамна, этот раз она пэрэможэ нокаутом, лично я не буду за нее голосовать ,но даже и это не поможет.....конкурентов просто нет.....
    Не поможет чему, сохранению трона под пецыной задницей? За что ты борешься тут, не пойму.
    Народ, насколько я вижу от этих помоев Юльке только больше симпатизирует. Ибо видно искусственность и заказной характер этого метания.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #32734
    Не покидает форум
    Не поможет чему, сохранению трона под пецыной задницей? За что ты борешься тут, не пойму.
    Народ, насколько я вижу от этих помоев Юльке только больше симпатизирует. Ибо видно искусственность и заказной характер этого метания.
    Просто наш народ любит халяву и популизм, но нести ответственность за это не любит. Грабли они и в Африке грабли.... Вначале верили Кашпировскому с Чумаком, потом в МММ, потом в долларовые кредиты, потом в Биткоины и Евробляхи .... Сейчас новая мантра газ в половину дешевле
    Последний раз редактировалось denizz; 22.12.2018 в 10:32.

15. Вверх #32735
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Говорят, Юля потеряла 47 тысяч ботов на ютубканале.))
    Узнаю руку мастера. (с)

16. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

чем больше бабуля врет - тем больше ей верят??? Железная логика юлеботов)))

вы там случайно Украину с мордором не перепутали??? ведь именно там верят патологическим идиотам и лжецам...

что касается любви (26!) областей к йЮле - очередное доказательство проплаченых манипуляций с так называемым "рейтингом"))) на ютубе ее обломали с ее ботами, так она по помойным сми пошла рейтинг накручивать)))

17. Вверх #32737
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мы в курсе, кто против барыги, тот сепаратня. На такое фуфло могут вестись только дебилы. Оказывается у нас в стране патриоты только петя и его гузнолизи.
    Яныка тоже какие-то дибилы выбирали

а потом стало ясно что таких оказалось большинство

18. Вверх #32738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

чем больше бабуля врет - тем больше ей верят??? Железная логика юлеботов)))

вы там случайно Украину с мордором не перепутали??? ведь именно там верят патологическим идиотам и лжецам...

что касается любви (26!) областей к йЮле - очередное доказательство проплаченых манипуляций с так называемым "рейтингом"))) на ютубе ее обломали с ее ботами, так она по помойным сми пошла рейтинг накручивать)))
    А потом начнутся манипуляции, типа все на Майдан у нас украли победу. Типа вон у Тимошенко какой рейтинг был, украли победу....

19. Вверх #32739
    Плиточник у шоколаді
    Що там, фіалка розцвіла, бігмордами краіну заляпала?

20. Вверх #32740
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Порошенко прячется от людей(с)
    http://www.facebook.com/nuss.pavlo.9/videos/598930947233790/
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 1637 из 1843 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права