Тема: Любовь....
Но прикольно, однако... поженились... и на форуме сидите бггг))))
Счастливые люди...
почему люди не умеют дружить? только из крепкой дружбы может появиться крепкая любовь. А всё что мы наблюдаем вокруг с разводами следствие кратковременной влюбленности.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Как ни странно, но в данном случае Насте ко мне не надо) довольно грамотно Джимбо на тему суицида развела.
Короткая справка - люди, реально имеющие желание и намерение совершить суицид, делают так, что никто из близких не догадывается. Чем больше человек говорит о суициде, тем в меньшей степени он его совершит. Разве что люди, с сильно развитым истеричным радикалом могут шантажировать суицидом близких, используя эту тему как средство достижения желаемого и в какой-то момент не рассчитать и таки умереть. Обычно, люди, говорящие о суициде, просят помощи, но чтоб эту помощь им оказали насильно. Таких к психотерапевту надо отправлять.
Справка завершена)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Наблюдатель тоже меня не знает. Зато я знаю то о себе, чего не знает наблюдатель. Это даёт мне фактическое преимущество, которое ты не учитываешь. Непонятно, почему ты уже не говоришь, что через монитор нельзя понять. Ведь если таки нельзя - то как же можно со 100% уверенностью говорить, что я - это некто воображаемый наблюдателем?) И непонятно, почему ты это говоришь только мне, и не говоришь наблюдателю: перед твоим "через монитор не понять" мы равны![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки