Тема: Любовь....
Фильм бездарный.
Заслужил ли он на сиськи? Что значит заслужил? Тут девушка сама ему показала. Это ее тело, она сама решила показать ,ее выбор. Ни одно государство не имеет право заставлять мужчину или женщин делать такое. Так что нет, не заслужил.
И если ты такая патриотка - так иди на войну, докажи делом. А то у тебя такой лощеный жирненький муж, отличный солдат, а ты бы колдовала и заживляла раны, отгоняла бы сущности пуль, заговаривала бы танки.
Причём тут мой муж? Он в отличной форме.
И он не ноет о том, что хочет умереть.
Это ты хочешь, тебе слабо. Ты ноешь на жизнь- вот иди туда, где Ад. Либо мозги на место станут, либо умрешь.
Тем более не часто есть возможность попасть на войну так легко, как сейчас. Считай это выгодной бизнес сделкой с судьбой)) и Карму очистишь)
Короче, о любви...
Можно ли влюбиться, общаясь по интернету?
Ну это не исключено. Но всегда можно остаться хорошими друзьями)
Чтобы ты понимала, у меня лучшая подруга - в прошлом неоднократно хотела покончить с собой. И вот говорить Джимбо, чтобы он прыгнул с высотки - ну никак тебя не красит как человека... Недовоспитали тебя видимо.
Последний раз редактировалось Dashko )); 22.12.2018 в 00:09.
Суицидник - это человек, совершивший суицид или попытку суицида. С меня такой суицидник, как с тебя стройная интеллектуалка или с твоего мужа мужик. В моих постах нет нарушения ни правил чата, ни законов Украины, а в твоих есть прямое подстрекательство к суициду, за что есть статья, и что резко не приветствуется правилами чата:
Прошу модераторов обратить на это внимание.
Вообще игры со смертью и призывания смерти это не есть хорошо..Даже не стоит говорить и мысли пускать,а то придет когда захочется жить..Лучше любить и любить)))
Ты сам предложил, чтобы я тебе порчу на смерть сделала, потому что ты хочешь умереть. А теперь отказываешь от моего совета сделать это феерично)))
Подстрекательство - это когда ты не хочешь умирать, а я тебя довожу до этого. Тут же всё честно. Что не так? Уже отказываешься от желания умереть? Т.е. я была права, что тебе это не нужно.
Твои колдовские мозги не видят разницы между "человек хочет умереть" и "человек просит ,чтобы его умертвили при помощи магии". Второе равносильно высказыванию "когда рак на горе свистнет".
Хотя твой тюлень не понимает простейших логических операций, думаю, и ты тоже. Хотя ты явно смышленее своего "мужчины")
Социальные закладки