| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну короче, в принципе мне похрен, но чтоб позлить порохоботов можно топить за Зеленского. Я вот уже представил себе рожи наших фаворитов президентской гонки)), а как они будут выторговывать себе "теплые места", как будут работать локтями и лезть по головам, как будут топить друг друга в информационном дерьме.....)), эх песня, только ради этого надо выбирать Володю))
О как!)) Поперло говно, а ведь толком и не успел потроллить, а оно вон как))
Слушал по "Зику" высступление насирова...Оказывается-его "восстановление-это восстановление справедливости."Ну просто "вопиющая" справедливость..
Сегодня в теплой и дружественной обстановке,Порошенко открыл дорожный знак
убогий ум, чтобы вестись на кацапский высер ?)
Президент открыл отремонтированный участок на трассе Запорожье – Днепр
https://reporter-ua.com/2018/06/22/3...he-dnepr-video
да пусть пиарится... будто бы никто этого не делает )
самое главное результат, нет?
ну, если этот "знак" для тебя - это не результат, а действие чтобы поржать и унизить... может стоит задуматься, а правильно ли ты воспринимаешь реальность ?)
чем тогда ты, и тебе подобные, отличаются от кацапа смотрящего киселев-тв?
так у тебя же логика барахлит... значит нужно взять кацапский мусор, выдать это за серьёзность, и ура ты патриот... как ловко пороха, со знаком то поймал, а?)
со стороны же это убогость, стандарты кацапской ваты - мы не думаем, за нас думают...
к 45-ти годам вестись на подобные вбросы, при этом считая это гениальностью... ну что же, тогда да, я считаю тебя кацапом/ватой ))
Социальные закладки