| ||
Кстати про квестеров)). Знакомый на днях рассказывал. У него небольшой бизнес в центре, офис находится в цокольном помещении. Во дворе средь бела дня лазили наркоманы, почти что играли в квест - найди закладку)). А по итогу нашли ключ от его офиса (он там где-то прятал его в укромном месте). Воровать особо нечего там было, но наркоманы все равно нашли, чем поживиться. Отакэ.)
Сегодня делала салат с кукурузкой.яйцом.отварным рисом...а- ля мимоза.
Еще добавила зеленого яблочка= да как в знаменитом фильме про то что туда еще тертое яблочко ложу)) мне лично нравится сочетание сладкой кукурузки и кислоты зеленого яблока.
Вопрос к тем, кто делает домашний майонез. Я делаю, но для меня он слишком жирный...по сравнению с магазинным- там одна химия.а в домашнем для меня много масла. Домашним хорошо
смазывать курочку в духовке для запекания...а для салатика мне слишком много масла. Чем можно разбавить? Или что добавлять в классический рецепт: яйцо,масло, горчица и лимонный сок, чтобы майонез был более жидким и легким?
Вообще хочется салатика с зелеными листьями салата.возможно курицу с ананасами сделаю на Новый год.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Запекать с магазинным= с кучей химии и ешек можно? а магазинный разве предназначен для нагревания? лучше я домашним смажу..и пусть плывет...зато знаю, что ингредиенты натуральные=масло..горчица..
Последний раз редактировалось аходесса; 21.12.2018 в 19:55.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Очень))
я терпеть ненавижу грудинку и никогда почти не ем,а она ж самая пользительная ...,вот и перерыла инет в поисках счастия )),вкусно,сочно,быстро,форму застелила фольгой,сверху не закрывала,фольгу выкинула и форма чистая)))
посуду мыть не надо ,снова счастие))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2018 в 21:12 ----------
Мои дети ,не любят Оливье ,особо ))а Цезарь -обожают ,да и для ночи он намного легче для животиков)),
тем более уже должен будет появиться гриль и грудинку и крутоны *))),,будем грилить)))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2018 в 21:14 ----------
Йогурт 400,0
желток варёный 3 шт
горчица
соль
перец
бальзамик
по вкусу и консистенции ,как майонез)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ну хоть винегрет в своём "совковом детстве" ел?"Не стыдися, папа, носа своего. Он ведь с нашим знаменем цвета одного"
Или только гоголь моголь и манную кашу обожал?![]()
Социальные закладки