https://maxus.com.ua/
Качество очень даже. Гарантию поддерживают. Есть на всех базарах.
| ||
Тема: Полезные советы
https://maxus.com.ua/
Качество очень даже. Гарантию поддерживают. Есть на всех базарах.
Подскажите как выбрать кокос? Позавчера купила в аэропортовском маленькие кокосы. Жидкость внутри болталась, вроде без внешних повреждений. А вот дома когда начали чистить, то оказалось что они испорчены. Жидкость мерзкая на вкус и воняла, сами кокосы тоже есть невозможно было, какой-то сыростью воняли. Вот как определить качественный кокос? Или может кто подскажет где можно приобрести свежий кокос?
Подскажите, спрей ChanteClair Vert Sgrassatore Марсельское мыло- можно использовать для акриловых ванн?
Подскажите пожалуйста, в пульт смарттелевизора покупаю батарейки разной ценовой категории и они служат максимум месяц. Это что то с пультом? Или нужны специальные батарейки какие то?
Памагииииииите!!!!!!! В желтоглазую ночь позови.
Вот така бидося ))))
Пуховик! Все носят и я тудыж. Все нормально, непритязательный шариться в нем. Постирала. Хорошо сохнет, отстирывается.
Одела на черный свитер -
хорошо, что я одна сегодня на работе. Сняла и о ужас: я в пуху, как бэ разорвалась на мне подушка
Есть выход?
Второй вопрос: Как вычистить свитер (состав вискоза+ангора) от пуха.
1. Ни скотч ни липучка не подходят. Свитер с ангоровым ворсом. Если данными девайсами пройтись - сфинкс. )))))))))))))
2. Про куртку кто то скажет? У всех так с этой фирмой или я не тем боком ее стирала?
Ну, что сказать-я тоже такая удачливая))) Такой пуховик попался. Когда ещё работала-все сбегались и "разбирали" перья-пух с моих свитеров. Мне вначале было никаково (сисьнялась сильно), а потом привыкла-ну нравится людям выбирать пёрдышки с меня-у каждого свои медитации, я, например дерусь за упаковочные кулёчки с пупырышками(мне их все приносят), сажусь и с загадочным видом дебила хряпаю пырышки-пупырышки.
Галя, ничего не помогает от нашей "беды", будем пуховик носить, пока все не вылезут. ))))
Посоветуйте пароварку, пожалуйста. Модель я имею ввиду.
Спрошу насчёт холодильника: старый, но ещё работает. Морозильная камера время от времени ревёт. Открываешь её - перестаёт реветь, закрываешь - опять надрывается. Что это может быть? Мастера звать боюсь - выставит астрономический счёт. Купить новый хол-к не советуйте - и так знаю...
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 24.12.2018 в 21:49.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки