Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1062 из 1216 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 24309
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Самвел это жесть)))
    посмотрите видео парулетней давности где у него еще нет ремонта, эти готовки, это ужас ))))))))))
    нет, моя тонкая организация такого много выдержать не может))))))
    вот хитрая какая))))) Ваша тонкая душевная организация не выдерживает,а мне значит можно смотреть)))
    салата с похорон прадедушки,который готовила прабабушка Самвэла,мне пока хватило))))

2. Вверх #21222
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Сейчас таких кровожадных конкурсов после случая со змеями уже не делают
    а что за случай со змеями? просветите,пожалуйста,я не в курсе

3. Вверх #21223
    Рыжик
    Я многое готовлю не пробуя)) на глаз пожарила, на глаз специи, не говорю,что это верх профессионализма, но как-то так получается. Приготовлю,отложу и потом вспомню,что даже не знаю как оно на вкус.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #21224
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А привел ее на СТБ папа Алексей Литвинов,который был в жюри в Танцуют все.https://viva.ua/lifestar/news/29984-umer-sudjya-shou-tantsuyut-vse-aleksey-litvinov.html
    Они вообще не родственники. Литвинов ей не только не папа, но даже и не дальний родственник.

5. Вверх #21225
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    А привел ее на СТБ папа Алексей Литвинов,который был в жюри в Танцуют все.https://viva.ua/lifestar/news/29984-umer-sudjya-shou-tantsuyut-vse-aleksey-litvinov.html
    мне он очень нравился...
    земля ему пухом
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вот хитрая какая))))) Ваша тонкая душевная организация не выдерживает,а мне значит можно смотреть)))
    салата с похорон прадедушки,который готовила прабабушка Самвэла,мне пока хватило))))

забыла там приписать, что слабонервным не читать))
    меня когда-то хватило страничек на 10 и на его парочку видео, больше я не осилила))

Львивська Наталка тоже имеет свой блог на ютубе, кому интересно, поищите
    она там еще с Сашей из Одессы (не помню фамилию) колесила Украиной, путешественники
    тоже - бред сивой кобылы

7. Вверх #21227
    Не покидает форум Аватар для lens
    Слушайте, ну что у вас за зуд сеять разумное, доброе, вечное - постить не имеющее отношение к действительности? Фамилию знакомую увидели? А сделать два клика мышкой - религия не позволяет? У покойного Литвинова сын Ярослав и дочь Мария. Татьяна ему не родственница. О чем сама не раз говорила:

Когда я только пришла работать на канал СТБ в программу "Все буде добре", ходили слухи, что я родственница Алексея Литвинова. Якобы, с его подачи меня и взяли на телевидение. Но это не правда. К сожалению, мы ни разу с ним в жизни не пересеклись. Мы даже не были лично знакомы.
    И это пройдет.

8. Вверх #21228
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ВОт и мне попалалсь наверное та статья, журналюги напутали.. ну и что теперь расстрел? почитала поделилась, поправили.спасибо. точка.При чем тут моя религия?Смешались в кучу кони, люди...
    И мне Литвинов очень нравился ,когда в жюри сидел.Такой позитивный был человек.
    Последний раз редактировалось galya2013; 21.12.2018 в 16:37.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #21229
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Живой змее нужно было голову отрубить и потом приготовить. Они и с жабами это делали
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #21230
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мицик бы точно был в обмороке в таких конкурсах,ему хватило темной комнаты.ПОмните, как он там орал?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я многое готовлю не пробуя)) на глаз пожарила, на глаз специи, не говорю,что это верх профессионализма, но как-то так получается. Приготовлю,отложу и потом вспомню,что даже не знаю как оно на вкус.
    идите на МШ мы будем за Вас болеть)

12. Вверх #21232
    User banned
    одна только форма в виде человеческого органа чего стоит.....

13. Вверх #21233
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Живой змее нужно было голову отрубить и потом приготовить. Они и с жабами это делали
    так это я знаю,а что был какой-то казус с этим? змея кого-то укусила?) я помню и жаб,и шипящих тараканов...может зрители пожаловались,что смотреть это неприятно...
    а во втором сезоне целого дикого кабана разделывали,если бы не " свинарка" Татьяна,то не знаю,как бы участники справились с тем конкурсом))

14. Вверх #21234
    Постоялец форума
    Пару лет назад работники СТБ купили у владельца парочку змей (по моему, полозы), сказав, что это для питомника или для домашнего содержания, вообщем не озвучив для чего на самом деле покупают.После он узнал своих питомцев в выпуске МШ, где их убили.Был скандал, канал даже проверял нацсовет.После этого, дабы не было больше лишних проблем, живность тут готовить прекратили

15. Вверх #21235
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    идите на МШ мы будем за Вас болеть)
    Я уже то же собралась! Буду для Эктора рулетики с укропом готовить)) Ну и присыплю елкой,что бы наверняка получить белый фартук.))
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

16. Вверх #21236
    так это я знаю,а что был какой-то казус с этим? змея кого-то укусила?) я помню и жаб,и шипящих тараканов...может зрители пожаловались,что смотреть это неприятно...
    а во втором сезоне целого дикого кабана разделывали,если бы не " свинарка" Татьяна,то не знаю,как бы участники справились с тем конкурсом))
    я еще помню как Бадоева с участниками вместе пробовали зоофобусов живых)) видимо тогда контракт обязывал ведущих это пробовать))
    вот нравилась она мне в ведущих)

а со змеями вроде бы как конфликт какой-то случился, то ли с теми, кто их предоставил для шоу (вроде как не в курсе были, что их будут убивать), то ли с зоозащитниками.
    Я точно не знаю да уже и не помню. Тут вроде это обсуждалось тогда еще.

17. Вверх #21237
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Пару лет назад работники СТБ купили у владельца парочку змей (по моему, полозы), сказав, что это для питомника или для домашнего содержания, вообщем не озвучив для чего на самом деле покупают.После он узнал своих питомцев в выпуске МШ, где их убили.Был скандал, канал даже проверял нацсовет.После этого, дабы не было больше лишних проблем, живность тут готовить прекратили
    вооот!

18. Вверх #21238
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Да, был скандал, оказалось змеи эти были чуть ли не краснокнижные, да и этический момент тоже немаловажен. Прекратили это делать, и очень хорошо.
    А со свиньей я помню конкурс, маникюрным набором нужно было отпилить кусок и приготовить потом «бездоганно»
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #21239
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да, был скандал, оказалось змеи эти были чуть ли не краснокнижные, да и этический момент тоже немаловажен. Прекратили это делать, и очень хорошо.
    А со свиньей я помню конкурс, маникюрным набором нужно было отпилить кусок и приготовить потом «бездоганно»
    представляю реакцию того бедного хозяина змей....

20. Вверх #21240
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Конкурс ЧФ был и участвовали в нем на "карусели" Руслан и Пескова К. Так он ей помог тогда убить и кожу со змеи снять. ( других двух не помню) Пороюсь, может брошу ссыль.
    https://hochu.ua/cat-tv-show/master-...s-zhivotnyimi/
    Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 21.12.2018 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1216 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права