|
Я многое готовлю не пробуя)) на глаз пожарила, на глаз специи, не говорю,что это верх профессионализма, но как-то так получается. Приготовлю,отложу и потом вспомню,что даже не знаю как оно на вкус.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
забыла там приписать, что слабонервным не читать))
меня когда-то хватило страничек на 10 и на его парочку видео, больше я не осилила))
Львивська Наталка тоже имеет свой блог на ютубе, кому интересно, поищите
она там еще с Сашей из Одессы (не помню фамилию) колесила Украиной, путешественники
тоже - бред сивой кобылы
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Слушайте, ну что у вас за зуд сеять разумное, доброе, вечное - постить не имеющее отношение к действительности? Фамилию знакомую увидели? А сделать два клика мышкой - религия не позволяет? У покойного Литвинова сын Ярослав и дочь Мария. Татьяна ему не родственница. О чем сама не раз говорила:
Когда я только пришла работать на канал СТБ в программу "Все буде добре", ходили слухи, что я родственница Алексея Литвинова. Якобы, с его подачи меня и взяли на телевидение. Но это не правда. К сожалению, мы ни разу с ним в жизни не пересеклись. Мы даже не были лично знакомы.
И это пройдет.
ВОт и мне попалалсь наверное та статья, журналюги напутали.. ну и что теперь расстрел? почитала поделилась, поправили.спасибо. точка.При чем тут моя религия?Смешались в кучу кони, люди...
И мне Литвинов очень нравился ,когда в жюри сидел.Такой позитивный был человек.
Последний раз редактировалось galya2013; 21.12.2018 в 16:37.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мицик бы точно был в обмороке в таких конкурсах,ему хватило темной комнаты.ПОмните, как он там орал?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
так это я знаю,а что был какой-то казус с этим? змея кого-то укусила?) я помню и жаб,и шипящих тараканов...может зрители пожаловались,что смотреть это неприятно...
а во втором сезоне целого дикого кабана разделывали,если бы не " свинарка" Татьяна,то не знаю,как бы участники справились с тем конкурсом))
Пару лет назад работники СТБ купили у владельца парочку змей (по моему, полозы), сказав, что это для питомника или для домашнего содержания, вообщем не озвучив для чего на самом деле покупают.После он узнал своих питомцев в выпуске МШ, где их убили.Был скандал, канал даже проверял нацсовет.После этого, дабы не было больше лишних проблем, живность тут готовить прекратили
я еще помню как Бадоева с участниками вместе пробовали зоофобусов живых)) видимо тогда контракт обязывал ведущих это пробовать))
вот нравилась она мне в ведущих)
а со змеями вроде бы как конфликт какой-то случился, то ли с теми, кто их предоставил для шоу (вроде как не в курсе были, что их будут убивать), то ли с зоозащитниками.
Я точно не знаю да уже и не помню. Тут вроде это обсуждалось тогда еще.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Конкурс ЧФ был и участвовали в нем на "карусели" Руслан и Пескова К. Так он ей помог тогда убить и кожу со змеи снять. ( других двух не помню) Пороюсь, может брошу ссыль.
https://hochu.ua/cat-tv-show/master-...s-zhivotnyimi/
Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 21.12.2018 в 18:39.
Социальные закладки