Форумчане, Подскажите, а как Вы поступаете если ценник со скидкой, а на кассе по полной цене пробивает?
|
Форумчане, Подскажите, а как Вы поступаете если ценник со скидкой, а на кассе по полной цене пробивает?
всегда уточняю - это скидочный товар или нет, говорю, что на ценнике вроде была другая цена. Бывает, что ошибаешься и берёшь товар рядом, похожий, а бывает и у них проколы. Если со скидкой, и пробивается по другой цене, чаще не беру, либо, если очень нужно, беру. Доказывать надо время и здоровье.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а какая красная икра вкусная? из тех, что есть в сильпошном ассортименте
По поводу того что "рядом", то нелишне, как для меня будет по-быстрому от кассы смотаться в зал и перепроверить себя: да бывает, что лично так ошибаюсь и инцидент считаю исчерпанным.
Но бывает от откровенная лажа (как на днях было, но в Таврии). Взял пиво по акционной скидке, которая была указанна на ценнике в зале(!), а на кассе попытались пробить, точнее, уже пробили, по полной цене. Чеки проверяю всегда, указал на это кассирше. Она, ответственно, человек подневольный, как аппарат настроен -- так и выбивает (и то, не всегда: бывает, при повторном сканировании уже выползает корректная цена). Всякие "объяснения", что "так настроен аппарат" не принимаются, тогда, говорю, незачем скидочными (или акционными) ценниками вводить в заблуждение народ. Да и не виню её, а требую позвать старшую или администратора. Короче, хоть и оплачивал карточкой, но лишние гривни мне вернули живьём, на чём инцидент тоже был исчерпан.
Вот тут Милан как раз очень кратко и по делу высказал всю суть проблемы:
И совершенно неважно, что там запрограммировано в кассовом компьютере!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну вот мне сегодня администратор заявила, а шо я буду со своего кармана отдавать разницу?
Сначала мне вернули деньги, а товар забрали, мол нате и закройте рот, когда потребовала свой товар и разницу, то такое получила в итоге.. Никто не извинился, полчаса времени потеряно и таки нервы мои "пощекотали".
В приложении в настройках можно добавить банковскую карту, не обязательно Восток. Я добавляла карту Альфа банка. Все норм работает.
Вот ссыль с сайта
https://silpo.ua/about/mobile-payment
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Это не проблемы покупателя, кто будет оплачивать безалаберность работников, как начальства, так и их подчинённых, а чтоб "не оплачивать со своего кармана" -- надо лучше и внимательно работать (и следить за подчинёнными, за которых начальство целиком несёт ответственность), чтоб ценники в зале не вводили в заблуждение покупателей!
Мне тоже по-началу предлагали отказаться от купленного пива, на что сказал: это вы хотите легко отделаться, но такой номер у вас не пройдёт -- на такую "сделку" не согласен. Имею право купить товар по той цене, которая указана в ценнике в торговом зале, а не то, что у вас там запрограммировано. Яснее быть не может, чем настойчиво добился выплаты разницы, так как не желаю отказываться от товара, а желаю его купить по указанной в зале цене, иначе это будет банальным обманом, а где они её (эту разницу для выплаты) возьмут и за счёт чего будут покрывать -- это целиком не мои проблемы. Нужно решать проблему в своём корне: не вводить в заблуждение покупателей -- тогда не нужно будет с чего-то там покрывать!
У меня есть знакомые кассиры, работающие в Сильпо - и если покупателю разницу между цеником и чеком отдают на кассе, то деньги туда руководство докладывает ( откуда берет - не знаю, не интересовалась), чтобы не было недостачи.
А про вышеизложенную версию событий я ни разу не слышала
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Почему покупателя вообще должно волновать, кто доложит те деньги? Кто-то не успел поменять ценник или вбить цену в программу- значит кто-то плохо делает свою работу, за это он попадает на деньги, ну а если деньги снимаются с невиновного человека- то увы, жизнь вообще несправедливая штука, пусть коллективно не лажают и все будут довольны.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Хоть с "кошкой в тухлях"() мы как-то (в другой теме) совершенно не нашили общего языка и остались каждые при своих мнениях, то здесь я с ней полностью согласен!
Социальные закладки