|
Анжела меня тоже раздражает. Эдакая всезнайка, а по факту - пшик
И можете говорить, что угодно, но я не представляю как вкус елки во рту может быть вкусным. Фу, вспомнила еловый ополаскиватель для зубов
Ее "проход" считаю просто пропагандой вегетериантсва) такая себе реклама нового веяния в МШ. Да и все ее участие в целом. НЕ помню ни одного ее блюда, чтобы - вау
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну так вегетарианство- это не дань моде, а образ жизни. Это не показуха, а осмысленный шаг. И блюда намного сложнее выдумать и приготовить, чем пожарить кусок мяса.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Татьяна красивая молодая женщина. Но стилисты, ИМХО, почему-то постоянно добавляют ей возраста
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это климакс, все там будем.
Может он имел в виду, что поначалу его не воспринимали всерьез, выбирали себе в команды последним.
Это было вообще за гранью добра и зла. Хорошо хоть за него ей не заплатили. Зато заплатили за следующее блюдо - крем-суп из шампиньонов, существует ли более элементарная вещь? И это для финала МШ?
Реально кошмар. Обратила внимание, что владеющий английским Ваня повел на это ухом, похихикал, но объясняться не стал: - Что? -Нет-нет, ничего.![]()
уже эти ж она делала , гедзи, или как. и туда сок елочки ))))
если не придираться, мне кажется этот сок дает горечь....
в позапрошлой серии мне кажется. уже в кителе
Сержик хороший парень
ему бы уверенности в себе и перестать всех переспрашивать и узнавать их мнение, а раз уж задумал блюдо, идти уверенно до конца
я вообще от Самвэла в шоке. реальном. как и от его мамы, хотя нельзя так говорить. они действительно не в себе. глаза у С часто как у невменяемого.
Последний раз редактировалось Archer*; 21.12.2018 в 14:57.
ааааааааа. это все родственники? Коля какой-то. еще имена женские. я только слышала
а посылки кто ему шлет? куча вещей, продукты - "гуманитарная помощь")))
Социальные закладки