Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 710 из 807 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 16121
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    1) про массаж и аппараты я написал для всех,а не для вас персонально. 2) а у вас есть свое мнение по поводу формы Земли,и по поводу того,что Земля вращается вокруг Солнца или наоборот? По поводу закона всемирного тяготения собственного мнения не имеется?
    скажу так:мое мнение явно не совпадает с вашим по любому вопросу!
    а вообще, забавно спорить с мужчиной в теме Косметология)) не могу представь своего мужа и друзей-мужчин,спорящих с женщинами по вопросу целлюлита)) хотя,вполне могу представить,что сейчас модный "3-й пол" может знать не меньше, а может и больше,чем женщины!
    Последний раз редактировалось Нея; 06.12.2018 в 14:54.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    не могу представь своего мужа и друзей-мужчин,спорящих с женщинами по вопросу целлюлита))
    а что такого в том,что мужина разбирается в банальной физиологии и строении организма? любая женщина так же может хорошо разбираться в "мужских" темах типа строение карбюратора итд. Сами вешают ярлыки, делают тупые разделения,а потом удивляются еще всяким ущемлениям и кричат про равноправие или его отсутствие . к тому же,любой человек может высказываться на какую угодно тему,будь он хоть 3 полом,хоть 5м,хоть 25м.

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а что такого в том,что мужина разбирается в банальной физиологии и строении организма?
    вы уверены что разбирается???
    Это тоже его мнение,точка зрения.
    У женщин совсем по другому работает организм-простой пример-гормональный цикл
    Вес прыгает 2,5кг туда-сюда и может чуть округлиться бочки и живот.
    Я-за все что помогает убрать/уменьшить
    И добавлю-я не смотрю кто написал пост-М или Ж

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    А с чего вы решили что я кого то слушаю?И спорить не буду

5. Вверх #14185
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а что такого в том,что мужина разбирается в банальной физиологии и строении организма.
    +++++100%
    Я хожу массировать спину к мужчине, который имеет огромнейший опыт и практику массажа лица. Так что мужчины тоже прекрасно разбираются.
    И даже ходят на массаж лица. Я такого у Зои встречала,очень даже приятно было на него смотреть) Ухоженный, уверенный.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    вы уверены что разбирается???
    Это тоже его мнение,точка зрения.
    лично мне подобное мнение больше импонирует своей лаконичностью, нежели 10 страниц кудахтанья ни о чем.

И даже ходят на массаж лица.
    я на массаже часто встречаю мужчин. и это очень правильно.

7. Вверх #14187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А так открываются? https://www.instagram.com/p/Bq7LCUDn34X/ И Полностью ее страница
    Наули,конечно, делаю, не регулярно, раза три в неделю по утрам . Но я и ходила на Йогу к грамотным инструкторам и умею делать асаны правильно.
    По поводу высказывания о питании выше полностью согласна! Но девушка,написала, что у нее 54 кг! Это далеко не ожирение. Есть и очень худые особи, а живот как на 7 месяце. И проблема в таких случаях именно в искривлении позвоночника/сутулости.
    Тут много вариантов, как и обратится к спецам по позвоночникам, так и самим начать ,главное регулярно!!!, класть валик под лопатки.Поверьте,эффект есть. Я на малой вижу. Она лежит ежедневно перед сном вот уже пятый месяц. У Екатерины тоже суппер упражнение. И спина и живот участвуют.
    Ссылок дала много,выбирайте
    Спасибо огромное! Снимаю шляпу, смотрела как делают Наули, думала простые смертные такое не могут! К кому и куда вы на йогу ходите? Задумываюсь давно о йоге, была в Махарадже на пробном занятии, не зашло: инструктору не нравились мои вопросы ...

8. Вверх #14188
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Снимаю шляпу, смотрела как делают Наули, думала простые смертные такое не могут! К кому и куда вы на йогу ходите? Задумываюсь давно о йоге, была в Махарадже на пробном занятии, не зашло: инструктору не нравились мои вопросы ...
    Махарадж ,к Голубкову на 2-х часовые занятия. Наули делаем не на каждом занятии, но именно он отстроил асану правильно. Инструктору вопросы задавать не нужно. Все сами поймете в процессе практики. После занятия ,по крайней мере Голубков и Курявая, очень даже охотно отвечают на вопросы (при условии, что у них есть время ).Голубков по воскресеньям иногда проводит семинары ,начало в 12 часов.Можете спросить на рецепшине и записаться.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.12.2018 в 09:21.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #14189
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Кто знает, колят ли сейчас биополимер и кто ?

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать. Набрала разных сывороток, как их наиболее рационально использовать?) Есть кислоты с ниацинамидом, витамин С, ретинол, пептиды и пикногенол. Сначала думала утро витамин. С, вечер ретинол. Затем нашла схему по вечерам чередовать каждые 3 дня - кислоты, ретинол и пептиды, а утром так и оставить вит. С . Как считаете, подскажите пожалуйста))

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать. Набрала разных сывороток, как их наиболее рационально использовать?) Есть кислоты с ниацинамидом, витамин С, ретинол, пептиды и пикногенол. Сначала думала утро витамин. С, вечер ретинол. Затем нашла схему по вечерам чередовать каждые 3 дня - кислоты, ретинол и пептиды, а утром так и оставить вит. С . Как считаете, подскажите пожалуйста))
    Вит С в какой форме?
    Какой ретинол? Кислоты? Если это активные средства, то такая схема может быть очень агрессивная... Вы же не собираетесь начинать пользоваться всеми средствами сразу?

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вит С в какой форме?
    Какой ретинол? Кислоты? Если это активные средства, то такая схема может быть очень агрессивная... Вы же не собираетесь начинать пользоваться всеми средствами сразу?
    Вит.С в форме аминопропил аскорбилфосфат. Ретинол этот https://ua.iherb.com/pr/Azelique-Ser...b-pdp-featured Кислоты такие https://ua.iherb.com/pr/Mad-Hippie-S...oz-30-ml/45039

13. Вверх #14193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Какая концентрация витамина С в сыворотке? Начинать нужно с 5 или 10%.
    Ретинол нужно вводить постепенно. Да и остальные сыворотки тоже - может быть аллергическая реакция на любое вещество. Если делать все сразу - невозможно будет понять, что именно дало аллергическую реакцию.
    Я бы утром под солнцезащитный крем взяла сыворотку с витамином С небольшой концентрации, на ночь - для начала пептиды. Если всё ок - через недели две можно на ночь 2-3 раза в неделю добавлять ретинол. Если всё ок - 1-2 раза в неделю на ночь - пикногенол. Ниацинамид чаще используют для проблемной и жирной кожи (насколько мне известно). Через несколько месяцев применения ретинол+вит. С+пептиды+пикногенол посмотрите - может в ниацинамиде и не будет необходимости. Или вводить вместо ретинола ниацинамид постепенно. А ретинолом попозже, когда кожа к такому комплекту привыкнет, заменить ниацинамид...
    Я пользуюсь похожей системой - днем витамин С (уже добралась до 30%) и крем с спф, по ночам - 2 раза в неделю третиноин 0.05 - 0.1 (он мне больше подошел, чем ретинол), два раза кислоты (гликолевая-молочная-миндальная), три раза - пептиды+альфа-липоевый концентрат или ниацинамид. Правда, марок перепробовала много, пока подобрала то, что лучше подошло.
    Последний раз редактировалось Йад; 11.12.2018 в 20:14.

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Согласна с Йад, у меня хоть и другая схема. Пока пробуйте что купили, хоть я и не сторонник средств ассорти, как у вас кислоты, там же ниамицид, матриксил... Всё должно быть раздельно...

15. Вверх #14195
    Девочки, посоветуйте косметолога на Поселке Котовского. Интересуют уходовые процедуры. Массажики.
    Мой косметолог уехала в другой город. Нужно найти хорошего косметолога. Спасибо

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Мне тоже нужен косметолог.Может кто то доволен косметологом,и чтоб на Таирово.
    The busy bee has no time for sorrow

17. Вверх #14197
    Новичок
    Всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Ни разу к ним не обращалась - не хочется попасть на какой-то разводняк.
    Зараннее спасибо)

18. Вверх #14198
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужен косметолог.Может кто то доволен косметологом,и чтоб на Таирово.
    на форуме есть Оля Серова .. ( ник) .. она на Таирово работает

девочки, а кто делал пилинги под глаза?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Дамы, не уверена, что в эту ветку, но не знаю, куда еще. Слышали ли о миоскульптурной лепке лица? Еще не очень понимаю, чем отличается от массажа лица, но хочу попробовать. Не знаю, стоит ли своих денег. Хочу попробовать для улучшения состояния носогубок (перед тем, как колоть липолитики или еще что-то).

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    на форуме есть Оля Серова .. ( ник) .. она на Таирово работает

девочки, а кто делал пилинги под глаза?
    Я делала Ренью. Эффект понравился. Сделал 5 процедур с интервалом неделю. Хорошо ушла темнота под глазами, подтянулась кожа в районе нижнего века и немного разгладились морщинки. Но у меня все было не критично. Делала процедуру в комлексе с сывороткой и маской. В ежедневный уход сыворотка и крем под глаза каждый день, и маска 3 раза в неделю. Все Ренью.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 710 из 807 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права