| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну и мы покажемся
Маленькая, но очень гордая кошь
![]()
А это наш очень "маленький" Тоша-охранник.Большой любитель детей и не только
![]()
[QUOTE=Cacharelle;7164648]А это наш очень "маленький" Тоша-охранник.Большой любитель детей и не только
супер![]()
Последний раз редактировалось Shanti; 28.09.2009 в 10:47.
А я любуюсь девочками. Где фото остальных кошечек. Они очень хорошо подросли. Доченька тоже невроку. Здоровья ей и родителям радости и счастья. Покажи еще фотографии, дай полюбоваться на детей, пожалуйста.
Так и хочется сказать: - три богатыря! А на фото только два.
Давайте еще фотографии всех деток...
[QUOTE=balzam;7162448]Ужо одинадцать))) Старшая кошка выдирает, когда играются, всю красоту воротника под подбородком. Обе ходют с почти лысой шеей QUOTE]
Ну, там еще до лысей шеи добраться надо!![]()
Остальных еще самих надо воспитыватьА вот Тоша у нас самый взрослый и ответственный. на него можно положиться
Во всех смыслах
Сейчас девченок выложу.
Котеныши и детеныши-у нас целый детский садОсталось еще птичек и рыбок завести для комплектности
![]()
Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
Зачем, чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
![]()
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Cacharelle;7164592]Ну и мы покажемся
Маленькая, но очень гордая кошь
Какая хорошенькая!!!![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А мне тут сыной похвастались. Это Бисмарк![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Бисмарк-чудо!!! По-моему похож на маму только в мужском варианте. Какой возраст у него на этой фотографии.
Всем, мужикам на бест ин шоу!!! Хороши!!!
Мы вернулись рано утром из Краснодара с титулом интерчемпиона и номинацией на бис. Отдыхаем. Усиленно поглащаем пищу и прячемся от хозяйки. На всякий случай, чтоб еще куда не повезла. 7 дней в пути девочка вела себя примерно, и чувствовала себя гораздо лучше хозяйки![]()
Социальные закладки