за
против
Сообщение от Таня З Та влюбился же. Сам сказал. Еще с утра.. В повариху или папуаса?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Мамааа А что с твоей хатой? тебе нянька или хата нужна?
Всякое добро наказуемо
Люблю готовить еду для себя и близких. Нравится. Есть в этом что-то уютное, тёплое, согревающее.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Сообщение от Малыш Бу тебе нянька или хата нужна? мне нянька нужна.... у меня скоро детей будет немерено....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 мне нянька нужна.... у меня скоро детей будет немерено.... Нимагу... у меня ж лимит по количеству
Сообщение от solol Люблю готовить еду для себя и близких. Нравится. Есть в этом что-то уютное, тёплое, согревающее. И сюда принес свою мими философию))) «яичница с солнечным светом, картошечка с искрами добра, ароматный кофе с нотками любви».
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka И сюда принес свою мими философию))) «яичница с солнечным светом, картошечка с искрами добра, ароматный кофе с нотками любви». Вкусно!!! Сладости с ароматом заботы и нежности )))))) Но вкуснее всего сёмга на мангале с огнем страсти )))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ща сблевану)
Сообщение от Hohotushka Ща сблевану) Контролируй себя ))) муррр
Сообщение от Hohotushka Ща сблевану) ниче..Бушик тебя бульенчиком заботы отпоит))
Сообщение от Tasha333 ниче..Бушик тебя бульенчиком заботы отпоит)) Он пока свое разбитое сердце склеивает))) времени на бульенчик у него нет, он занят своими писькостраданиями)
Сообщение от Tasha333 ниче..Бушик тебя бульенчиком заботы отпоит)) Ахахаха ))) с гренками ласки ))))
Сообщение от Hohotushka Ща сблевану) Вчерашнее шампанское просится обратно?)
Сообщение от Жакуля Ахахаха ))) с гренками ласки )))) точно))..и шоколядку гармонии подарит))
Сообщение от Tasha333 ниче..Бушик тебя бульенчиком заботы отпоит)) Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря
Сообщение от Малыш Бу Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря ты прям Сивка-Бурка))..только вспомнили и ты как "лист перед травой"))))
Сообщение от Малыш Бу Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря Просто так и скажи, что в сексе ты пассивен и ленив, че уж там)
Сообщение от Малыш Бу Мой бульйончик только тем на пользу идет, у кого душевная теплота и утонченность чувств не утрачена... не буду продукт переводить зазря Надо же как интересно это теперь называется )))) пушистик )))) вчера ты настойчиво отпаивал одну Ледддииии ))))))
Сообщение от Tasha333 ты прям Сивка-Бурка))..только вспомнили и ты как "лист перед травой")))) Я другой вариант знаю. Про говно) но это наверное обидно будет
Сообщение от Tasha333 ты прям Сивка-Бурка))..только вспомнили и ты как "лист перед травой")))) Я в 3.40 просыпаюсь... мне же кашки варить, стирать/убирать... сам себе золушка
Правила форума
Социальные закладки