Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 280 из 500 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 9992
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы поймите как это работает на практике. Даже если у вас лично есть деньги и вы потратите их на знак и установите за свой счет без согласования - это будет незаконно и знак на следующий день спилят или выкопают, даже если он там должен быть согласно ПДД.
    Такое и не предлагаю.
    Предложение - согласование - финансирование "снизу" - реализация.

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Такое и не предлагаю.
    Предложение - согласование - финансирование "снизу" - реализация.
    Не нужно финансирование снизу. Деньги на мелочи вроде установки отсутствующих дорожных знаков УЖЕ есть в местном бюджете вследствие децентрализации.
    Это же не предложение автоэстакаду построить от Поскота до Таирова.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Присоединюсь.
    Сначала надо нарисовать всё "что есть"...
    как только нарисуют одну сотую от того что есть, целая куча народу тут же будет вынуждена податься в бега

Найдёшь номер объекта ЧЧЧ/ННН "разрыв во двор Паланбор", увидишь смету 100грн, собрано 80, докинешь 20
    Увидишь "объект в работе, выполнение 2 недели"
    и радуйся.
    Если кинут - больше не дашь и начнёшь план 2. Писать жалобы и ходить на приёмы.
    стараюсь никогда ничего ни у кого не просить, а что-то требовать не хватает наглости. Поэтому сразу применяю план №3 ))

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не нужно финансирование снизу. Деньги на мелочи вроде установки отсутствующих дорожных знаков УЖЕ есть в местном бюджете вследствие децентрализации.
    Это же не предложение автоэстакаду построить от Поскота до Таирова.
    Может и есть там много чего, но в ближайшее время не вижу вариантов, чтоб все (пусть минус 10% ) пошло по назначению.
    А знаки с разметкой хочу уже вчера.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    как только нарисуют одну сотую от того что есть, целая куча народу тут же будет вынуждена податься в бега
    Вот это меня каг бе мало волнуеть. Нарисовать можно и без их согласия, вопрос в том, что должна инициативная группа организоваться и завести платформу "а-ля викимапия"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #5586
    Вот это меня каг бе мало волнуеть. Нарисовать можно и без их согласия, вопрос в том, что должна инициативная группа организоваться и завести платформу "а-ля викимапия"
    дык можно и в одиночку начать - фотик с рулеткой в карман и вперед. Думаю где-то на третьем-четвертом перекрестке будешь взят под белы руки и препровожден куда следует для выяснения не шпиЁн ли

7. Вверх #5587
    Постоялец форума
    Должен быть знак на Елочная/Львовская? Должен.
    Почему нет? Нема денег.
    Скока надо? 100 пиастров.
    Люди скинулись, нате 110 пиастров, чтоб через 2 недели знак стоял.

Как то так...
    "отличная идея"...

а чего только на знаки?

плохие дороги? люди скинулись, чтоб через месяц были дороги.
    не хватает школ, садиков, больниц? люди скинулись, чтоб через год-два были школы, садики, больницы.

давайте пусть люди на все скидываются, заживем все ж так делают
    The Power of Dreams

8. Вверх #5588
    дык можно и в одиночку начать - фотик с рулеткой в карман и вперед. Думаю где-то на третьем-четвертом перекрестке будешь взят под белы руки и препровожден куда следует для выяснения не шпиЁн ли
    Эмммм. даже фотика и рулетки не надо - я те по памяти ближайшие перекрестки нарисую. весь вопрос - вкуда? себе в блокнот и в стол?

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    "отличная идея"...

а чего только на знаки?

не хватает школ, садиков, больниц? люди скинулись, чтоб через год-два были школы, садики, больницы.

давайте пусть люди на все скидываются, заживем
    Ну все-таки на всё сразу и денег нет и возможностей нет, поэтому кто хочет "вне очереди" - платит из своего кармана.
    Но все пытаются сразу все решить, а так хорошая идея только похоронится.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    "отличная идея"...

а чего только на знаки?

давайте пусть люди на все скидываются, заживем все ж так делают
    Люди и так на все скидываются, просто покупая еду в магазинах, разговаривая по мобильному телефону и тд

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Люди и так на все скидываются, просто покупая еду в магазинах, разговаривая по мобильному телефону и тд
    именно, так зачем еще на что-то скидываться?
    The Power of Dreams

12. Вверх #5592
    Эмммм. даже фотика и рулетки не надо - я те по памяти ближайшие перекрестки нарисую. весь вопрос - вкуда? себе в блокнот и в стол?
    в центральную прачечную

Ну все-таки на всё сразу и денег нет и возможностей нет, поэтому кто хочет "вне очереди" - платит из своего кармана.
    блин, йа наконец-то понял, почему власти не делают разрывов напротив дворов - оказывается за приподнять ролик скоро можно будет деньжат срубить. Типа по заявкам трудящихся

13. Вверх #5593
    блин, йа наконец-то понял, почему власти не делают разрывов напротив дворов - оказывается за приподнять ролик скоро можно будет деньжат срубить. Типа по заявкам трудящихся
    т.е. светофор для жителей "Фаворита" тебя на эту мысль не наводил раньше?

14. Вверх #5594
    т.е. светофор для жителей "Фаворита" тебя на эту мысль не наводил раньше?
    я без понятия где тот фаворит находится ))
    на Королева у Биллы когда-то сделали коммерческий светофор - было не очень удобно, если тебе, конечно, не надо было в Биллу заезжать (под стрелку нужно было брать в правый ряд, а встречные вообще стояли по минуте) Билла закрылась, светофор погасили навсегда. Но разрыв остался. Теперь всем удобно - можно уйти на Левитана, минуя закрытый днем левый поворот с Королева, можно даже по хитрому развернуться. И едущим по Королева редкие левоповоротные нисколько не мешают.
    К чему я ? А к тому, что разрыв несет неудобства только тупоголовым "яволь-немцам", причем исключительно - морального плана (типа этот негодяй и так всегда тут поворачивал к себе во двор, а мы, додики, пилили квартал до перекрестка, втискивали машинку в перегруженный узкий перекресток для разворота, а потом еще пять минут коптили воздух в тянучке от Левитана к площади).
    Вспомни закрытый гениями городского трафика правый поворот с Артилл. на Краснова - они все набрали воды в рот, когда этот поворот взяли и в один прекрасный день открыли. А вони было : там это невозможно !, нарушится поток с ФД на Краснова !!!, паланбор - злостный нарушитель !!!! и т.д. Открыли. Сами теперь прекрасно поворачивают. И без всяких нарушений - у немца совесть чиста и он спит спокойно )))

15. Вверх #5595
    именно, так зачем еще на что-то скидываться?
    Чтоб появилось то, чего не хватает. И никто не заставляет, что важно.

16. Вверх #5596
    я без понятия где тот фаворит находится ))
    На Краснова напротив Центрального РЭСа.

К чему я ? А к тому, что разрыв несет неудобства только тупоголовым "яволь-немцам", причем исключительно - морального плана (типа этот негодяй и так всегда тут поворачивал к себе во двор, а мы, додики, пилили квартал до перекрестка, втискивали машинку в перегруженный узкий перекресток для разворота, а потом еще пять минут коптили воздух в тянучке от Левитана к площади).
    "А в Германии на перекрестке ни одной машины, но если пешеходам красный ,то они стоят и не переходят . Ну туууупыыыыеее!!!" (С) Задорнов.
    Твое отношение к законам и правилам в стиле "мне - всё, врагам - закон" мы уже все узнали - нет никакого смысла повторяться. Как у того вора, который на вопрос "Зачем вы украли курицу?" с возмущением отвечает "Ну я же хотел есть!". В вашей с ним моральной системе координат ваше желание главнее всего остального.

Вспомни закрытый гениями городского трафика правый поворот с Артилл. на Краснова - они все набрали воды в рот, когда этот поворот взяли и в один прекрасный день открыли. А вони было : там это невозможно !, нарушится поток с ФД на Краснова !!!, паланбор - злостный нарушитель !!!! и т.д. Открыли. Сами теперь прекрасно поворачивают. И без всяких нарушений - у немца совесть чиста и он спит спокойно )))
    Стесняюсь спросить - а у тебя всё с первого раза получается? Ничего никогда не исправляешь за собой?
    И да, то что изменили что-то так, как хотелось тебе - не снимает то, что ты был нарушителем. Но тут уже тебе хоть кол на голове чеши.

17. Вверх #5597
    Твое отношение к законам и правилам в стиле "мне - всё, врагам - закон" мы уже все узнали - нет никакого смысла повторяться.
    Не вижу уникальности. Принцип двойных стандартов вечен. Куда ни плюнь...

Как у того вора, который на вопрос "Зачем вы украли курицу?" с возмущением отвечает "Ну я же хотел есть!". В вашей с ним моральной системе координат ваше желание главнее всего остального.
    И это нормально.
    Вот если украл завод потому, что хотел ещё один миллиард - это ненормально.
    Пик цинизма при этом осуждать укравшего курицу.

18. Вверх #5598
    На Краснова напротив Центрального РЭСа.
    всегда стараюсь ездить в центр по ЛД - там намного адекватнее водители и очень мало всяких Рейндж Роверов

"А в Германии на перекрестке ни одной машины, но если пешеходам красный ,то они стоят и не переходят . Ну туууупыыыыеее!!!" (С) Задорнов.
    они не тупые, они - исполнительные. Зольдатен.

Твое отношение к законам и правилам в стиле "мне - всё, врагам - закон" мы уже все узнали - нет никакого смысла повторяться. Как у того вора, который на вопрос "Зачем вы украли курицу?" с возмущением отвечает "Ну я же хотел есть!".
    пардон, но когда вчера наш общий пруд с вольно плававшей в нем рыбкой сегодня какая-то дурно воспитанная свинья, ненавидящая собственных сограждан, обносит двухметровым забором и не пускает рыбаков и пляжников к воде, то выход один - сносить забор. Что, в 2014-м году наш народ и сделал

В вашей с ним моральной системе координат ваше желание главнее всего остального.
    ты не прав - я не с ним, я сам по себе. И требования ПДД я выполняю по мере возможности. Но спецом поделанные "рогатки" - игнорил и буду игнорить. Повторю : найди мне в ПДД или в других нормативах запрет делать разрывы в // и я тут же соглашусь со всеми твоими "доводами"

Стесняюсь спросить - а у тебя всё с первого раза получается?
    я не желаю участвовать в экспериментах над людьми. Ни с какой стороны. Быть садистом не позволяет воспитание, а подопытным кроликом - чувство собственного достоинства

19. Вверх #5599
    И требования ПДД я выполняю по мере возможности.
    В этом-то и лукавство твоё: Не "по мере возможности", а "по желанию". Никто не забрал у тебя возможность заехать с другой стороны не пересекая ||. Тебе просто влом переделывать свой маршрут и тратить пару лишних минут.

20. Вверх #5600
    В этом-то и лукавство твоё: Не "по мере возможности", а "по желанию".
    поклянись здоровьем своих близких что ты ездишь по городу (по нашему городу, а не по Берлину какому нибудь) со скоростью не превышающей 49 км/час. Не поклянешься ? Отож...

Никто не забрал у тебя возможность заехать с другой стороны не пересекая ||. Тебе просто влом переделывать свой маршрут и тратить пару лишних минут.
    А зачем ? рисковать машиной, делать сомнительные маневры на перегруженном перекрестке, отстаивать во встречной тянучке лишние полкилометра после того как лег на обратный курс, не озонируя при этом воздух... Скажи - ЧТО (какой документ или норма морали) запрещает нашим местечковым дорожным горе-бонапартикам отдать приказ приподнять ролик с известкой напротив дворов. Ну, пусть не у каждого двора, но хотя бы у каждого второго... А у вас, т.н. немцев, получается как в совдепии : почему все топчут газоны и никто не ходит по асфальтированным дорожкам ? Да потому что дорожки нужно прокладывать не там где садист-архитектор нарисовал, а там, где людям нужно ходить. И отличие наших тупоголовых "яволь-немцев" от немцев настоящих только в одной маленькой детали - у настоящих немцев архитектор в течение месяца-двух наблюдает где протопчут тропинки и потом безошибочно прокладывает по протоптанному асфальт. Усекаешь мысль ?

Ответить в теме
Страница 280 из 500 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя