Ой, а Бибу&Бобу все еще пучит?)
Обесценивание — это защитный механизм. Правда, не магический...
Вот, казалось бы: в номинациях меня нет — шансы получить заветную планочку у трушных ведьмы&мага возрасли; ЦА у нас разная — я работаю с людьми, готовыми работать над собой и развиваться, а Биба&Боба — с потребителями, не отягощенными разумом... На тему свою у меня сейчас времени нет. Че так свою мадам Сижу рвать?))
У меня все прозрачно — за 10 лет пребывания на ОФе ни разу не пришлось ни никнейм просить сменить, ни краснеть за оказываемые услуги. И обилие коллег как-то не мешало))
Создайте свою группу или хотя бы на своих страницах ВК разнообразьте культ личности фото-, историями из своей практики, поделитесь авторскими статьями, зарисовками. Покажите своим потенциальным клиентам не селфи, а, что вы можете. Возможно, и к вам потянутся люди?
Кстати, на ФБ я не обитаю. А вот на просторах ВК можете еще поднапрячься и найти нашу группу, в которой пару лямов с хвостиком подписчиков — пропиарьте, пожалуйста))
За пиар Эзовумен — благодарю: группа как раз в стадии раскачки после долгой спячки и с новыми админами))
А то, что в ЧС попали... Ну, упс — мы отфильтровываем неликвид на подлете.
Жаль, что нет номинации "Хейтер года" — я бы за вас проголосовала
Заканчивайте свою интервенцию, господа номинанты и идите Йольский костер жечь — огонь очищает от шлаков и дури. А то опять в очередной НГ перетащите за собой все дерьмо. Оно вам надо?
Впрочем, вопрос риторический))
Социальные закладки