да 5 февраля. так мы два раза встретим!
| ||
да 5 февраля. так мы два раза встретим!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
вот скажите почем в темах конкурсов можно флудить? у меня ть пару кандидата на некоторые звания, но они ж поднимут такой крик..., нет чтоб написал кандидата и все ,никаких выяснений,а иначе штрафы за флуд ..почему-то нельзя ,ех ко носит звания рекомендовать , да модераторы какие-то нежные на форуме, как лпить непонятно за что штраф ,так пожалуйста, кстати, меня тут спрашивали ,по поводу моих акков, мне их просто подарили , люди абсолютно реальны и даже ими пользуются( но не пишут) , просто удобно кое-что писать с другого акка мне
вообще, флудить в темах конкурсов официально можно с момента старта голосования. с 30.12 (с 12 ночи). сейчас флудим умеренно, на усмотрение модератора, который модерирует ту или иную номинацию. я просто смотрю, что в "ведьме" никто сдержаться не может)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, у многих, наверное, да. У меня у тёщи 1 января день рождения, я всегда к ней иду, так что ужираться это не моё.
Вот скажите, обычный тостер, вот почему стоят некоторые по 100 баксов? Переплата за бренд?
Купил сегодня обычный за 400 грн, работает и работает.
З.Ы. Как-то наткнулся на алиэкспрессе на тостер-комбайн. И может яйца поджарить, и тост сделать и что-то там ещё, вроде мини-гриля, сосиски поджарить. И всё это за 35 уёв. Вот как?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
просто у меня это название совсем с другим ассоциируется, ведь если будешь носить звание,ве потом забудут почему, но название красиво будет над аватаркой, там где я еще хотела тебя добавить , ты уже есть
---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 17:09 ----------
ну мне надо было ,а самой регить новые не хотела , вот и подарили,то плохого)
не хочу я никого номинировать ,а потом отгавкиваться ...
Социальные закладки