Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2540 из 2972 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50781
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Они по себе судят, что с больных взять кроме анализа , да и то какой, даже якутскому скульптору не подойдёт...))) А по весне это всё растает и где они окажутся...)))
    Нормальные топить за такого гаранта не хотят, даже за деньги, поэтому в порохоботы берут лиц .... не отягощенных интеллектом.

3. Вверх #50782
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    „Саакашвили... Он, по Высоцкому, настоящий буйный, поэтому и вожак!"

Дмитрий Гордон.
    Гордон плохого не посоветует, да

Золотая пирамида полностью нейтрализует электромагнитное излучение, идущее от телевизоров, холодильников, видеомагнитофонов, СВЧ, стиральных машин, электрических чайников и электропроводки
    «Умирал очень близкий мне человек, и когда мне сказали, что его спасет Золотая пирамида Ю ШИНСЕ, я не поверил, но ухватился, как за соломинку — это был последний шанс. Произошло чудо — этот человек выжил и выздоровел. Я знаю: то, что сейчас говорю — это реклама, я не скрываю: мне предложили за нее деньги, но я их не взял, потому что убедился — Золотая пирамида Ю ШИНСЕ побеждает любые болезни. Не упустите свой шанс!».
    Дмитрий ГОРДОН, журналист, телеведущий
    Помню как он на голубом глазу рассказывал, что у врачей в Грузии зарплата 15 000 долларов.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #50783
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    14 год ·
    Пока медицина будет назначаемым бизнесом для чиновников а не конкурентной средой для бизнесменов, нам будет легче умирать!

Смотрю Украинский формат на NewsOne. В студии собралась практически вся медицинская элита - и бывшие и будущие министры здравоохранентя Украины!
    Уже полтора часа слушаю одну воду кто же виноват в том что медицина здохла в стране; Кому не давали работать, какая ужасная Супрун и каким обалденным министром был бы Тодуров.
    Честно я в шоке от уровня профессионального дискурса! Ни один из представителей "медицинских элит" не может на понятном для людей языке (иначе какой вообще смысл идти в студию) объяснить телезрителям, как дойти от точки А до точки Б?! Какую управленческую альтернативу или модель они предлагают? Как они, как "менеджеры высшего класса" (они себя именно такими и считают) собираются улучшать систему здравоохранения в Украине, чтобы она наконец то стала качественной, конкурентоспособной и доступной!
    И эти люди, после этого претендуют на царствование в одном из самых ключевых сфер в государстве?! Разбогатевшаяся совковая элита, которая по сути ничего менять не умеет, не хочет и конечно же не будет!
    Пока всех основательно не уберем!
    https://www.facebook.com/davit.sakva...fy0w08&fref=nf

5. Вверх #50784
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Гордон плохого не посоветует, да

Помню как он на голубом глазу рассказывал, что у врачей в Грузии зарплата 15 000 долларов.
    я видела интервью грузинских врачей,когда им сказали,что у них зарплата 15000, они очень удивились

6. Вверх #50785
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    я видела интервью грузинских врачей,когда им сказали,что у них зарплата 15000, они очень удивились
    это видать в год
    на всю больницу

7. Вверх #50786
    User banned
    Думаю,что 15-возможно и не было.Но Миша им сильно обрубил концы-договорняки по операциям,и не только, заблокировал,и довольно мощно.А они к такому не привыкли-на всё были очень большие таксы,как у нас сегодня..Естественно-привыкать к худшему,чем было-кому понравится?

8. Вверх #50787
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кстати такой подбор сотрудниц Саакашвили похожего типажа лишний раз подтверждает слухи что брал он их через постель.
    "министр" экономики вообще в стрип-барах танцевала.
    Причина такого подхода к подбору вполне очевидна. Он тупо нашёл лояльных и не глупых молодых женщин модельной внешности, которые банально были "лицом бренда". Но как и у всякого бренда, у Мойшиного, помимо лица, также были и мозги, и руки и всё прочее, реально управлявшие страной. Но волосатые брюха и широкие задницы немолодых владельцев этих мозгов, явно не понравились бы адресной аудитории Мойшиной pr клоунады.

9. Вверх #50788
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не ну то всего лишь слухи, я в принципе его понять могу - смотреть с утра на старых усатых перечниц....весь день испорчен, а вот набрать молодых телок пусть и безмозглых - самое оно!!!
    В Одессе он остался верен своему амплуа
    Нет, надо было набрать старых тёток, которые задницу от стула не могут оторвать, если им взятку не дадут. Они даже не знают как работает система без взяток. А эти молодые, инициативные, не привыкшие к взяткам поработали и научились, у них заинтересованность другая была, что бы дело получилось. Но наши бонзы , оставшиеся без взяток зарубили хорошее дело на корню, Киев знал, куда Мишу послать, что бы там не мешал воровать.
    Да и в окружении прекрасного пола и работается веселей...
    Всё он правильно делал и будет делать дальше, как бы взяточники и воры не пытались его обгадить...
    Последний раз редактировалось Эрундит; 20.12.2018 в 18:31.

10. Вверх #50789
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нет, надо было набрать старых тёток, которые задницу от стула не могут оторвать, если им взятку не дадут. Они даже не знают как работает система без взяток. А эти молодые, инициативные, не привыкшие к взяткам поработали и научились, у них заинтересованность другая была, что бы дело получилось. Но наши бонзы , оставшиеся без взяток зарубили хорошее дело на корню, Киев знал, куда Мишу послать, что бы там не мешал воровать.
    Да и в окружении прекрасного пола и работается веселей...
    Всё он правильно делал и будет делать дальше, как бы взяточники и воры не пытались его обгадить...
    да именно старых....таких как Меркель, Мэй, Тэтчер которые знают что делают....ну а выбирать сисю и писю шоб притно было пасатреть - это удел малоумных

11. Вверх #50790
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да именно старых....таких как Меркель, Мэй, Тэтчер которые знают что делают....ну а выбирать сисю и писю шоб притно было пасатреть - это удел малоумных
    То есть вперёд в совок , к победе коммунизма!!

Последний раз редактировалось Эрундит; 20.12.2018 в 19:32.

12. Вверх #50791
    То есть вперёд в совок , к победе коммунизма!!
    Мы ж за старых перечниц говорили а не за сифилитика?

13. Вверх #50792
    User banned
    Ты прав-что о тебе говорить?

14. Вверх #50793
    User banned
    Happy Birthday Mr President, Mikheil Saakashvili!!!

15. Вверх #50794
    о, да у него сегодня любилей!
    ну, пожелаем долгих лет человеку!

16. Вверх #50795
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Нормальные топить за такого гаранта не хотят, даже за деньги, поэтому в порохоботы берут лиц .... не отягощенных интеллектом.
    Та облиште.., якщо за "проФФесора" проголосували, то про що ще казати?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #50796
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    о, да у него сегодня любилей!
    ну, пожелаем долгих лет человеку!
    А чому б і ні? Але, якщо навіть стародавні "лохи" між Іісусом і Варавою вибрали другого, то що вимагати від сучасних "лохів"??

18. Вверх #50797
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чому б і ні? Але, якщо навіть стародавні "лохи" між Іісусом і Варавою вибрали другого, то що вимагати від сучасних "лохів"??
    не знаю о чем ты, я просто человеку долгой жизни пожелал

тебе тоже желаю, мне не жалко, живи 100 лет, радуй нас своими постами

19. Вверх #50798
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тебе тоже желаю, мне не жалко, живи 100 лет, радуй нас своими постами
    Так я ж стараюсь.., та не всім воно до "шмигу".
    Іноді навіть намагаються мене повчати правопису, звинувачують у не правильній (на їх погляд) мові.., я вже мовчу щодо довгих років життя, бо часто-густо бажали інше.
    І так, починаючи з 2009 року...

20. Вверх #50799
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так я ж стараюсь.., та не всім воно до "шмигу".
    Іноді навіть намагаються мене повчати правопису, звинувачують у не правильній (на їх погляд) мові.., я вже мовчу щодо довгих років життя, бо часто-густо бажали інше.
    І так, починаючи з 2009 року...
    ммм... а что такого было в 2009м эпохального?

21. Вверх #50800
    Нифигассе Миша мочит Гриценко в Джокерах по Зику!!!

Ответить в теме
Страница 2540 из 2972 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права