отличная пасмурная погода, нет солнца, что может быть лучше)
|
отличная пасмурная погода, нет солнца, что может быть лучше)
Да, без солнца-мрак на душе. День зимнего солнцестояния 22 декабря 2018 года - самый короткий день текущего года, потом ка-а-ак начнёт прибывать день и будет светлее ))))
Последние дни копаемся в доме, вымываем какие-то углы, куда раньше не часто залазили. Вроде бы и дом совсем небольшой, и убираем-вычухиваем часто(чтоб вы не думали, что встречаем НГ свинки во "всеоружии"-свинарнике))))))
Викуля, жаль, что наши самые преданные и бесхитростные друзья так мало живут, зато у Жарочки с вами была хорошая, радостная, сытая жизнь.
Когда ушёл наш Бароша, мы с мужем просто рыдали навзрыд и долго ещё вспоминали и плакали, а позже мне приснился во сне Барон, и он говорит-мне тут хорошо, не плачь (плачу)
Да,солныышка хочется уже и сильно.Меня тоже этот мрак и серость просто достали. И так на душе скверно,так ещё и погода мрячная..какие то крупинки сыпятся...фуу
Сейчас ходила за свет платить,по дороге Жаруськину дочку потискала,она от нас в 30 метрах живёт. И снова слёзы навернулись.
Хотя начинаю по тихоньку успокаиваться,но время пройдёт и боль притупится.
Надо к НГ готовиться,а настроение пока не то. Какие то закупки сделать,хотя ничего особо готовить в этом году не планирую. И конечно убрать в доме.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я сегодня, ехала домой через Слободку, часиков в 16.00 и в большое просветление, среди облаков, выглянуло солнце. Оно таки есть!!! Оно нас не оставило!!)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Есть, но временно недоступно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У них там профилактические работы видимо, вот и врубили нам, облачную заставку на неделю))) Пока наладят, трансляцию солнца)))))
Я тоже видела этот просвет, как раз собиралась идти зверьё кормить-думала, успею солнечные ванны принять, так тут же потемнело ещё больше, как будто сейчас снег повалит, пока пронесло...Хорошо, что солнышко ещё есть на небе и не бросило нас )))
Спёрла на фейсбук)))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
С праздником Святого Николая!
Погода просто прелесть, снежок такой красивый . Мне очень нравится. Как-то сказочно на улице!
(или я просто люблю этот праздник с детства.... мне и болото было б сегодня в радость)))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всех с праздником!!! Тепла, добра и уюта!!!
Не знаю где там красиво, в центре мокрые дороги и тротуары. Машина снова в мелкую точечку грязюки))) Не, не радЫвает меня, этот недоснег, без него было чище))))
Всем дратуйте!!)))
Всех с праздником!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
С Днём Св. Николая !
Наверное, обычно в этот день такая погода-с холодом, снегом и ветром пришёл Николай-замерзай, раньше не обращала внимания.
Вышли вешать бельё-чуть не снесло ветром, собакин сразу сбежал к себе, хоть лёгкий морозец он уважает.
Доброе утро! Прохладненько весьма, надо хорошо утепляться. Вспоминается мне, что синоптики тёплый декабрь обещали, потеплением климата грозили. Ауууу! теплоооооо!
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки