Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1630 из 1843 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 36858
  1. Вверх #32581
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    О так давай вернем все взад. И курс тоже .... то, что курс стал вначале 8, а потом 28 это и есть последствия от "клец с безналом" в том числе.
    Ты знаешь от борьбы с коррупцией пострадают не только небожители. Пострадают все. Что сейчас и происходит. И тут получается как то избирательно ) вот боритесь с ними, а я как ничего не платил, так ничего платить и не буду.
    У нас происходит отток тех ,кто тут не смог заработать. Те кто могут заработать здесь благодаря своей квалификации никуда ехать не собираются. В большей части уезжают на низкоквалифицированный тяжелый труд.
    Не нужна никакая борьба с коррупцией. И от этой борьбы небожители не пострадают вообще. Нужна почва, на которой не сможет выжить коррупция.
    А кроме тебя есть еще тысячи предприятий. На общей системе в том числе, которые должны развиваться.
    Это закон жизни. Если не будет развиваться предпринимательство, экономика развиваться не сможет. Это аксиома.
    И, если нужен какой-то переходный период, то если в результате будет расцвет, то это будет понятно, и люди согласятся на это.
    Хотя, во-первых, у нас будет взлет как только прекратят основные потоки грабежа страны. Это само по себе уже условие для быстрого старта. Во-вторых, нужны условия для развития здоровой рыночной экономики, предпринимательства.
    А это деньги. Инвестиции и кредиты.
    Хреново будет только тем, кто подбирает кости с барского стола. Но и для них рост экономики будет в плюс, если они будут работать а не кумовать.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #32582
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не нужна никакая борьба с коррупцией. И от этой борьбы небожители не пострадают вообще. Нужна почва, на которой не сможет выжить коррупция.
    А кроме тебя есть еще тысячи предприятий. На общей системе в том числе, которые должны развиваться.
    Это закон жизни. Если не будет развиваться предпринимательство, экономика развиваться не сможет. Это аксиома.
    И, если нужен какой-то переходный период, то если в результате будет расцвет, то это будет понятно, и люди согласятся на это.
    Хотя, во-первых, у нас будет взлет как только прекратят основные потоки грабежа страны. Это само по себе уже условие для быстрого старта. Во-вторых, нужны условия для развития здоровой рыночной экономики, предпринимательства.
    Хреново будет только тем, кто подбирает кости с барского стола. Но и для них рост экономики будет в плюс, если они будут работать а не кумовать.
    без слов...

3. Вверх #32583
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему ты говоришь другим что им делать? Если для тебя "хоть как-то" это значит "не по закону", - так это твои принципы, и не надо всех ровнять по себе. Хоть как -то - это трудно, без подъема, но это не значит "преступники закона".
    Так что говори за себя, как ты любишь.
    Бюджету польза есть. Люди платят налоги и имеют рабочие места, где другие люди работают до самой смерти, потому что на позорную пенсию жить не хотят или не могут.
    Так если они платят налоги, то че им бояться мониторинга фискальных служб?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #32584
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так если они платят налоги, то че им бояться мониторинга фискальных служб?
    Потому что
    Пока данные банковских проводок, или любые другие, которые могут быть открыты госслужбам, но при этом ими могут воспользоваться негодяи, такие законы вводить нельзя.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32585
    Не покидает форум
    Людям начхать на переходный период. Им главное газ в половину дешевле. Вот тогда место у корыта займут другие и мы заживем....
    По поводу "Хреново будет только тем, кто подбирает кости с барского стола" я тебе скажу, что у нас не так уж и много реальных квалифицированных кадров. И скорее всего будет, что те, кто зарабатывали сейчас, будут зарабатывать и потом. Я имею ввиду квалифицированных людей, а не чиновничество.

6. Вверх #32586
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Потому что
    Кого ты подразумеваешь под "негодяями", и почему им автоматически открывается доступ к проводкам вместе с госслужбами?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #32587
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И скорее всего будет, что те, кто зарабатывали сейчас, будут зарабатывать и потом. Я имею ввиду квалифицированных людей, а не чиновничество.
    Так электорат сабжа именно этот факт и бесит ).

8. Вверх #32588
    Живёт на форуме
    если выборы состоятся, то юлька наш и ваш президент,петя до финала не дойдет,как и ющ в свое время,так что приверженцы петьки, не тратьте сил и медленно спускайтеся на дно)

9. Вверх #32589
    Живёт на форуме
    Так электорат сабжа именно этот факт и бесит ).
    какой факт? ..грузчик в германии получает 3000 эв. вот весь сабж и херябж....

10. Вверх #32590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    если выборы состоятся, то юлька наш и ваш президент,петя до финала не дойдет,как и ющ в свое время,так что приверженцы петьки, не тратьте сил и медленно спускайтеся на дно)
    Не все так однозначно ))) я вижу поклонников Тимошенко в основном тут. В реальной жизни из моего окружения, таких поклонников нет. Совсем нет.

11. Вверх #32591
    Философ форума

И еще. Для того, чтобы давать таки полномочия, фискальщики должны нести адекватную ответственность. В Европе люди по 30 лет работают и не знают как выглядит какая-то там инспекция. И чтобы придти с проверкой нужны 100%-ные основания. У нас же всю историю поствоетского "бизнеса" все делалось так, чтобы обвинить можно было любого, чтобы все были потенциально виноватые.
    И даже те предприятия, которые оспаривают решения фисклаьщиков не могут ничего доказать, если пришла команда "порвать". Если их интересы пересекаются с интересами более сильной стороны. Как было с теми предприятиями, которые отдали Медведчуку.

А, например, в Англии была такая история. Дамочка чего-то там нарушила на 50 фунтов. Ей предъявили, она подала в суд, сказала, не буду платить. Для того, чтобы доказать ее вину (доказали), государство потратило что-то порядка 42000 фуунтов)). Она заплатила те 50 фунтов. И передала информацию об этой истории в СМИ. Какой вой поднялся!))) Типа нахер нам такие работники. И всех уволили к такой-то матери. ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32592
    Философ форума

Кого ты подразумеваешь под "негодяями", и почему им автоматически открывается доступ к проводкам вместе с госслужбами?
    А я выше написал об этом, потрудись прочитай)).
    "вместе с госслужбами"))) - ахаха
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #32593
    Философ форума

Людям начхать на переходный период. Им главное газ в половину дешевле. Вот тогда место у корыта займут другие и мы заживем....
    По поводу "Хреново будет только тем, кто подбирает кости с барского стола" я тебе скажу, что у нас не так уж и много реальных квалифицированных кадров. И скорее всего будет, что те, кто зарабатывали сейчас, будут зарабатывать и потом. Я имею ввиду квалифицированных людей, а не чиновничество.
    Не на чхать. А газ вполовину дешевле - это на какого-то паразита меньше. К слову.
    Да, у нас квалифицированных кадров становится все меньше и меньше.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #32594
    Не покидает форум
    И еще. Для того, чтобы давать таки полномочия, фискальщики должны нести адекватную ответственность. В Европе люди по 30 лет работают и не знают как выглядит какая-то там инспекция. И чтобы придти с проверкой нужны 100%-ные основания. У нас же всю историю поствоетского "бизнеса" все делалось так, чтобы обвинить можно было любого, чтобы все были потенциально виноватые.
    И даже те предприятия, которые оспаривают решения фисклаьщиков не могут ничего доказать, если пришла команда "порвать". Если их интересы пересекаются с интересами более сильной стороны. Как было с теми предприятиями, которые отдали Медведчуку.

А, например, в Англии была такая история. Дамочка чего-то там нарушила на 50 фунтов. Ей предъявили, она подала в суд, сказала, не буду платить. Для того, чтобы доказать ее вину (доказали), государство потратило что-то порядка 42000 фуунтов)). Она заплатила те 50 фунтов. И передала информацию об этой истории в СМИ. Какой вой поднялся!))) Типа нахер нам такие работники. И всех уволили к такой-то матери. ))
    Там все очень просто. Есть доход, который ты получил на карточку и есть расход, который ты потратил. Если есть несоответствие, то основания появляются сразу. И неуплата налогов там это очень бьет по карману и по жизни. Очень бьет.

15. Вверх #32595
    Философ форума

Там все очень просто. Есть доход, который ты получил на карточку и есть расход, который ты потратил. Если есть несоответствие, то основания появляются сразу. И неуплата налогов там это очень бьет по карману и по жизни. Очень бьет.
    ))) Пример можешь привести, где это такое?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32596
    Не покидает форум
    ))) Пример можешь привести, где это такое?
    Та даже в Китае... у них реально наличных нет, есть WeChat. Там все от кошелька, до мессенджера.
    В Америке так ... Нету наличных. Есть карточка .... все прозрачно, как расходы так и доходы ...
    Последний раз редактировалось denizz; 20.12.2018 в 01:31.

17. Вверх #32597
    Живёт на форуме
    Не все так однозначно ))) я вижу поклонников Тимошенко в основном тут. В реальной жизни из моего окружения, таких поклонников нет. Совсем нет.
    ну по видимости твоё окружения бывшие комсомольцы и коммунисты,а они всегда на службе у власти,как же они за юльку пойдут голосовать?

18. Вверх #32598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ну по видимости твоё окружения бывшие комсомольцы и коммунисты,а они всегда на службе у власти,как же они за юльку пойдут голосовать?
    т.е. ты хочешь сказать, что Юлька комсомолкой не была?
    "В 1989 году Юлия и Александр создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола»). В 1989-1991 годах Юлия Тимошенко была коммерческим директором этого центра."
    Ох уж эти бывшие комсомольцы ...
    Последний раз редактировалось denizz; 20.12.2018 в 01:38.

19. Вверх #32599
    Живёт на форуме
    т.е. ты хочешь сказать, что Юлька комсомолкой не была?
    да,была, активистка, потому и во власть лезет,а твои друзья с бакалеи ты им не верь,им кто наливает за того и они,придет чувак скажет братва наливаю,кто за януковича? все!мне кажется в этой ситуации, даже и ты будешь за него, шара ж ,не имеет объема....

20. Вверх #32600
    Философ форума

Та даже в Китае... у них реально наличных нет, есть WeChat. Там все от кошелька, до мессенджера.
    В Америке так ... Нету наличных. Есть карточка .... все прозрачно, как расходы так и доходы ...
    Ты про подобный контроль и наезды примеры приведи.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1630 из 1843 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права