Вообще приятно!В Сильпо сегодня Святой Николайчик дарил подарки деткам (липака и книжку,что лепить с липаки). Приятно!
Сообщение от Niemand Та болячки они то перерастут,а вот то,что большинство современных детей физически малоразвиты єто факт Показать скрытый текст из песни слов не...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Bagira_13 Вообще приятно!В Сильпо сегодня Святой Николайчик дарил подарки деткам (липака и книжку,что лепить с липаки). Приятно! это в каком ?
Сообщение от мэлс это в каком ? на Толбухина )
Сообщение от Hohotushka Аааааааааааааааааааа мне так нравится . кричи еще ...громче ...
Читаю в "Конкурсах" про ведьм. Вот где будет жопа в этом году, как в фото в прошлом ---------- Сообщение добавлено 19.12.2018 в 23:40 ---------- Сообщение от Hohotushka Аааааааааааааааааааа Оргазм?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Prozektor Оргазм? Ноготь сломала
Сообщение от Prozektor Читаю в "Конкурсах" про ведьм. Вот где будет жопа в этом году, как в фото в прошлом Та какая жопа, та голосовалка напоминает мне драку бомжей. Даже не знаю почему
Сообщение от Primus86 Та какая жопа, та голосовалка напоминает мне драку бомжей. Даже не знаю почему Мне нравится наблюдать метание говна)))
Сообщение от Зося Синицкая Ноготь сломала Мизинчиком о дверной косяк
Сообщение от Prozektor Мне нравится наблюдать метание говна))) Шарлотаны метают говно (это похоже на драку бомжей?)
Сообщение от Prozektor Читаю в "Конкурсах" про ведьм. Вот где будет жопа в этом году, как в фото в прошлом Показать скрытый текст *
Сообщение от Primus86 Шарлотаны метают говно (это похоже на драку бомжей?) Вот заколдуют тебя, тогда и будешь не верить в высокие материи)
Сообщение от Prozektor Читаю в "Конкурсах" про ведьм. Вот где будет жопа в этом году, как в фото в прошлом[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено 19.12.2018 в 23:40 ---------- а что, уже началось? Надо пойти посмотреть
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сообщение от Leshka Вот заколдуют тебя, тогда и будешь не верить в высокие материи) Хто?ета пара чертей пиарящих друг дружку?
Сообщение от Victory-Я а что, уже началось? Надо пойти посмотреть ойнет.... ээээто не моя тема, даже и заходить туда больше не буду, не интересно. В фото в прошлом году было интересно, да.... А тут междусобойчик неадекватов.
Сообщение от Зося Синицкая Показать скрытый текст * У меня есть рёберный нож и большой секционный нож, они как осиновый кол действуют на всякую хрень)))
Сообщение от Зося Синицкая Хто?ета пара чертей пиарящих друг дружку? Черти не умеют Труведьмы
Сообщение от Leshka наказывалка не выросла))) Смотри, чтоб я не отрезала то, что у тебя выросло)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Смотри, чтоб я не отрезала то, что у тебя выросло) Ха, пряничек, тебе нельзя острые предметы в руки брать. Чревато же
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки