Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5049 из 5489 ПерваяПервая ... 4049 4549 4949 4999 5039 5047 5048 5049 5050 5051 5059 5099 5149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,961 по 100,980 из 109772
  1. Вверх #100961
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Как на мое мнение - вкусные, но особых восторгов я не испытал.
    По 15 гривень за штуку и требовать ничего особо не приходится. Перекусил и пошел дальше

2. Вверх #100962
    Не покидает форум Аватар для 22r
    У нас есть тоже ресторан крымско -татарской кухни " Хаджибей ".
    Народ тут уже отставлял отзывы по их кухне и по моему по чебурекам в частности.
    То, что чебуреки есть в меню – это однозначно.
    Другой вопрос каковы они по качеству ( не помню впечатлений из отзывов) и по цене наверное существенно отличаются.
    Сам я в " Хаджибее " чебуреки не пробовал , а вот на Новом рынке – дегустировал .
    Как на мое мнение - вкусные, но особых восторгов я не испытал.
    Возможно у меня были завышенные требования после прочитанных здесь отзывов ( приблизительно год назад ) .
    Я ел в Хаджибее... годные... янтыки вкуснее
    Но на Новом вкуснее.дешевле в 2 раза и порция больше...

3. Вверх #100963
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    По 15 гривень за штуку и требовать ничего особо не приходится. Перекусил и пошел дальше
    У Либкина в даче чебуреки по вкусу практически такие же. Но там не по 15 грн
    в общем, Наталия со своим чебуречным бизнес-планом уделывает даже самого Либкина

Чебурек в одну руку, фрешик купить за углом и перекус готов
    Последний раз редактировалось ralfique; 19.12.2018 в 20:46.
    Подпись.

4. Вверх #100964
    Скорая помощь форума
    В Трефе очень вкусные чебуреки. С теми, что на Новом рынке, сравнить не могу - не пробовала.

5. Вверх #100965
    Живёт на форуме
    Я как то особо не зацикливался на Чебуреках , но вот когда то пробовал возле ТЦ " Панорама " на Королева в кафе "Radioactive " ,
    там в этом кафе сбоку " точка " , как в "Компоте " кондитерка - т.е. с торговлей на улицу.
    Вот там мне понравилось.
    Но а вообще если выбирать между чебуреками и кубдари , я бы предпочел " кубдари " .
    Не знаю в чем там между ними большая принципиальная разница ( кроме уличной цены ),
    но вот когда то я неоднократно покупал в сети "Лепешка " на Королева - Вильямса ( ранее у них по другому называлось и располагались напротив в "стекляшке" ), вот тогда мне по вкусу казалось что это " бомба".
    И мяса достаточно, и были очень вкусные и сочные.
    Но опять таки если сравнивать по цене на улице , кубдари и тогда были дорогими.
    А если сравнивать по цене с ресторанными , возможно будет небольшая разница.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 19.12.2018 в 21:36.

6. Вверх #100966
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вкусные чебуреки еще в Кировском сквере...
    При ресторане от отеля Лондон...
    В 2 раза дороже от Наташи с Нового рынка...

7. Вверх #100967
    User banned Аватар для X3M
    Парочку своих мнений запощу

1 - кто то мне тут говорил про настоящие и клевые хачапури по аджарски и рекомендовали заведение в районе армейской, не помню название...
    побывал, попробовал... ну сразу понятно, кто советовал не ел настоящих хачапури по аджарски. совсем не то и тесто даже не правильное, беее
    одноразовое посещение...

2 - Ателье, напротив книжки где была грузинская кухня
    меню странное, выбрать что то тяжело, цены завышены, то что взял поесть невнятное и не понятное, может повар так видит но я не понял вообще.
    Десерты не плохие чуть цена завышена
    одноразовое посещение...

3 - Американ динер, что на Жуковского открылся неделю назад
    я так и не понял формат заведения, типа американский фастфуд ? но цены ресторанные и я бы даже сказал ого го
    Стандартный аля американский завтрак из трех яиц тостиков и трех !!! Украинских картопляников ( не ну я может чего то не знаю и наши дэруны есть в американских завтраках я не спорю) но блин за это 135 или чуть больше грн ???
    Все первые блюда тоже под сотку
    Из Американского там только дизайн под 50е и цены
    Да и дизайн все какое то шаткое китайское бутафорное...
    Может еще на чай зайду Мараканский, просто тогда еще не было, чтобы сравнить с другими
    А х да и бургеры там каие то ширпотребные, аля макдональдс но в 4 раза дороже )
    Одноразовое посещение...
    но думаю первое время по новизне будут аншлаги

8. Вверх #100968
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На Львовской открылись Профитроли, раньше любила из, а теперь-атмосфера прежняя-уютно, десерты химозные, и какой то удивительный баг у хозяев-подбирать на продажу пирожных злобных хамоватых теток в виде администраторов
    Я конечно дико извиняюсь))) но
    1) Профитроли на Львовской ещё не открылись!
    2) десертов химозных не было, нет и не будет! Их там вообще априори пока нет, цех ещё не подключён
    На химии мы не работали и не будем на ней работать!
    3) администраторов там ещё нет! т к заведение ещё не работает , т. е закрыто!
    4) и да, атмосфера , конечно, - прежняя и очень уютная)))

Неужели под нашим именем ещё кто то открылся на Львовской??? Раз вы там уже побывали????

Р.S спасибо за рекламу, обязательно пригласим Вас на открытие!)
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #100969
    User banned Аватар для X3M
    А Профитроли это те что есть в центре ?
    Один раз там был, друзья порекомендовали фирменный торт типа профитроли там , взял его и что то еще не помню
    короче первый и последний раз это было, профитрольный торт просто старый был или бракованый )) но это тесто которое должно быть нежным , было сухое и не вкусное, ну а тортики какие то были масляные, короче формат такого магазинной кондитерки типа вацака

10. Вверх #100970
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    2) десертов химозных не было, нет и не будет! Их там вообще априори пока нет, цех ещё не подключён

Неужели под нашим именем ещё кто то открылся на Львовской??? Раз вы там уже побывали????

К слову, у вас и правда очень неприятная дама продаёт десерты на Бунина. Которая, видимо, администратор. Каждый раз ощущение, что мне делают одолжение, мы обычно берём с собой, но все реже из- за вот такого отношения..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #100971
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    последний раз это было, профитрольный торт просто старый был или бракованый ))
    и у меня такое же было с тем же тортом. там был прогорклый крем,я торт отнесла обратно,меня уверяли,что такого просто быть не может (но пробовать не стали), хотя деньги вернули. хоть за это спасибо,но тот торт больше не беру ни с белым,ни с черным шоколадом. хотя был мой любимый когда-то)

кто то мне тут говорил про настоящие и клевые хачапури по аджарски и рекомендовали заведение в районе армейской, не помню название...
    побывал, попробовал... ну сразу понятно, кто советовал не ел настоящих хачапури по аджарски. совсем не то и тесто даже не правильное, беее
    одноразовое посещение...
    за вкусными-только в грузию. хотя мне кажется,что с хачапури дела обстоят еще неплохо. а вот с хинкали беда) где не ела-все не то,хотя до посещения Грузии меня все устраивало.Даже в чичико и шоти в Киеве не то)

12. Вверх #100972
    Новичок Аватар для Nikita S
    Я как то особо не зацикливался на Чебуреках , но вот когда то пробовал возле ТЦ " Панорама " на Королева в кафе "Radioactive " ,
    там в этом кафе сбоку " точка " , как в "Компоте " кондитерка - т.е. с торговлей на улицу.
    Вот там мне понравилось.
    Но а вообще если выбирать между чебуреками и кубдари , я бы предпочел " кубдари " .
    Не знаю в чем там между ними большая принципиальная разница ( кроме уличной цены ),
    но вот когда то я неоднократно покупал в сети "Лепешка " на Королева - Вильямса ( ранее у них по другому называлось и располагались напротив в "стекляшке" ), вот тогда мне по вкусу казалось что это " бомба".
    И мяса достаточно, и были очень вкусные и сочные.
    Но опять таки если сравнивать по цене на улице , кубдари и тогда были дорогими.
    А если сравнивать по цене с ресторанными , возможно будет небольшая разница.
    Ну кубдари - это уже ближе к беляшу... Толстое тесто, пышное. А чебурек - он чебурек. Тоненький.

13. Вверх #100973
    Фея Аватар для Мария
    На Александровском проспекте есть чебуречная ( между Бунина и Жуковского) , в обсуждении вроде не упоминалась. Тонкое тесто, сочная мясная начинка в ассортименте, подозрений на прогорклость масла в котором чебурек жарили не возникало. Цена за 1 шт 30+ грн. Можно сьесть там же, можно с собой заказать. Покупаю иногда мужу , пробу снимала. Как по мне то отличные чебуреки, если так можно описать фаст фуд.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

14. Вверх #100974
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Привет!
    Может кто в курсе - где переехал "Андижон?"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #100975
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Может кто в курсе - где переехал "Андижон?"
    Так он закрылся, а не переехал.

16. Вверх #100976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikita S Посмотреть сообщение
    Ну кубдари - это уже ближе к беляшу... Толстое тесто, пышное. А чебурек - он чебурек. Тоненький.
    Я понимаю , что теоретически "нельзя сравнивать несравнимое "
    и не знаю как воспринимается толстое тесто или тонкое , но когда начинки очень много то оно как мне кажется компенсируется
    и поэтому мне кубдари вкуснее .
    Возможно я еще не отведал "правильных " чебуреков.
    И еще, как мне кажется пикантности вкусу кубдари придает сванская соль ( у них ранее в "стекляшке" она тоже продавалась отдельно ).

По поводу толщины теста , это возможно действительно изначально такая задумка , а может так получается (т.е не могут по другому).

Вот там тоже готовили "пахлавву " , но у них она была из толстых слоев теста , вкусная ,но не настолько что бы сказать "Вах".
    А вот на ул. Королева когда открылась "Бахлава" (название через литер "Б") ,
    поначалу была очень вкусная и из тоненьких слоев
    , затем не знаю что там произошло, но уже был не тот вкус ( давно там не был, возможно она вновь вкусная) .
    И вот не давно жена купила пахлаву по моему в сети "Таврия" ,
    ну там слои ("листочки " ) тонюсенькие как тоненькая калька .
    И мне кажется в этом весь цимус или один из главных факторов ,
    когда кушаешь ты испытываешь открывающийся вкус и еще на несколько секунд наступает послевкусие.
    Вообщем меня поймут - те кто ел соты с медом ( единственное , что там затем нужно разделять продукт).
    т.е где то близко по "открытию " вкуса и наслаждением послевкусия .

Вообщем нужно заканчивать с чебуреками, кубдари .... пока нас не забанили .
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 20.12.2018 в 11:07.

17. Вверх #100977
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA

По умолчанию Zucchini на Филатова

Заехала в "проверенное" заведение, в котором очень часто обедаем и ужинаем с мужем.
    Очень люблю борщ - и тут новое меню, в котором появился борщ.
    Заказала борщ и облепиховый морс "здесь" и несколько блюд "с собой".
    Доедая борщ, обнаружила в нем таракана. Позвала Официанта, тот пригласил администратора.
    В общем, если коротко, "недавно соседи потравили тараканов, теперь они, когда похолодало, прибежали к нам". "Вы заказали еду с собой? Мы тщательно все проверим (чтоб там не было тараканов)"
    Мне предложили скидочную карточку и не платить за борщ с морсом.
    Дальше диалог:
    - Скажите, вот вы сварили борщ, закрыли его крышкой, поставили в холодильник... Как туда попал таракан?
    - Вот я сейчас пойду и узнаю у повара, как туда попал таракан! (с этими словами админ удалилась на кухню, больше я ее не видела).
    К слову, из заведения меня никто не провожал.

18. Вверх #100978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение

И раз уж к слову. На Шевченко фишка такая "после 21 часа рассчитаться карточкой нельзя"?? Я, как бухгалтер, могу высказать несколько предположений почему так.. Но уж очень неудобна такая вот оптимизация :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

19. Вверх #100979
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    И раз уж к слову. На Шевченко фишка такая "после 21 часа рассчитаться карточкой нельзя"?? Я, как бухгалтер, могу высказать несколько предположений почему так.. Но уж очень неудобна такая вот оптимизация :о))
    Тоже как-то вечером проходили мимо, решили зайти на десерт. Взяли 2 каких-то торта (мы там довольно редкие гости, поэтому всех названий не помню).Сели на 3 этаже. Один кусочек съели, а второй только попробовали маленький кусочек, кушать не стали - не вкусно. Долго ждали официанта, потом решили спуститься и на выходе рассчитаться. И тут сюрприз - только налом, пожалуйста. Хм...как минимум, желательно о таких вещах предупреждать гостей заранее.

20. Вверх #100980
    Постоялец форума
    Вот там тоже готовили "пахлавву " , но у них она была из толстых слоев теста , вкусная ,но не настолько что бы сказать "Вах".
    А вот на ул. Королева когда открылась "Бахлава" (название через литер "Б") ,
    поначалу была очень вкусная и из тоненьких слоев
    , затем не знаю что там произошло, но уже был не тот вкус ( давно там не был, возможно она вновь вкусная) .
    И вот не давно жена купила пахлаву по моему в сети "Таврия" ,
    ну там слои ("листочки " ) тонюсенькие как тоненькая калька .

А вот,действительно, где пахлаву вкусную поесть можно?Я уже пару недель голову ломаю.

Ответить в теме
Страница 5049 из 5489 ПерваяПервая ... 4049 4549 4949 4999 5039 5047 5048 5049 5050 5051 5059 5099 5149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права