Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1629 из 1843 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 36858
  1. Вверх #32561
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Посилення нагляду? Пустт расскажут что и как они посылэли. Пока то они открыли данные вкладчиков для всех фискальщиков, чего вообще никогда не было и быть не должно. Банковская тайна уже - пшик.
    банковской тайны как таковой больше нет

и это общемировая тенденция

2. Вверх #32562

Вот когда условия ведения бизнеса будут как в Швейцарии, тогда и можно открывать данные для фискалов.

нет, родная, так только во влажных девичьих мечтах

утром деньги - вечером стулья

сначала начинаешь жить по закону, а не так как тебе удобно, а потом, спустя оооочень долгое время, пойдет отдача в виде изменения в цивилизованную стадию

3. Вверх #32563
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот в статейке что написано:
    Это ... (мат) достижение - кинуть людей на деньги, а потом это записать себе в достижения?
    Посилення нагляду? Пустт расскажут что и как они посылэли. Пока то они открыли данные вкладчиков для всех фискальщиков, чего вообще никогда не было и быть не должно. Банковская тайна уже - пшик.
    Просто времени нет подробно писать, еще напишу позже.
    И еще обратите внимание. Был ли вообще у Нацбанка аудит? Хоть раз?
    Если его проведут, можно будет новую тюрьму строить под результаты. Достижения, ога)).
    Неужели по жизни не видно чем они заняты, как можно этим залепам верить?))
    Давно пора!!! Как во всем цивилизованном мире
    Надо бы что б налоговая имела право списывать недоимку со счетов юриков, а то они зажрались по самое нехочу

4. Вверх #32564
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нет, родная, так только во влажных девичьих мечтах

утром деньги - вечером стулья

сначала начинаешь жить по закону, а не так как тебе удобно, а потом, спустя оооочень долгое время, пойдет отдача в виде изменения в цивилизованную стадию
    Терпилы соглашаются со всеми позами в которых их имеют. Нормальные люди никогда не согласятся с этим.
    Родная тебе партия БПП))).

Люди всегда живут по тем законам, которые существуют в государстве.
    В разных государствах разные законы.
    По уровню развития этих государств видно как это все работает.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32565
    Терпилы соглашаются со всеми позами в которых их имеют. Нормальные люди никогда не согласятся с этим.
    Родная тебе партия БПП))).

Люди всегда живут по тем законам, которые существуют в государстве.
    В разных государствах разные законы.
    По уровню развития этих государств видно как это все работает.
    вот и живи по законам своего (и моего) государства

а по этим законам банк по запросу расскажет о тебе все что знает "куда надо"

6. Вверх #32566
    Философ форума

вот и живи по законам своего (и моего) государства

а по этим законам банк по запросу расскажет о тебе все что знает "куда надо"
    Опа, он уже мне командует как мне жить))). Ты сейчас что-то новое сообщил? Или я об этом написала выше? Если для тебя это радостная мантра и ты от удовольствия потираешь руки в предвкушении того, как про кого-то сообщат "куда надо" так это чисто по сралински. Малаца. В раше гораздо больше удовольствия для любителей сралинского совка.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #32567
    Опа, он уже мне командует как мне жить))). Ты сейчас что-то новое сообщил? Или я об этом написала выше? Если для тебя это радостная мантра и ты от удовольствия потираешь руки в предвкушении того, как про кого-то сообщат "куда надо" так это чисто по сралински. Малаца. В раше гораздо больше удовольствия для любителей сралинского совка.
    т.е. ты по закону жить не хочешь? я тебя правильно понял?

тогда откуда какие-то вообще претензии к происходящему в стране и на то, чтобы жить как в хороших цивилизованных странах?

8. Вверх #32568
    Философ форума

т.е. ты по закону жить не хочешь? я тебя правильно понял?

тогда откуда какие-то вообще претензии к происходящему в стране и на то, чтобы жить как в хороших цивилизованных странах?
    Моя личная жизнь здесь не обсуждается. Это 102 раз.)))

Ищи материал для настучать у кого-то другого.)) Не умеешь троллить.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32569
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Естественно. Но народ хочет мяса и зрелищ, в смысле Зеленского или Вакарчук, не думая о том, что мясом на арене будут они сами.
    Народ дальше майдана не знает, что делать, тем более, как требовать с власти и рычага такого нет.
    Власть и политики с компанией всем этим пользуются. Вот и имеем то, что имеем...
    И еще власть и политики нажали на кнопочку нелюбви большей части народа к частной собственности и богатым. Всех подряд называют ворами, барыгами и друг друга, так еще обещают посадить и все наворованное забрать на радость народа, но этим только отвлекают и завлекают, как электорат...
    Так чем больше богатых в виде большого, среднего и малого бизнеса и частной собственности в правовом поле, когда меньше государственной с чиновниками и проверяющими, то тем лучше, если все это дело работает на страну, а значит и на весь народ... А 1917 год мы уже проходили...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #32570
    Моя личная жизнь здесь не обсуждается. Это 102 раз.)))

Ищи материал для настучать у кого-то другого.)) Не умеешь троллить.
    да отстань ты со свое личной жизнью, если ты за 102 раза не поняла что она тут ни кого не интересует, то что я могу сказать

ты мне скажи, чего тебе не нравится в предложении жить по закону?

а также, какие у тебя претензии к закону Украины “О валюте и валютных операциях“?

11. Вверх #32571
    Затейница

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    политический ютубканал Юлии Тимошенко потерял 44% подписчиков
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #32572
    Не покидает форум
    Ты знаешь это не по сралински, так живет вся Европа. Попробуй там палить траву в огороде, или просто разобрать машину возле своего дома, или просто вести себя не по средствам. Соседи вмиг вызовут полицию или сообщат куда следует. И это там норма, это нормально. Вот это и есть уровень гражданского общества. У нас же это считается стукачеством. Типа вот умеет, крутится человек и пофиг на закон как таковой вообще.

13. Вверх #32573
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты знаешь это не по сралински, так живет вся Европа. Попробуй там палить траву в огороде, или просто разобрать машину возле своего дома, или просто вести себя не по средствам. Соседи вмиг вызовут полицию или сообщат куда следует. И это там норма, это нормально. Вот это и есть уровень гражданского общества. У нас же это считается стукачеством. Типа вот умеет, крутится человек и пофиг на закон как таковой вообще.
    У нас не зря это считается стукачеством. Надо объяснять чем сталинское общество или наше отличается от того, в котором "стучат" в Европе?))
    Пока данные банковских проводок, или любые другие, которые могут быть открыты госслужбам, но при этом ими могут воспользоваться негодяи, такие законы вводить нельзя.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #32574
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    еще добавлю)

и оставлю тут, чтобы помешанным на тюльке, не стукнуло в голову очередной раз сказать, что её команда прихвостней опровергла эту новость )

https://socialblade.com/youtube/user/tymoshenkoua

очень интересны графики
    Последний раз редактировалось Riziy; 20.12.2018 в 00:02.

15. Вверх #32575
    Не покидает форум
    У нас не зря это считается стукачеством. Надо объяснять чем сталинское общество или наше отличается от того, в котором "стучат" в Европе?))
    Пока данные банковских проводок, или любые другие, которые могут быть открыты госслужбам, но при этом ими могут воспользоваться негодяи, такие законы вводить нельзя.
    Отличается уровнем развития. У нас все от первого лица и до дворника считают, что не платить налоги это круто. Это просто супер. Я ж кручусь. Вон петрику ворует и я буду, что я рыжий что ли. Вот отсюда мы так и живем. Я не говорю, об том, что основной соперник действующего президента вообще ничего внятного об источниках своей предвыборной кампании сказать не может. Это полностью не приемлемо. Действующий хоть как то худо бедно, хоть что то да декларирует. И надо сказать, что до него это никто вообще не делал. У кучмы только балайка в хатынке была, Ющ тот только свои улики привез, Овощ со своим золотым батоном, типа тоже все на подставных лиц, Тимошенко все в аренде на тетю с дядей. Или это уже Юля боится как бы информация об ее счетах не всплыла?
    Законы вводить надо и нужно .... Ибо без них ничего не будет. Так или иначе де факто, уже все проводки по банку видны. И я тебе скажу, что за последний год-полтора в реалиях всякие химины клецы с безналом очень сильно прижали. И это правильно.

16. Вверх #32576
    Отличается уровнем развития. У нас все от первого лица и до дворника считают, что не платить налоги это круто. Это просто супер. Я ж кручусь. Вон петрику ворует и я буду, что я рыжий что ли. Вот отсюда мы так и живем. Я не говорю, об том, что основной соперник действующего президента вообще ничего внятного об источниках своей предвыборной кампании сказать не может. Это полностью не приемлемо. Действующий хоть как то худо бедно, хоть что то да декларирует. И надо сказать, что до него это никто вообще не делал. У кучмы только балайка в хатынке была, Ющ тот только свои улики привез, Овощ со своим золотым батоном, типа тоже все на подставных лиц, Тимошенко все в аренде на тетю с дядей. Или это уже Юля боится как бы информация об ее счетах не всплыла?
    Законы вводить надо и нужно .... Ибо без них ничего не будет. Так или иначе де факто, уже все проводки по банку видны. И я тебе скажу, что за последний год-полтора в реалиях всякие химины клецы с безналом очень сильно прижали. И это правильно.
    да тут видать что-то свое, шкурное
    У купца Еремея Бабкина спёрли енотовую шубу.
    Взвыл купец Еремей Бабкин. Жалко ему, видите ли.

17. Вверх #32577
    Философ форума

То, что действующий декларирует от тех, кто ничего не декларирует отличается кардинально. Он врет. И думает, что все дураки, и он "всех переиграл". Юля нагребла еще в давние времена. Если спрятала так, что никто раскопать не может, даже овощ с топовыми адвокатами за дурные деньги, так по крайней мере, ее за хвост не поймали. В этом смысле можно думать и гадать, только это не имеет большого значения. Так как действующий игрался в слепой траст уже будучи презом.

А законы нужно вводить не обезьянничая "так в Швейцарии", и тогда, когда они будут уместны и соотносимы с реальными условиями. А не будут очередным трамплином для ограбления тех, против кого они написаны при полной безответственности тех, кто будет их исполнять.

Как то так было, невообразимым образом, что когда "химины клецы с безналом" были не видны, в стране денег крутилось раз в 5 больше.
    Действия нужны такие, чтобы они не вредили экономике и не служили средством для наживы каким то проходимцам для покупки очередной хатынки и лехусов.
    Эта борьба с теми, кто еще хоть как-то пытается работать, а не с коррупцией. Коррупция на самом верху процветает в невероятных объемах. И все эти пугалки и имитация борьбы ничего стране не дает.
    А производит только отток тех, кто еще способен что-то производить. И это и есть сралинизм. Когда уничтожались все способные граждане. Только с той разницей, что сейчас их не расстреливают, а выживают.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32578
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То, что действующий декларирует от тех, кто ничего не декларирует отличается кардинально. Он врет. И думает, что все дураки, и он "всех переиграл". Юля нагребла еще в давние времена. Если спрятала так, что никто раскопать не может, даже овощ с топовыми адвокатами за дурные деньги, так по крайней мере, ее за хвост не поймали. В этом смысле можно думать и гадать, только это не имеет большого значения. Так как действующий игрался в слепой траст уже будучи презом.

А законы нужно вводить не обезьянничая "так в Швейцарии", и тогда, когда они будут уместны и соотносимы с реальными условиями. А не будут очередным трамплином для ограбления тех, против кого они написаны при полной безответственности тех, кто будет их исполнять.

Как то так было, невообразимым образом, что когда "химины клецы с безналом" были не видны, в стране денег крутилось раз в 5 больше.
    Действия нужны такие, чтобы они не вредили экономике и не служили средством для наживы каким то проходимцам для покупки очередной хатынки и лехусов.
    Эта борьба с теми, кто еще хоть как-то пытается работать, а не с коррупцией. Коррупция на самом верху процветает в невероятных объемах. И все эти пугалки и имитация борьбы ничего стране не дает.
    А производит только отток тех, кто еще способен что-то производить. И это и есть сралинизм. Когда уничтожались все способные граждане. Только с той разницей, что сейчас их не расстреливают, а выживают.
    А не надо пытаться "хоть как-то". От этих "хоть как-то" никакой пользы бюджету нет. По закону надо, а не "хоть как-то".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #32579
    Не покидает форум

О так давай вернем все взад. И курс тоже .... то, что курс стал вначале 8, а потом 28 это и есть последствия от "клец с безналом" в том числе.
    Ты знаешь от борьбы с коррупцией пострадают не только небожители. Пострадают все. Что сейчас и происходит. И тут получается как то избирательно ) вот боритесь с ними, а я как ничего не платил, так ничего платить и не буду.
    У нас происходит отток тех ,кто тут не смог заработать. Те кто могут заработать здесь благодаря своей квалификации никуда ехать не собираются. В большей части уезжают на низкоквалифицированный тяжелый труд.

20. Вверх #32580
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А не надо пытаться "хоть как-то". От этих "хоть как-то" никакой пользы бюджету нет. По закону надо, а не "хоть как-то".
    А почему ты говоришь другим что им делать? Если для тебя "хоть как-то" это значит "не по закону", - так это твои принципы, и не надо всех ровнять по себе. Хоть как -то - это трудно, без подъема, но это не значит "преступники закона".
    Так что говори за себя, как ты любишь.
    Бюджету польза есть. Люди платят налоги и имеют рабочие места, где другие люди работают до самой смерти, потому что на позорную пенсию жить не хотят или не могут.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1629 из 1843 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права