Вау, Бу, я не знала, что у тебя и поклонники есть)
Жалко нельзя номинировать с планками.
| ||
Вау, Бу, я не знала, что у тебя и поклонники есть)
Жалко нельзя номинировать с планками.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я. впринципе пью все, кроме человеческой крови, и то задумадась...хочется шампусика но кацца мне что все они подделка(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
2. Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен нет смысла писать об этом еще раз.
а какие же голоса подсчитывать будут,если предложили один раз и я согласна и не могу добавить свой голос к кандидатуре..?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зося, полностью согласна. Но....вот иду на мероприятие, там будет ток легкий алкоголь. Остановились на мартини в виде коктейля)
А я таки была хорошей девочкой...ну мамой точно). Меня уже ждет вкусный ужин. Приятно, однако...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки,всем спасибо!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый вечер. Пришла, поужинала и уже ничего не хочу делать. Пойду вас читать.
Ну я раньше закупал на НГ не меньше 10 бутылок 0.75 мартини и бутылок 6 мондоры. Моя половинка сильно полюбляла. Ну и сам иногда пробовал.
Особенно хороша мондора голд, но сейчас её нету.
И не вздумайте покупать алкоголь в 2-х литровых тетрапаках. Голимый левак с Молдовы. Без акцизов и прочего. На Новом цельный магазин организовали.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
О_о..я вспомнила,Болград потрясающее шампанское)))
только не Мартини, у меня пол бутылки его ещё есть..я его перепила,отвращение теперь
О Господи, Вы все о ,,напоях,,. Ща чувствую пойду и выпью. С дитенышем с больницы сбежали. Это треш какой то. Нет, это хорор. Наши больницы, .....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки