| ||
Тема: Тимошенко
а вот если на секунду представить, что выбрали-бы тогда не пороха...чтобы було?
танки так и не вышли бы из гаражей, армии бы такой как сейчас стопудово не было бы, безвиза конечно-жеж тоже, до сих пор не подписали бы ассоциацию, про томос вообще молчу, донбасс скорее всего был бы оккупирован весь, никаких выиграных Украиной судов против газпрома...ну и т.п....
Вот было бы счастье...ага?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О том, что ее партия не дала ни одного голоса в отношении грузинского конфликта против РФ, то я не знала...
Во времена грузинского конфликта на ее форуме противники той агрессии со стороны РФ открыли не менее пяти тем, где открывали глаза на тот грузинский конфликт профессионально...
В один день вдруг ее форум упал и просто стал исчезать на глазах...
Модераторский состав предположил тогда несколько версий падения форума и одна из них, что форум бомбанули в связи с развитием на форуме на всю катушку именно темы грузинского конфликта, но думали, что это хакеры рос происхождения...
Форум админы Юлии не восстановили, а что-то там открыли другое и далекое от форума, а весь модераторский состав с админом уже на новую точку не пригласили...
Ее тот форум был населен довольно интересными персонажами и сверкал на весь инт... Все, конечно, были в шоке от падения форума...
Как сейчас помню этот момент...
Последний раз редактировалось litissia; 19.12.2018 в 11:41.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
я шото прозевал? шо Леди Ю уже была Президентом или главнокомандующим? чем она могла помочь Грузии?
Последний раз редактировалось litissia; 19.12.2018 в 12:12.
Выбора и близко не было и голосовали за Порошенко далеко не его ярые сторонники, а больше в связи с агрессией со стороны РФ и его направлении политики в этом отношении... Разве Богомолец из самовыдвиженцев, которая совершенно была без опыта..., то на то время подходила на роль президента? Нет, конечно...
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
...и на сегодня счастья хватает цены поднимаются зарплаты падают,страна с народом в жопе,а вы обссссыкаетесь от радости шо волонтеры подняли армию, и все приписываете пороху,безвиз дали Майдану,а не пороху,это же ж факт, а Донбасс -вы ж извинения слышали?? если такой герой чего ж извинятся,за что?
Юлія Тимошенко заявила про нову стратегію для Національного банку, яка включає повернення НБУ з-під "зовнішнього управління" в "систему управління України", стабільний валютний курс і "правильну систему кредитування". За словами Тимошенко, такий підхід дозволить вирішити чимало проблем, включно з низькими зарплатами і браком доступного житла для молоді.
По суті, "нова стратегія" Тимошенко означає відновлення політичного впливу/контролю над НБУ, фіксацію обмінного курсу і стимулювання економіки за рахунок низьких процентних ставок, тобто "друкування грошей".
Замість обіцяного вирішення проблем пересічних громадян, заявлена стратегія вирішить проблеми політиків, які прийшли до влади. У той же час бізнес і населення з великою часткою ймовірності постраждають від чергової економічної кризи.
Автор - Томаш Фіала (не Фурса). По ссылке - полный текст
Социальные закладки