Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 34 из 1529 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос к Пустой. Ниразу не сомневаюсь, что у вас свои метОды, но вроде техника прикладывния рук изначально была другой?
    Сильно растереть друг о друга ладони и крепко приложить их к глазам немного выгнув щепоткой. Резко отнять.
    Вроде так?
    Не помню, упоминал ли я о "правиле рычага". На всякий случай, напомню- чем больше плечо, тем сильнее воздействие. В моём случае, прикладывая руки к человеку-получаем непосредственное взаимодействие сейчас, если отодвинуть руки на некоторое расстояние, то воздействие увеличивается, но слегка отстаёт во времени. Тут важнее не то, с какой силой Вы прижмёте руки, а момент, когда почувствуете отзвук в них или своём теле. Для меня руки что-то вроде увеличительного стекла, когда надо что-то рассмотреть поближе, я их приближаю, а когда нужно взаимодействовать- то, чем дальше,тем лучше. Сами попробуйте, сначала поднесите ладошки к глазам(глазки закрыть) добейтесь (вернее дождитесь) отзвука в них и теперь начните увеличивать расстояние . Наблюдайте за изменениями в ощущениях и в глазах, и в ладошках. А растирают ладошки по двум причинам:первая- разогреть и сделать более чувствительными, вторая-обнулить ту информацию которая на них была( перед началом хорошо было бы сполоснуть в воде).
    Техника может меняться как угодно, это не важно.

3. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Интересно узнать как ОЭВР влияет на здоровье, поэтому прошу ответить на пару вопросов.
    Помогло ли посвящение в ОЭВР («объединенный эгрегор всех религий») «расширению» сознания и улучшению состояния здоровья в Вашем случае?
    Заодно спрошу - Вы ли посвящали в ОЭВР работников центра «Путь к Себе» и как это отразилось на «ширине» их сознания и состоянии здоровья?
    Само посвящение ещё никогда и никому не помогало ( ну посвятили Иуду в ученики Христа и что?). Ну приняли Вас в университет, выдали зачётку, кепочку - Вы что от этого приобрели знания? Человек может расширять своё сознание вне какой-либо религии, философии или эгрегора.(знание берётся силою-силой своего желания, а не выкладывается в виде подарка за то, что Вы куда-то вступили или Вас во что-то посвятили). Опять таки если хотите услышать Карузо-идите в театр(учение Сатьи Саи), а не слушайте напевы Рабиновича(в данном случае меня).
    А кто знает, я у людей не спрашивал: какой они национальности, на каком языке говорят, работники ли они этой организации, которую Вы постоянно пиарите ( дети ведь не помнят контекст, а вот название здесь уже все помнят),-меня эти вещи не волнуют.

4. Вверх #663
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Само посвящение ещё никогда и никому не помогало ( ну посвятили Иуду в ученики Христа и что?). Ну приняли Вас в университет, выдали зачётку, кепочку - Вы что от этого приобрели знания? Человек может расширять своё сознание вне какой-либо религии, философии или эгрегора.(знание берётся силою-силой своего желания, а не выкладывается в виде подарка за то, что Вы куда-то вступили или Вас во что-то посвятили). Опять таки если хотите услышать Карузо-идите в театр(учение Сатьи Саи), а не слушайте напевы Рабиновича(в данном случае меня).
    А кто знает, я у людей не спрашивал: какой они национальности, на каком языке говорят, работники ли они этой организации, которую Вы постоянно пиарите ( дети ведь не помнят контекст, а вот название здесь уже все помнят),-меня эти вещи не волнуют.
    Благодарю за ответ. Насколько понял из непрямого ответа, Вы посвящены в ОЭВР («объединенный эгрегор всех религий») и посвящали в него организацию «Путь к Себе». Возможно, Вы и есть тот человек, который «несет свет ОЭВР» другим на территории Украины.

Я не просто так завёл разговор о влиянии ОЭВР на состояние здоровья. У людей, увлеченных работой с ОЭВР, возникали следующие проблемы:
    - у одной бесплодие
    - другую вообще муж из петли доставал
    - третья и четвертая создают внешнюю идиллию успешной семейной жизни и учат этому других, а сами несчастны в браке, говорят гадости о мужьях и изменяют им
    - пятый сильно комплексует по поводу того, что его жена намного старше его и пытается загладить это дело костюмом, бородой и нейролептиками
    - у шестой ПА (панические атаки)
    - большинство из них убеждены, что их якобы преследует чёрный маг

В связи с некоторыми общими чертами психологических проблем людей, увлеченных ОЭВР, возникает вопрос - это влияние ОЭВР сделало их такими?
    Хочется разобраться, как ОЭВР влияет на здоровье - физическое и психическое. Те, примеры, которые я привел - говорят о печальном.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 18.12.2018 в 17:18.

5. Вверх #664
    User banned
    Шизофрения красиво так цветет.
    Климануться так на Тасе. Теперь на ...я даж не слышала... Что это ?
    Я ща расскажу

6. Вверх #665
    User banned
    Так и я хочу услышать - чем Игната обидели эти путейцы.
    И я имею права - слышала же я за Тася.
    Сейчас хочу услышать подробно ЭТУ историю

П.с. Игнат, будьте любезны, расскажите мне пожалуйста ПОЧЕМУ у Вас с ними произошло общение, и главное - зачем Вы к ним обращались?
    Последний раз редактировалось элькая; 18.12.2018 в 14:18.

7. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А почему оффтоп, у Вас сражение, так ведь
      Показать скрытый текст
    ...
    Веришь? Не могу себя пересилить и посмотреть... Я - чистый лист, в этом вопросе - я вообще ничего про них не знаю

8. Вверх #667
    Постоялец форума
    Благодарю за ответ. Насколько понял из непрямого ответа, Вы посвящены в ОЭВР («объединенный эгрегор всех религий») и посвящали в него организацию «Путь к Себе». Возможно, Вы и есть тот человек, который «несет свет ОЭВР» другим на территории Украины.

Я не просто так завёл разговор о влиянии ОЭВР на состояние здоровья. У людей, увлеченных работой с ОЭВР, возникали следующие проблемы:
    - у одной бесплодие
    - другую вообще муж из петли доставал
    - третья и четвертая создают внешнюю идиллию успешной семейной жизни и учат этому других, а сами несчастны в браке, говорят гадости о мужьях и изменяют им
    - пятый сильно комплексует по поводу того, что его жена намного старше его и пытается загладить это дело костюмом, бородой и нейролептиками
    - большинство из них убеждены, что их якобы преследует чёрный маг

В связи с некоторыми общими чертами психологических проблем людей, увлеченных ОЭВР, возникает вопрос - это влияние ОЭВР сделало их такими?
    1.Каждый понимает так как хочет, или как у него понималка работает. Я ничего и никому не несу. Каждый сам творец...
    2.Мне не очень подходит любая религия, любой эгрегор (практически все читатели этой ветки -уже это давно поняли), поэтому вряд-ли объединённый эгрегор, в который Ваша семья меня пытается запихнуть изначально, устроит меня(ну не нравятся мне песочницы: то песок мелкий, то собачьих (и не только) экскрементов много и т.д.). При этом я с уважением отношусь к любой песочнице, раз она есть, значит она должна быть.
    3.Не откажу себе в удовольствии и выскажу несколько слов в защиту "подсудимого":во-первых, не имею малейшего представления о том, слышали ли члены этой организации самого Карузо(в данном случае Саи Бабу) или слушали Рабиновича? Во-вторых, всегда нужно сопоставлять цифры(сколько спасали, сколько спасли, сколько померло???). Вы ведь в курсе, что у каждого хорошего хирурга, есть своё небольшое кладбище? В- третьих, то о чём Вы говорите, не имеет никакого значения для пути человека. Иногда очищение происходит очень очень болезненно( Из личного примера: когда-то помогал выкарабкаться девочке(правда сразу предупредил о таком развитии событий), так в семье такие "чудеса" пошли: муж ушёл(правда не далеко-посадили), жену из петли доставали, деньги которые когда-то приходили обманным путём, перестали приходить, машина сгорела, собака подохла. Но девочка, от которой врачи(не только наши, но и за границей) отказались живёт и здравствует. В-четвёртых , не буду перечислять все проблемы, которые возникали и возникают у людей после того, как они воспользуются услугами магов(в том числе и чёрных магов). И что? Где гарантия того, что через какой-то период времени, по Вашей вине, у людей не возникнут серьёзные проблемы? Или Мастер считает, что ритуал сделал, деньги взял и может спать спокойно?
    4.Что людей делает такими? Процитирую словами из песни Светланы Филимоновой:"..неужели, мы САМИ." Не умножайте сущности без необходимости и будет Вам счастье.
    5.Хотите спасти людей от разрушительного действия "ПуКСа"?, вперёд на баррикады.

9. Вверх #668
    Постоялец форума
    Специально для Игната и его семьи: здесь выкладываются инструменты(игрушки), которые можно трогать ручками, зубками, глазками. После того(а не до того) их можно обсуждать. Их можно вообще не трогать в принципе(спички детям не игрушки), обсуждать со мной другие песочницы нет времени, молока и желания. Поэтому вопросы почему в другой песочнице имени "Светлый путь в .....изм" происходят какие-то вещи, будут мной игнорироваться. Вопросы которые будут касаться меня как личности, тоже останутся без ответа (это соответствует правилам этого форума и моему желанию). Если Вы хотите добиться справедливости там, где она по Вашему нарушена: Вы ведь не только МАСТЕР ЧЁРНОЙ МАГИИ(не мне вас учить как пользоваться этим инструментом)- наложили бы запрет на ту площадку, но ещё и гражданин-запрос в прокуратуру с указанием известных ВАм фактов. Звонить здесь в колокола не надо, здесь не колокольня , да и я глухой...

10. Вверх #669
    User banned
    Предлагаю общаться по теме здоровья, а не проявлять эмоции там, где они не к месту
    А давайте... Поэтому еще раз вопрос про Путь ..
    Каким образом Вы с ними пересекались?
    Заметьте - я не говорю про подобное к подобному притянулось. Я хочу узнать у Вас суть в этой стойкой... Неприятии.,.)

Думаю, что все просто, а мы додумываем самое печальное про Вас.
    Развенчайте т.с нимб над этими шарлатанами.

ОК.
    Значит лично я оставляю за собой два предположительных вариантов событий:
    1-е :Вы обратились к ним, Вас лечили чем-то из группы А. Вам не помогло, может стало хуже, поэтому Вы (исключительно по доброте своей душевной),предостерегаете остальных.
    2-е :Вы не устроили кого-то из организаторов проекта как мужчина. Вам дали пинок (как с Тасей) и Вы решили мстить за правду.

Так?
    Последний раз редактировалось элькая; 18.12.2018 в 15:26.

11. Вверх #670
    User banned
    2.Мне не очень подходит любая религия, любой эгрегор (практически все читатели этой ветки -уже это давно поняли), поэтому вряд-ли объединённый эгрегор, в который Ваша семья меня пытается запихнуть изначально, устроит меня(ну не нравятся мне песочницы: то песок мелкий, то собачьих (и не только) экскрементов много и т.д.). При этом я с уважением отношусь к любой песочнице, раз она есть, значит она должна быть.
    Респект

12. Вверх #671
    User banned
    Уважаемые, вы в тему ув. Пустого решили перенести Шизотерическую блудилку? Времени много, или здесь самая наилучшая для вас площадка для самопознания?

"когда самопровозглашенный «мастер оккультных искусств» публично творит чудеса, эти чудеса обречены на провал".
    И эта цитата не имеет отношения к автору темы. Возможно, имеет смысл подождать шизу и слиться всем туда?

Всем гарного настрою.

13. Вверх #672
    User banned
    Не помню, упоминал ли я о "правиле рычага". На всякий случай, напомню- чем больше плечо, тем сильнее воздействие. В моём случае, прикладывая руки к человеку-получаем непосредственное взаимодействие сейчас, если отодвинуть руки на некоторое расстояние, то воздействие увеличивается, но слегка отстаёт во времени. Тут важнее не то, с какой силой Вы прижмёте руки, а момент, когда почувствуете отзвук в них или своём теле. Для меня руки что-то вроде увеличительного стекла, когда надо что-то рассмотреть поближе, я их приближаю, а когда нужно взаимодействовать- то, чем дальше,тем лучше. Сами попробуйте, сначала поднесите ладошки к глазам(глазки закрыть) добейтесь (вернее дождитесь) отзвука в них и теперь начните увеличивать расстояние . Наблюдайте за изменениями в ощущениях и в глазах, и в ладошках. А растирают ладошки по двум причинам:первая- разогреть и сделать более чувствительными, вторая-обнулить ту информацию которая на них была( перед началом хорошо было бы сполоснуть в воде).
    Техника может меняться как угодно, это не важно.
    Нет. Вы не говорили. Помню одну методику -
    1 - с ладонями мы определились немного)
    2 - со свечой
    3 - с черным кружком на окне.

Честно, не знаю/ не помню чей этот метод, но по отзывам - рабочий.

А про скрутки Вы можете рассказать свое мнение?

П.с. да. И про накладывание рук. Это же рейки. Как это для непосвещенного?
    Последний раз редактировалось элькая; 19.12.2018 в 09:14.

14. Вверх #673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Нет. Вы не говорили. Помню одну методику -
    1 - с ладонями мы определились немного)
    2 - со свечой
    3 - с черным кружком на окне.

Честно, не знаю/ не помню чей этот метод, но по отзывам - рабочий.

А про скрутки Вы можете рассказать свое мнение?

П.с. да. И про накладывание рук. Это же рейки. Как это для непосвещенного?
    Что именно Вас интересует под понятием "скрутки": скрутка позвоночника, скрутка суставов, скрутка энергии, скрутка проводов?

Накладыванием рук, я слышал, ещё до Христа лечили. Да и зачастую, сами себя люди подлечивают своими руками, выбирая либо определённые положения пальцев и кистей(мудры), либо прикладывая к определённым частям своего или не своего тела.

Рейкисты подключаются к эгрегору "рейки", но с таким же успехом Вы можете подключаться к любому близкому для Вас эгрегору, потоку,энергии. Можно это делать и за счёт своей энергии, но не рекомендую. Не факт, что Вы при этом не натянете на себя или наоборот не отдадите свои проблемы.
    Схема работы такая:
    1. подключаетесь к нужному потоку, для этого достаточно, мысленно призвать необходимую энергию;
    2.получаете разрешение на работу в этой энергии, мысленно просите разрешение и получаете либо разрешение, либо запрет, либо определённое условие для начала работы (ответ "да" или "нет"-трудно спутать даже начинающим, просто будьте внимательны к своим ощущениям);
    3. не все это делают, но рекомендую испросить сразу для себя свой символ,знак, иероглиф, т.е. свою подпись, хотя краски и холст не Ваши, но подпись желательно ставить и в начале, и в конце работы;
    4.если всё правильно и добро на работу получено, Ваше тело и руки начнут наполняться энергией(потоком), визуализировать ничего не надо.
    5.возложите руки на "больного" так как считаете нужным, если в процессе работы Вам станет неудобно держать руки, смело меняйте положение (значит так надо);
    6.ВАЖНО:думайте(а лучше вообще не думайте) о чём угодно, но только не о процессе;
    7. дождитесь того момента, когда тело больного начнёт "отзываться" (это говорит о том, что в работу запущена энергия самого тела);
    8. момент прекращения работы:ВАЖНО выйти из процесса, когда механизм работы тела запущен и устойчиво работает(не надо перекармливать);
    9.ставите свою подпись, благодарите силы или энергии , которые использовали и...всё.
    ... забыл, надо уже что-то с этим посвящением делать, давайте так, свою левую ладошку прикладываете к экрану дивайса на котором этот текст напечатан. Приложили, Всё Вы уже посвящены (акция работает до Нового Года , Алана Чумака- однако).

15. Вверх #674
    Постоялец форума
    С Вашей проницательностью можно.

16. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    "членам тайного общества" можно один на двоих?..)))

Эля, ты не против, если за - выбирай, я все едно не пользуюсь)

Да уж. Работала работала с биоэнергетикой. Разрешения вообще не спрашивала. Только старалась при особо ..грязных работах чиститься.
    Скажу больше - я вообще сначала ошалела от своей этой силы. Завсегдатаи могут вспомнить, как я плакала и молила меня избавить от этого... Когда знаки.

А ща смирилась. Работаю. Выбираю с кем и когда. И главное - зачем.

Пустой. Много вопросов! С телефона сложно.. если вы не против, как до ноута доберусь , спрошу. Спасибо сразу)

17. Вверх #676
    Постоялец форума
    Немного волшебства для тех у кого есть материальные желания:
    1. загадываем желание на следующий год (только материальное,такие как любовь, счастье, здоровье и прочее таким способом осуществить не получится);
    2.покупаем хорошую игрушку(она должна служить как можно дольше), соответствующую Вашему желанию, т.е. хотите машину покупаете как можно более точную и хорошую копию этой машинки;
    3.ставите эту игру на ночь под свою кровать или рядом с ней;
    4. на следующий день, первое что делаете(желательно не есть и не пить с утра), дарите эту игру(желательно подарок отдать правой рукой). Но дарить эту игру своим детям или детям своих знакомых - нельзя(надо найти чужого ребёнка, которому Ваша игрушка понравится и который будет ею играть). Вам надо отдать энергию для того чтобы она к Вам вернулась;
    5.пока ребёнок будет играться, энергия для осуществления Вашей мечты будет накапливаться(поэтому подарок должен быть хорошим);
    6. забываете о своём подарке(ум может всё испортить);
    7. если Вас постигнет неудача(возможно нужно попробовать ещё несколько раз)- не страшно, плюс к карме заработаете точно.

18. Вверх #677
    Постоялец форума
    И ещё немного волшебства под Новый год или Рождество или любой праздник, который сами себе придумаете:
    1. избавляемся от ненужных вещей, те вещи которыми Вы не пользовались хотя бы раз в течении года, нужно признать не нужными, и отдать тому кому они нужнее, таким способом Вы даёте возможность в Вашей жизни придти новому и не обязательно в материальной сфере(ну и не забываем о "+" к карме);
    2. если у Вас есть неприятности или застарелые обиды или чувство вины (особенно связанные с людьми которых уже нет в этом мире): покупаете булочку хлеба(важно:без сдачи или сдачу оставляете), трижды произносите :"Хлеб святый, что не моё забери,а что мне по судьбе-верни(на вдохе), аминь(на выдохе)". Булку раскрошить птицам, чтобы они полностью склевали. Желательно делать с утра(не есть, не пить) пока не сделаете полностью.

P.S. детей порадовали, птиц покормили, бедных одели....остались кошечки и собачки-может просто так покормите?

19. Вверх #678
    User banned
    Пустой, можно прочесть ваше мнение на счет работы с детьми, синдром ДЦП. Почему не всем, или всем, "разрешают"/ " не разрешают" с ними работать. Спасибо)

20. Вверх #679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Пустой, можно прочесть ваше мнение на счет работы с детьми, синдром ДЦП. Почему не всем, или всем, "разрешают"/ " не разрешают" с ними работать. Спасибо)
    Сразу скажу, что работать надо не с детьми, а с их родителями. Ведь этот диагноз не боль детей, а боль их родителей. И пока родители не осознают определённые вещи, лечить детей бесполезно. Поэтому не всем и разрешают, нужно видеть прошлое, настоящее и будущее-для того, чтобы помогать. Один мой приятель много лет тому назад,с чувством милосердия и жалости, вытянул одну девочку из этой болезни. Девочка выросла и такую "весёлую" жизнь устроила маме(папа к тому времени ушёл), что та захотела вернуть всё в зад. И приятелю на орехи досталось, пришлось уже мне разруливать...

И небольшая сказка на эту тему: на ютубе не нашёл, но в своё время мне давали посмотреть документальный фильм, который состоял из вроде бы несвязанных кусков. Автор на фоне природы зачитывал отрывки из прекрасного произведения(Бунин, Куприн, Тютчев и т.д. -отдыхают), а затем показывают захолустное жильё в котором ютится мальчик с ДЦП(руки за спиной, передвигается только на инвалидном кресле) и его мама-мать одиночка. Снова читают красивое произведение и снова показывают и рассказывают об этой семье и об этом парне. Оказывается это прекрасное произведение напечатано им (внутри у него сказочно красиво), оно даже какую-то премию выиграло на каком-то литературном конкурсе. А вот с мамой беда, совсем беда, она рассказывала как ей тяжело жить рядом со своим сыном. Да, кстати, большую часть своих рассказов парень напечатал носом, т.к. мама работает на трёх работах, чтобы обеспечить их жизнь.

21. Вверх #680
    User banned
    Благодарю!
    Согласна с первым...
    на счет сюжета - да, в основном у таких детей внутренний мир прекрасен и гармоничен.

Ответить в теме
Страница 34 из 1529 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права