Подскажите, кто может машину на радиоуправлении починить? что-то с аккумулятором, не заряжается, а дорогая ((( спрашивали на рынке, сказали что надо подпаять что-то
|
Подскажите, кто может машину на радиоуправлении починить? что-то с аккумулятором, не заряжается, а дорогая ((( спрашивали на рынке, сказали что надо подпаять что-то
Девочки , у нас кто то занимается продукцией Гербалайф?
Хочу купить белковый лимонный батончик по приятной цене .
Девочки, добрый день! Подскажите, где лучше сделать кардиограмму, на Бочарова или в ДГБ 3?
И нужна предварительная запись или живая очередь?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, добрый день, потерялась у меня из подписок темка Марины Лаки5 с Итальянскими продуктами, с телефона не могу найти, скиньте пожалуйста).
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, ещё такой вопрос, где можно сделать ЭЭГ (электроэнцефалограмму) ребёнку?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки, привет. Может кому надо - квартира 36м2 с видом на море, всего 17500, не могу добавить темку. 0936402510 Оля Всем хорошего вечера
Девочки , здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего терапевта на Заболотного?
Наш врач ушла в декрет , попала к Кукурудзе ,это какой то кошмар ,а не врач! Не заметила гнойную ангину, сказала что горло просто немного красное... А там реально гной уже. Очень невнимательная , какая то грубая... Говорит зачем пришли, что вы хотите, ну и что что болит... Первый раз с таким столкнулась !
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки, добрый вечер. Моей знакомой неожиданно срочно понадобился мужской костюм мужу на корпоратив. Можно ли где-то взять напрокат на посёлке? Выручайте. Кто знает?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всех с праздником Святого Николая!! Желаю всем здоровья!
У ребенка в школе 2/3 класса болеют((
Какие слухи по школам, с 26 не учимся?
В 13 закроют столовку, лично явижу в этом прямую подсказку в школу не ходить
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки