голосование платное?
неужели стб откажется поживиться на денежках украинцев)
|
голосование платное?
неужели стб откажется поживиться на денежках украинцев)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не будет уже битвы, еще одна пара наденет черные и будет голосование между двумя парами в черном. По крайней мере, в прошлом сезоне было так.
о.. нравится мне этот выпуск с участниками прошлых сезонов..... психолог молодец.. капец... Женя этот мерзкий. Настя несчастная
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Очень классная тема.
Марте с Андреем повезло в прошлом году попасть второй раз , их оказывается много таких.
Розовые умницы. Приятно смотреть
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Рима красотка такая....
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну зачем такое врать? Ну реально, понятно, что надо было как- то для шоу, чтоб желтые вытянули, мерзко смотреть, после такого марафона не скинула ни килограмма?? Желтые очевидно не прошли марафон- это ж было видно, что они не доехали ни на велике, ни бегом.
Очень странное шоу, первый раз такие ощущения, что прям специально врут. Ни разу не было такого ощущения, что участники очевидно не справились с заданиями и все равно не проиграли. Было понятно, что их не на весы ставят, но «0»- это ж реально нереально..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Будет смешно, если показывая каждый раз во время эфира результаты голосования в телепортале, СТБ покажет, что люди проголосовали за желтых..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Так у СТБ возможно все.Если желтых надо вывести в финал их выведут
красных показали в Спортлайфе в Киеве на Троещине..им будет легче всех с условиями.
Слушайте, за розовых в финале голосовать? Или им реально выиграть домашнее похудение?
Хочу одесситов наших поддержать ! Молодцы! Оля, папа!
Ну, подскажите, кто -что знает. Можно в лс
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я думаю, що у них мало шансів виграти домашнє, там є більш серйозні конкуренти- зелені і сині. А ось в фіналі є шанс виграти, якщо Оля буде нормально худнути. В червоних багато ваги, але в них і ріст високий. Напевно, виграють червоні, про це і Славік натякав, але в рожевих є шанс.
Розовых и так вытянут, не зависимо от того,как кто проголосует.
2 тренера,типа интрига.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки, а что, повтора вчерашнего выпуска на выходных не будет? Смотрю программу передач СТБ на 22 и 23 число и нет((( подскажите хоть, что вчера было? кто то ушел или на кого то черные надели? В черных были же только желтые дамы вроде.
Черные надели на розовых и зрители неделю голосуют за розовых или желтых. Кто победит - будут финалистами вместе с красными.
Девочки,активно голосуем за наших(розовых)! С желтыми явно стб намутили.Красные то же молодцы - совсем другие лица по сравнению,что было!)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки