Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1950 из 2529 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 50562
  1. Вверх #38981
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у дочки был такой период....все заболевания сопровождались лающим кашлем, частым...до рвоты...совершенно спонтанно начали заниматься вокалом...можете не верить - в течение полугода забыли, что это такое...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Даже если нет ярых противопоказаний,я боюсь делать прививки именно из-за качества,нарушения усл.хранения и поведения врачей в случ.негативных последствий... Да,сталкивалась не раз с пофигистическим отношением,не по поводу прививок,в моем случае,но в других ситуациях и этого хватает,чтоб сделать выводы о том,что никто ни за что ответственности не несет. А сейчас так и вообще бардак: полное отрицание негативных последствий,нагнетание,отсутствие логики в действиях(недопуск в школы непривитых и при этом отсутсивие карантинов и противоэпид.мер),насилие в плане "уколитесь все без разбору,иначе смерть или изгнание"...Как можно в таких условиях спокойно идти и делать прививки?...
    Да, отношение в наших поликлиниках к прививкам, да и вообще к здоровью детей не важнецкое. А может мы сами в этом виноваты? У нас же тоже к своему здоровью такое отношение. Врачи тоже люди с таким же менталитетом.
    А по делу ребёнку не хватает ревакцинакции акдс, Индию делать я не хочу. Мне в прививочном медсестра-купите Бельгию в аптеке напротив, принесите, я сделаю. Я даже не думала, что аптека может такое на руки выдать. Это разве можно, самой прививки переносить?!
    Ну и если св. Екатерина для прививки требует от нас все анализы, то тут нет-приходите, сделаем.

2. Вверх #38982
    По поводу статистик смертности до и после вакцинирования-вы уверенны, что хотите попадать в эти статистики? Думаю, что если даже одна детская жизнь будет спасена, то однозначно нужно для этого что-то сделать.

3. Вверх #38983
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    мы вечером дышали над содой и антигистаминное в таблетках.Самое эффективное от крупа
    Над горячим дышать нельзя. У комаровского есть на эту тему передача. Кусочек мокроты может забить проток, не ризкуйте. У нас тоже были приступы ларинготрахита, ребёнок перерос. Пользовались небулпйзаром, на приступы держали свечи, в инфекционке не лежали. Справлялись сами, вызывали скорую если что от Екатерины, они лояльны в этом, в инфекционку не везут чуть что.
    Ни как наши приступы ложного крупа не были связаны с прививками. Да, могли начаться спонтанно без вируса. Или вирус мог протеч легко или начаться после приступа. Алергический ренит тоже был. У одесский деток очень частые проблемы с дыхательной системой. Это не удивительно, дышит они пылью, выхлопа ми, грязью с порта. Это и врачь с детской на Слободку говорила мне и мамы в парке подтверждали. Может от района зависит, но в центре такие проблемы.

4. Вверх #38984
    Кстати, первый приступ ложного крупа у нас случился в Египте в возрасте 2ух лет. До и после приступа ребёнок был здоров. Насила его полчаса у открытого окна, потом он успокоился и заснул.

5. Вверх #38985
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Девочки, говорю тихо и шепотом. Ложный круп - триада Беннингхаузена. Без пульмикортов, дексаметазонов и антигистаминов.
    Тихо молчала я) , но врачи которые моментально прописывают вентолин , пульмикорт ,флексотид и подобное - просто вредители !!!
    От таких врачей надо бежать без оглядки!!!
    Триада Беннингхаузена - да , гомеопатия , но без стойкого привыкания .
    Попробовав пару раз вентолин и подобное -будет очень сложно от него уйти ... и каждый незначительный кашель будет "требовать" дозы ( утрирую конечно , но это факт)

Ну и прививки без анализов - это самоубийство , точнее детоубийство.

Остановилась я только на прививке от столбняка и делать в районной поликлинике не буду .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #38986
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тихо молчала я) , но врачи которые моментально прописывают вентолин , пульмикорт ,флексотид и подобное - просто вредители !!!
    Попробовав пару раз вентолин и подобное -будет очень сложно от него уйти ... и каждый незначительный кашель будет "требовать" дозы ( утрирую конечно , но это факт)

Остановилась я только на прививке от столбняка и делать в районной поликлинике не буду .
    У нас на них не было привыкания никакого. Сейчас 5лет нет крупа, нет лекарств.

7. Вверх #38987
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

вентолин не принимали,сейчас от кашля могу и ничего не давать,так и кашляет недели две)
    но когда реально был приступ удушья,ребенок лает и ему тяжело дышать в год два,то как-то стремно скорую не вызвать,а они сразу дексаметазон,но дексаметазона было три укола за всю жизнь..фликсотид недели две брызгали,пока молочница во рту не началась,отменили.

а от столбняка ведь нет моновакцины...АДС или адсм вместе с дифтерийным анатоксином
    Последний раз редактировалось Стралковская; 18.12.2018 в 14:32.

8. Вверх #38988
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение

а от столбняка ведь нет моновакцины...АДС или адсм вместе с дифтерийным анатоксином
    Да , моно нет .
    Общалась только что с нашим врачом по телефону . Спрашивала , что нам делать ( девочки , сыну 16 лет на сегодняшний день) со столбняком и дифтерией . И наш доктор сказал , что из-за того , что в анамнезе у сына есть и отёк Квинке , и анафилактический шок , и судорожный синдром (без повышения температуры) + наши основные диагнозы - столбняк будем делать по мере необходимости в экстренном порядке .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #38989
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Да , моно нет .
    Общалась только что с нашим врачом по телефону . Спрашивала , что нам делать ( девочки , сыну 16 лет на сегодняшний день) со столбняком и дифтерией . И наш доктор сказал , что из-за того , что в анамнезе у сына есть и отёк Квинке , и анафилактический шок , и судорожный синдром (без повышения температуры) + наши основные диагнозы - столбняк будем делать по мере необходимости в экстренном порядке .
    о,значит и нам такое светит,бо судороги в анамнезе,плюс низкий порог судорожной готовности,дисплазия соединительной ткани,а это аномалии в развитии органов,так что фиг знает,как организм отреагирует...

10. Вверх #38990
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

простите-но не факт.совсем не факт.на личном опыте
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #38991
    User banned
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Да, отношение в наших поликлиниках к прививкам, да и вообще к здоровью детей не важнецкое. А может мы сами в этом виноваты? У нас же тоже к своему здоровью такое отношение.
    какое отношение? вы хотите сказать,что если человек не бегает к врачу по каждому чиху и ребенка тоже не водит туда через день,то это значит,что отношение к здоровью у нас плохое?...поправьте,если я вас не так поняла.

12. Вверх #38992
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    простите-но не факт.совсем не факт.на личном опыте
    соглашусь,мы тоже пользовали и вентолин и фликсотид...да,не нужно, чуть что, сразу ими дышать, но когда ребенок задыхается или у меня самой тоже было состояние,когда я не могла выкарабкаться из трахеобронхита и тупо спала сидя,потому что дышать нормально не могла, так дышала тем вентолином аж бегом...

13. Вверх #38993
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    столбняк будем делать по мере необходимости в экстренном порядке
    не дай Бог, чтобы экстренный порядок наступил. Племянница год назад попала под машину и с переломами, сотрясением мозга, шоковым состоянием с повышением температуры, после операции вакцинировали той же вакциной. В городе была на тот момент сыворотка, но наши врачи не взяли на себя ответственность её колоть. К счастью вакцину перенесла нормально.
    А так, может, вам есть смысл подумать в сторону вакцинации в частной клинике или заграницей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #38994
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    какое отношение? вы хотите сказать,что если человек не бегает к врачу по каждому чиху и ребенка тоже не водит туда через день,то это значит,что отношение к здоровью у нас плохое?...поправьте,если я вас не так поняла.
    Где тут это написано? Что вы передергиваете?! Я тут смотрю цель не пообщаться, а вывернуть свои претензии и недовольства на 'новеньких' как написала дама выше.
    Видели в поликлиниках в очередях сидят больные дети, иногда и взрослые. Так вот это неуважение к окружающим и наплюваткльское отношение к своему здоровью. Так же у нас со всем. И прививки не делают не только деткам у которых противопоказания, а просто мнителтные особы

15. Вверх #38995
    Постоялец форума
    Где тут это написано? Что вы передергиваете?! Я тут смотрю цель не пообщаться, а вывернуть свои претензии и недовольства на 'новеньких' как написала дама выше.
    Видели в поликлиниках в очередях сидят больные дети, иногда и взрослые. Так вот это неуважение к окружающим и наплюваткльское отношение к своему здоровью. Так же у нас со всем. И прививки не делают не только деткам у которых противопоказания, а просто мнителтные особы
    я не мнительная, но прививок не делаю. А по Вашему в поликлинику только здоровые могут приходить? Зачем им идти в поликлинику, если они здоровы? Люди туда приходят если у них проблемы со здоровьем, в том числе кашель и сопли. Врачи ведь не приходят по крайней мере к тем, у кого нет температуры, а теперь наверное вообще не приходят, если я правильно понимаю. Я допустим ни в какие поликлиники не хожу вообще, но что делать тем, у кого нет другого выхода? О каком неуважении к окружающим вы говорите?

16. Вверх #38996
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я не мнительная, но прививок не делаю. А по Вашему в поликлинику только здоровые могут приходить? Зачем им идти в поликлинику, если они здоровы? Люди туда приходят если у них проблемы со здоровьем, в том числе кашель и сопли. Врачи ведь не приходят по крайней мере к тем, у кого нет температуры, а теперь наверное вообще не приходят, если я правильно понимаю. Я допустим ни в какие поликлиники не хожу вообще, но что делать тем, у кого нет другого выхода? О каком неуважении к окружающим вы говорите?
    А ещё этих больных тащат в сады, на детские площадки.
    А зачем с соплями идти в поликлинику, что бы что?! И с температурой идут и с кашлем. И с корью придут.

17. Вверх #38997
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    А зачем с соплями идти в поликлинику, что бы что?! И с температурой идут и с кашлем. И с корью придут.
    Так реформа, на дом никто не приходит, все больные в поликлинику...

18. Вверх #38998

Антиковидник форума

простите, а кому в больницу приходить? только врачам?
    какая-то странная у вас логика. БОЛЬной пришел в БОЛЬницу. по-моему этодовольно логично. нет?

19. Вверх #38999
    User banned
    я ничего не передергиваю, я вас поняла так и написала вам ИСПРАВЬТЕ, если не так поняла....никто ругаться не хочет здесь...насчет мнительных особ...да, в сложившихся обстоятельствах пустого нагнетания и лжи я стала довольно мнительной особой и делать прививки не хочу,так что теперь,моих здоровых детей надо посадить в изолятор?? нее,такая логика не для меня,простите
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.12.2018 в 20:47.

20. Вверх #39000
    User banned
    в смысле "чтобы что?"))с соплями к лор-врачу, например, ходят в поликлинику....с кашлем - прослушаться у педиатра...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.12.2018 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 1950 из 2529 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права