Прибытие в Ясиня в 13:22 на поезде Одесса-Рахов, затем подъем уазиком.
| ||
Тема: На лыжи!
Прибытие в Ясиня в 13:22 на поезде Одесса-Рахов, затем подъем уазиком.
Доброго дня.. Можете посоветовать домик или коттедж с кухней вблизи Буковеля .. можно в радиусе 10-15 км для компании из 5 человек.. В интернете много странных вариантов. Хотелось бы что-то проверенное и приличное.
Добрый день,подскажите трансфер на Драгобрат (тот танк как я его по доброму называю) у всех одна цена?? или контакты кинете? нас 9 человек
Там ціни +- однакові. Спробуйте тут - http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=11&t=000006
Знатоки по Андорре, расскажите все тонкости, где жить, цены на абонементы и прокат, с меня плюсы в карму))
Жизнь говорит мне ДА!
Друзи, кому надо горнолыжный детский костюм, одеван трижды год назад ? Указано, что на 12 лет, но на самом деле как на 10. Продажник детских б/у вещей из меня еще тот )))) Младшему вроде с запасом брала, но таки перерос ))))
штаны - 1000 грн., куртка - 1500 грн.
оригинал, очень классное качество и практически идеальное состояние
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1968632563202940&id=100001686453963&ref=bookmarks
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 19.12.2018 в 22:43.
мы в Брашове. катаем три дня. живем в Брашове. до каталки на машине минут 15-20. два дня туман. сегодня с утра такой густой что невозможно было кататься. выдохнули. пообедали и вот оно- ттличная погода. развиднелось и мы классно докатали день.
желания исполняются!
Немного лыж и немного карпат
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Завтра утром выезжаю на машине в Грузию , так как Гудаури уже весомо так наскучил, едем в Местию, хочется все же диких мест, лесов, пеньков и коряг на пути.
При возможности буду скидывать инфу как о дороге так и о самом месте, думаю не все там были
Мы сейчас в Андорре. Остановились в Андорра-ла-Велья. Выбрали для отдыха сеть Novotel. Лыжи оставляем в бесплатной камере хранения отеля, автобусная остановка через дорогу, ходит бесплатный skibus ко всем подъемникам. В прокат брали только детский сноуборд комплект - 18€, индивидуальный инструктор - 40€ в час, в группе дешевле - 22€. Цены на скипассы указаны на сайтах курортов Вальнорд и Грандваллира. Цены на еду наверху Вальнорд не отличаются от тех, что в городе. Ну может на пару центов, но без фанатизма. Грандваллира дороже в плане кухни.
♥♥
Социальные закладки