Тема: Новейшие малороссы

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 544
  1. Вверх #401
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    почемуже ненавидит--просто это все ему чужое ,
    Как может быть украинский язык чужим украинцу, живущему в Украине? Да никак. Если ему чужды украинская история, культура, то он не украинец, а чёрти что. Ну или малорос. Очень хорошее определение.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #402
    User banned
    Повсюду пятая колонна, повсюду кляті москалі
    Вы не волнуйтесь так любезный - за санитарами пошли

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Как может быть украинский язык чужим украинцу, живущему в Украине? Да никак. Если ему чужды украинская история, культура, то он не украинец, а чёрти что. Ну или малорос. Очень хорошее определение.
    Любой язык, не являющийся родным, будет чужим. Прошу не путать слово "чужой" в данном контексте со словом "ненавистный", как довольно часто делают многие (в силу различных причин).
    Сказанная фраза в вышеприведенной цитате не позиционирует оратора в выгодном свете с точки зрения грамотности...
    В Украине проживают миллионы граждан, украинцев, для которых украинский язык не родной, а стало быть - чужой. И это не говорит об отрицательном отношении к нему.
    Можно этот язык любить, ненавидеть, быть к нему равнодушным,знать или не знать, но он все-равно останется не родным.

К сожалению, большинство споров о языке заканчиваются одними и теми же штампами: если твой родной язык - русский, и ты это признаёшь, да еще пытаешься защищать свои права - значит ты "украинофоб", шпион РФ и т.д. и т.п.
    Почему-то всем начхать на одну из фундаментальнейших свобод человека в нормальном демократическом обществе - право на самоопределение...

4. Вверх #404
    zodchiy
    В многонациональных государствах такое бывает (особенно в которых разрешен только один язык, а языки остальных национальностей притесняются).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #405
    Не покидает форум
    Я не малоросс и не приемлю этого унижающего названия.
    Я гражданин Украины и хочу видеть свою жизнь и жизнь моих сограждан процветающей и мирной.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Я гражданин Украины и хочу видеть свою жизнь и жизнь моих сограждан процветающей и мирной.
    Возможно, кому-то это покажется странным, но я тоже.

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    Тем кто любит свою страну, стремится к тому, чтобы жить в мире, достатке и демократии (возможна при наличии внутренней культуры), тому странным не покажется.
    А покажется странным тем, кто хочет развалить страну, кто сеет негатив, блокирование работы страны, удаляет мои сообщения с этого пророссийского форума и им подобным.
    Как можно не хотеть видеть сильной свою страну?
    Неадекватов в стране становится все меньше и меньше.
    За модерацию этого форума молчу.
    Сказать, что хочу жить в сильной стране - значит нарушить правила форума.

8. Вверх #408
    zodchiy
    Тем кто любит свою страну, стремится к тому, чтобы жить в мире, достатке и демократии (возможна при наличии внутренней культуры), тому странным не покажется.
    А покажется странным тем, кто хочет развалить страну, кто сеет негатив, блокирование работы страны, удаляет мои сообщения с этого пророссийского форума и им подобным.
    А как ты относишься к Тягныбоку?

9. Вверх #409
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да уж,заговор, как пить дать, заговор. И страну разваливают, и посты убирают.

10. Вверх #410
    User banned
    Я не малоросс и не приемлю этого унижающего названия.

А чем оно унижающе?

11. Вверх #411
    User banned
    Именно так! Именно так!
    Разногласие по этому вопросу существуют между теми, кто себя украинцами считает, и теми, кто себя украинцами не считает и не ощущает (русскими, манкуртами, ассимилянтами, "одесситами")

12. Вверх #412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    спасибо, поржал.
    весь мир идет на тебя войной.
    ты тут, видишь ли, созидаешь, а проклятые наймиты-модераторы удаляют твои созидающие посты.

2всем: граждане, доколе?! как же мы добьемся мира, достатка и демократии, как построим правовое общество, если посты Брасса удаляют модераторы?!
    я негодую (с)
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.09.2009 в 09:14.

13. Вверх #413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Именно так! Именно так!
    Разногласие по этому вопросу существуют между теми, кто себя украинцами считает, и теми, кто себя украинцами не считает и не ощущает (русскими, манкуртами, ассимилянтами, "одесситами")
    Титульными украинцами. (так точнее)

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к Тягныбоку?
    К сожалению, я не имею времени ознакомиться с его программой, с его политической деятельностью.
    Давно наблюдаю за Тимошенко и Януковичем, думаю, что именно они будут самыми популярными кандидатами в президенты.
    Тимошенко - потому, что несмотря на экономический кризис, который безусловно усложняет ее работу, на блокирование работы правительства, создающее препятствие для выхода из сложившейся ситуации, она очень много работает и у нее получается, т.к. она сильный политик.
    А главное, что все действия Тимошенко направлены на созидание на благо страны.

Янукович - потому, что внушает всем, что им не разрешают говорить по русски, давит примитивно на русский язык + популистский акт повысить минимальную зарплату в условиях кризиса, для развала страны.
    Ведь Регионалы понимают, что блокирование трибуны вредит нашей стране намного больше, чем якобы то, ради чего они ее блокируют.
    Еще обещают дешевый газ....
    Но этот дешевый газ будет взамен на нашу свободу и свободу слова в том числе.
    Будем колонией Путина-Медведева.
    Малороссами...
    Фу!
    Аж противно произносить это ущербное "великорусское" название.

15. Вверх #415
    Именно так! Именно так!
    сказал, как в таз пукнул.
    на ассимиляцию как раз жалуются те, кто имея националистические взгляды, элементарно не владеет украинским языком.
    был, например, тут такой гражданин со Львова, который писал на украинском через пень-колоду, и все жаловался, что его в Союзе русифицировали в школе и институте, потому он плохо владеет языком, на котором общаются его родители и все окружение.
    да и украинский язык КДВ, который уверяет, будто дома общается на украинском, в тех редких случаях, когда он использует его на форуме - это же полный домкрат. предложение, построенное на русском языке поочередно по словам переводится на украинский. выглядит омерзительно.
    но вы друг друга нашли, как я вижу.

16. Вверх #416
    User banned
    Будем колонией Путина-Медведева.
    Малороссами...
    Фу!
    Аж противно произносить это ущербное "великорусское" название.
    Перебирайтесь в Великомихайловку... Ваше чувство собственного достоинства вырастет до небес...

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Перебирайтесь в Великомихайловку... Ваше чувство собственного достоинства вырастет до небес...
    Гадить себе на голову - удел плебеев.
    С чувством самодостаточноси все в порядке.

Президент Украины Виктор Ющенко призывает Россию не вмешиваться в украинские дела накануне президентских выборов. Об этом он заявил в интервью Bloomberg, передает Би-би-си.

"Меньше вмешательства в украинские дела. Я имею в виду нашего дорогого соседа - Россию! Я бы хотел, чтобы лидеры этой страны уважали право украинцев на избрание того, кто будет руководить Украиной. Нам не нужны советы", - сказал он.

По мнению Президента, Россия не будет иметь "такого большого" влияния на президентские выборы не потому, что у нее "меньше намерений", а потому что Украина "стала более независимой". Это не значит, что часть общества не будет ориентироваться на новости российских средств информации, "ориентированных на определенных кандидатов", но означает, что "самодостаточность нашей нации выросла", заметил глава государства.
    с сайта rbc

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сказал, как в таз пукнул.
    на ассимиляцию как раз жалуются те, кто имея националистические взгляды, элементарно не владеет украинским языком.
    был, например, тут такой гражданин со Львова, который писал на украинском через пень-колоду, и все жаловался, что его в Союзе русифицировали в школе и институте, потому он плохо владеет языком, на котором общаются его родители и все окружение.
    да и украинский язык КДВ, который уверяет, будто дома общается на украинском, в тех редких случаях, когда он использует его на форуме - это же полный домкрат. предложение, построенное на русском языке поочередно по словам переводится на украинский. выглядит омерзительно.
    но вы друг друга нашли, как я вижу.
    Это бла-бла-бла-бла в исполнении малороссов повторяется регулярно, как реклама киевстара. Глупо. И бессмысленно. Украинцу незнание украинского языка не помеха. Пожинаем плоды многовековой русификации, но это все откатится назад благодаря правильной политики в области украинизации. В Украине огромное количество русскоязычных людей, которые считают себя украинцами, частью украинской нации. Не все из Петро и Микол за совок стали Чебурашками.

19. Вверх #419
    Это бла-бла-бла-бла в исполнении малороссов повторяется регулярно, как реклама киевстара. Глупо. И бессмысленно.
    какое именно?
    Украинцу незнание украинского языка не помеха.
    ну да. главное - регулярно гордо заявлять, что это твой родной язык, и ты несешь его в душе сквозь года. бить себя пяткой в грудь и зорко выявлять пятую колонну.
    Пожинаем плоды многовековой русификации, но это все откатится назад благодаря правильной политики в области украинизации.
    да перестань чушь пороть. кака така русификация?
    ты в школе украинский не учил?
    а уж тем более противно слышать стоны о русификации и видеть полное незнание языка от человека, который вырос в украиноязычной среде или заявляет, что в кругу семьи общается на украинском.
    В Украине огромное количество русскоязычных людей, которые считают себя украинцами, частью украинской нации.
    да видел я таких клоунов. всего задора хватает - показательно напялить вышиванку да облить дерьмом русских или Россию. на русском же языке.
    Не все из Петро и Микол за совок стали Чебурашками.
    у тебя короткое замыкание?
    я нiколи не був нi Петром, нi Мiколою.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.09.2009 в 10:03.

20. Вверх #420
    User banned Аватар для Vadim
    Справедливости ради... а румынам, болгарам, гагаузам, венграм, словакам и т.д. тоже украинизироваться в обязательном порядке?

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права