Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В Одессе на месте бывшего пионерлагеря строят жилкомплекс: заказчиком выступает коммунальное предприятие
Что думаете? Ваше мнение о спросе?
Мы уже обсуждали тут этот проект.
Все говно-говнище.
и вообще.
Я для себя понял, что чтобы дом в реале выглядел отлично, в визуализации он должен быть просто ОФИГЕННЫМ. И визуализация должна быть максимально детализирована. Т.е. если есть форточка в оконной створке -- она должна быть и на визуализации. Ну и т.д.
А если на визуализации проект выглядит хреново, то в реале получится просто отстой.
а это изначально говнище на визуализации....
Подпись.
Как в лучших отелях Турции и Египта
Я как то в Турции лет в 20 очень сильно ногу подвернул, утром просыпаюсь что б ехать в аквапарк а ходить без помощи не могу - опухла. Ну в аквапарк мы поехали, хромая и облокотившись на товарища, а дело было как - посидели значит до ночи с товарищем тем, а ключ от номера один, жена его забрала и ушла спать, а у нас первый этаж и балкон прям на уровне земли, типа перелезешь, я и перелез. Захожу в номер, и тут кто то вопить начинает - папа папа, кто это?)))) и тут за мной начинает гнаться чей то папа...![]()
я так понял, Одесские сми не шерят вчерашнее заседание комиссии из Киеве с Найемом против Труханова. Труханова неплохо так прищимили.
Здесь есть несколько видео заседания, тут например, Труханов отвечая на вопрос застройки Школьного аэродрома, сказал, что город нуждается в застройке школами и садиками ))))
https://www.youtube.com/channel/UCbWY7w-H2QqEJGVH7zA_Ulw
П.с. Луценко с Аваковым приезжали, сейчас ещё одна комиссия + суд на Трухановым идёт - какбэ меру намекают не прозрачно. Но они все забывают, что в Одессе "своя атмосфера"![]()
я правильно пью чай кофе капучино ноги ?
это (подстаканник)
![]()
Рабів до раю не пускають
Таки да. Если на этапе виза денег сэкономили, то будут потом на всем экономить и сокращать.
Обычно же как происходит.
-Ну ты нам красивую картинку сделай, а там разберемся.
Потом начинают считать и выбрасывать из проекта различные элементы т.к это дорого.
В конце такой результат
Ольга Вілкова
Социальные закладки