| ||
Тема: Петр Порошенко
та да, ты бы согласилась - все зависит какие персональные плюшки тебе достались бы...)
по факту большинству просто на...рать на других и это особенно выражается когда есть что терять... или наоборот, когда есть что существенное приобрести
вот такое животное человек и ничего ты не сделаешь - такова природа...))
да ладно... он же посредник ) босс сказал и гавриил предложил как уполномоченный...
тем более, что уничтожал народы с ярым садистким пристрастием - именно бох... сатана же, за всю историю "еврейского фольклора" никого не убил )
зы...
для справки
Сатана=Люцифер
с латыни переводится как - свет несущий... и называли это так планету Венера
Последний раз редактировалось Riziy; 17.12.2018 в 17:59.
прочитай внимательно что написал, я ведь уточнил )
если человек настолько богатый, что ничего ему не нужно - значит предложение было бы отнять всё и чтобы невинных людей спасти (это может понять только тот, у кого есть всё)
ну или так... вот представь что у тебя/кого либо убили самых близких и любимых, именно те, кому ты/кто либо еще вчера не желал/а зла... в поисках справедливости этим можно воспользоваться?)
можно предложить еще массу вариантов... но разговор был только об одном )
зы...
не стоит обижаться - это действительность... одно мне не даёт покоя, а что же страшнее? понимать как легко манипулировать приматом и чего можно ожидать... или быть наивным, полагая что есть особенные?)
Не буду цитировать это днище.
Человек рассуждает, за какие плюшки можно согласиться на массовое уничтожение себе подобных.
Миллионы далёких ничего не ведающих островитян Индонезии, или ещё кого-нибудь.
И ведь мы ходим по одним улицам. А может быть - даже здороваемся по-соседски. Мрак.
А может быть - он даже считает себя христианином?
Дьявол кроется в деталях
будто бы это мешает как то убивать пачками себе подобных ))
я так понимаю историю ты не знаешь... сколько замучено и уничтожено миллионов себе подобных? так сказать огнем и мечом )
явно история это не для тебя... 80 лет всего прошло...
а помимо истории есть еще биология, медицина... ах ну да, зачем нам это, мы же особенные... даже библию не знаем, но считаем себя христианами )
зы...
думаю хватит флудить не по теме... твоё мнение понятно, считай себя особенной )
зы..зы..
если бы, ты сказала что то в таком духе - как это ужасно понимать насколько порочный человек, что в современном мире это сложно исправить... задумываясь, где на одной чаше современное процветающее государство, богатые украинцы, порядочные и приветливые соседи (вместо раши например малоУкраиния). а на другой 3 миллиона жизней, мне сложно сказать что бы я выбрала...
это был бы честный ответ... а так или это враньё, или вообще не понимание самой сути вопроса...
Последний раз редактировалось Riziy; 17.12.2018 в 20:55.
Кто-то потерял нить беседы.
Изначально был задан вопрос - готова ли я пожертвовать несколькими миллионами жизней в другой точке планеты ради спокойствия у себя дома.
Мой ответ - нет.
Каждый должен нести свой крест.
Весь остальной поток сознания ника Riziy настолько дурно пахнет, что я отказываюсь это дальше комментировать.
Дьявол кроется в деталях
Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины
https://oleg-leusenko.livejournal.com/10774486.html
шо там насыров?
Зрадофилам на завтрак предлагается новое меню:
Создание объединенной Украинской православной церкви не было бы возможным без значительной поддержки этого процесса со стороны президента Украины Петра Порошенко.
Об этом заявил представитель Вселенского Патриархата митрополит Галльский Эммануил во время заключительного слова на объединительном Соборе в Киеве 15 декабря, сообщает Укринформ
https://www.obozrevatel.com/society/...yu-tserkov.htm
пети приснился сон,что во всех Украинских Церквях-вместо восковых свечей-продают шоколадные по 10 гривен за штуку...
Социальные закладки