Они не могут быть психически нормальными, если им нравится серийный убийца.
Я живу в том мире, который вижу. Воспринимаю. Чувствую.
Поэтому он так отличается от твоего, тебе все необходимо с доказательством и обоснованием.
К гештальту не изменила отношение, потому что считаю, что со времен Перлза слишком многое изменилось.
К остальным вопросам ты не можешь знать, меняю ли я свое отношение.
Но я не ною здесь о своих проблемах, поэтому советы мне и не нужны. А ты ноешь, а советы не воспринимаешь. Чувствуешь разницу?
А вообще меня ты тоже уже утомил)
Живи, как знаешь и умеешь )
Извини, но я просто не могу не начать свое предложение с тех слов, которые ты не любишь, итак: если бы ты читала психиатрическую экспертизу некоторых серийных убийц, то открыла бы для себя, что даже среди них есть психически нормальные люди. Они осознанно, отдавая себе отчет, совершали преступления. Отсутствие эмпатии не является само по себе каким-то отклонение. А любить таких персонажей тоже не является патологией. Умеренный фанатизм вполне свойственен нашему социальному виду.
Правда? Если так, то должно за 70 лет набраться множество научных исследований, которые показывали бы не просто эффективность гештальта, а тенденцию к увеличению эффективности. Я вот привел источник о Перлзе. Будь любезна, приведи научный источник, который показывает в цифрах эффективность гештальта.К гештальту не изменила отношение, потому что считаю, что со времен Перлза слишком многое изменилось
Я не ною, я пишу о своих чувствах, проблемах, мыслях около термина "любовь", ведь тут соответсвующая тема.Но я не ною здесь о своих проблемах, поэтому советы мне и не нужны. А ты ноешь, а советы не воспринимаешь. Чувствуешь разницу?
Проиграла - беги. Это твоя типичная реакция.А вообще меня ты тоже уже утомил) Живи, как знаешь и умеешь )
Беги, Гараева, Беги!![]()
Дядя_Джимбо, я искренне старалась тебе помочь. Но ты не слышишь людей и не хочешь, чтоб тебе помогали.
У тебя в жизни все останется по-прежнему.
Я не проиграла, я осталась при своем мнении, которое не вижу смысла доказывать тому, кто слышать не умеет.
Всего тебе хорошего.
Стараешься меня задеть этим?
Бегу ))
Джимбо, я думаю, что именно общественное обсуждение твоей проблемы - часть твоей проблемы) Ты бы если бы хотел решить - ты бы решил. А ты рассусоливаешь проблему, отчего возникает ощущение, что ты или тролль, или нудотик) Проблема решается действием, а не словами. Сгоняй, что ли, в Иран) Там ты себя почувствуешь другим человеком, несколько женщин обязательно тобой заинтересуются, и даже признаются в любви) предвижу вопрос о статистике, отвечаю: книга "Год весны", автор Слава Красько. Удачи)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки