на самом деле нет. У каждого человека есть пределы, ограниченные задатками. Один человек приложит усилия и сможет решить квадратное уравнение. А другой приложит такие же усилия и выиграет олимпиаду по математике. Навык можно развить на какой-то процент, но вот у всех масштабы этих процентов разные. Есть такие люди, которые и в принципе не смогу развить что-то. Все ограничивается конкретным мозгом, телом, биохимией и т.д.
Спасибо, что так подробно ответил, но я отвечу коротко)
3. Высокомерие твое проявляется в отношении к советам и сообщениям других форумчан - обесценивание их, если точнее. Хотя, возможно, это не высокомерие, а то, что ты описал в п.5.
4. Я думаю, те фанатки больны. Тебе такие точно были бы интересны?
5. Не могу такое представить, честно.
Но если твое желание сильное, то пытайся дальше, даже не смотря на неудачи, за тебя этого точно никто не сделает.
может быть, ты права.
А я сегодня решила попробовать помочь. Не уверена, что есть смысл, но я попыталась )
Нет. Они психически нормальные. И заметь, вместо того, чтобы изменить свое видение этой проблемы под грузом фактов, ты пытаешься обесценить факты "они больны". На самом деле это нормальные девушки, естественно со своими особенностями. Я на ТЕД смотрел многие истории, в том числе недавно вышла история бывшего неонациста. Он нормальный человек, просто обстоятельства заставили его принять ложные убеждения, которые легли на его негативный опыт. А эти девочки скорее всего имели властного и жестокго отца, и когда у них формировалось влечение к мужчине, оно считалось с такого отца. Хотя сценариев формирования их такой особенности можно придумать еще немало
Я просто тебе описал свой опыт. Обычно то, что мне советуют, я уже проходил. А некоторые вещи - не один раз. И заметь, тебе прощу обесценить конкретные факты или убежать, вместо того, чтобы изменить свои взгляды. Как только ты встречаешься с препятствием - ты убегаешь, но не меняешь взглядов. Тебе просто по какой-то причине комфортно жить в мире, где психология работает, таланты можно развить и подобное. Даже кога ты пыталась обесценить мой пример о Перлзе, мол, это желтая пресса, а оказалось ,что это реально его слова, ты ни на каплю не изменила отношение к гештальту. А вот я могу менять свои взгляды, но мне нужны факты. Дайте факты - и я приму ваше видение вопроса5. Не могу такое представить, честно.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки