Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #801
    User banned
    Только что знакомая написала,что по Репортеру говорили о недопуске без кпк после каникул...В инете никакой инф нет....

3. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Только что знакомая написала,что по Репортеру говорили о недопуске без кпк после каникул...В инете никакой инф нет....
    опять?((( Неужели решения суда прошлогодние уже подзабыли?

4. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    опять?((( Неужели решения суда прошлогодние уже подзабыли?
    вроде сказали,что будет принято решение по этому вопросу,чтоб после каникул не пускать без кпк...ну как в прошлом году,да...наша песня хороша...

5. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    В Одессе снова хотят не пускать в школы не привитых от кори детей
    В Одесском горсовете рассматривают вопрос о запрете посещать занятия в школе ученикам, которые не были привиты от кори.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила эпидемиолог областного департамента здравоохранения Людмила Красницкая.

При этом она отметила, что Одесская область не является лидером по количеству заболевших корью, однако лидирует по количеству летальных исходов.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для fsage
    https://dum skaya .net/news/v-odesse-planiruyut-zapretit-puskat-v-shkoly-uch-093519/
    только без пробелов.
    В Одессе снова хотят не пускать в школы не привитых от кори детей
    17 декабря, 18:47
    В Одесском горсовете рассматривают вопрос о запрете посещать занятия в школе ученикам, которые не были привиты от кори.
    Последний раз редактировалось fsage; 17.12.2018 в 19:52.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

7. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В Одессе снова хотят не пускать в школы не привитых от кори детей.При этом она отметила, что Одесская область не является лидером по количеству заболевших корью, однако лидирует по количеству летальных исходов.
    Ну так, б...дь,может дело не в отсутствии прививок тогда,а в неадекватном или несвоевременном лечении!? Зла не хватает.....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.12.2018 в 22:09.

8. Вверх #807
    Не покидает форум
    Ну так, б...дь,может дело не в отсутствии прививок тогда,а в неадекватном или несвоевременном лечении!? Зла не хватает.....
    и насколько я понимаю летальные исходы у нас после посещения инфекционки где больные другим заболеванием дети цепляли на себя сверху корь

9. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    чтоб срачка бесконечная на них напала.
    тьфу, надоели.
    как будто есть толк от их "решений"
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #809
    согласна, но свои ошибки они не видят, ведь проще запретить и обвинить родителей.
    Мы прошлой зимой прививку кпк сделали(только лишь потому что я болела и такого состояния ребенку бы не хотела),но у нас частично нет акдс и полиомиелита...чувствую и к этому прицепятся(((
    Последний раз редактировалось QVATRA; 18.12.2018 в 12:15.

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Catharine
    Получается, что если такое решение будет (о недопуске не привитых детей в школы) как в Овидиопольском районе, то даже при предоставлении школой бумаги, об отстранении конкретного ребенка от занятий, будет вполне законно?

12. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Получается, что если такое решение будет (о недопуске не привитых детей в школы) как в Овидиопольском районе, то даже при предоставлении школой бумаги, об отстранении конкретного ребенка от занятий, будет вполне законно?
    насчет законности,это так же "законно",как и в прошлом году...но тут еще надо учитывать то,что никто не хочет трепать себе нервы,ругаться со школой и бегать по адвокатам...поэтому, у кого есть возможность-сидят дома с детьми, у кого нет- колятся под принуждением или идут в суд...

13. Вверх #812
    User banned
    Сегодня нам выдали направление на кпк в школе...Подхожу к школьной медсестре и говорю,что хочу написать отказ, она мне говорит, у меня больше не пишут,теперь все через участковую...Звоню участковой,та мне надменным голосом, у нас прыказ,мы отказы подписывать не будем, или решайтесь на прививки,или не ходите в школу, пока эпидемия....Хотя эпидемию не объявляли,но я уже с ней спорить не стала, поняла,что там нет смысла. Пока в школе по этому поводу ничего не говорили, но, чую, после каникул начнутся "письма счастья с недопуском"...

14. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и насколько я понимаю летальные исходы у нас после посещения инфекционки где больные другим заболеванием дети цепляли на себя сверху корь
    исходя из сегодняшних новостей о переполненности больниц...вангую резкий взлет заболеваемости корью
    все,как в прошлом году

15. Вверх #814
    Не покидает форум
    Сегодня нам выдали направление на кпк в школе...Подхожу к школьной медсестре и говорю,что хочу написать отказ, она мне говорит, у меня больше не пишут,теперь все через участковую...Звоню участковой,та мне надменным голосом, у нас прыказ,мы отказы подписывать не будем, или решайтесь на прививки,или не ходите в школу, пока эпидемия....Хотя эпидемию не объявляли,но я уже с ней спорить не стала, поняла,что там нет смысла. Пока в школе по этому поводу ничего не говорили, но, чую, после каникул начнутся "письма счастья с недопуском"...
    ага, 20 раз. пусть приказ о недопуске покажут. а пока идите к участковой и пишите отказ. откажется подписывать- к зав пусть или подписывает или пишет отказ с указанием чем обоснован ее отказ. пока по Одессе нет приказа все это самодеятельность за которую формально вздючат. так что пусть пугают шуганных

16. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, 20 раз. пусть приказ о недопуске покажут. а пока идите к участковой и пишите отказ. откажется подписывать- к зав пусть или подписывает или пишет отказ с указанием чем обоснован ее отказ. пока по Одессе нет приказа все это самодеятельность за которую формально вздючат. так что пусть пугают шуганных
    ой,меня типает от этого всего на столько, что я никуда идти не собираюсь,биться в той поликлинике головой об стену смысла нет, а нервы у меня не железные...посмотрим,что после каникул скажут в школе,если начнется недопуск, со школой и будем выяснять отношения...

17. Вверх #816
    Посетитель
    У нас участковая сама напомнила, чтоб мы отказы прописали. Они обязаны их принимать. Кстати, мне вирусолог в поликлинике сказала, что теперь не требуется 2я прививка кпк. У нас 1 стояла, сдали igg G на антитела, они есть, но дело даже не в этом. 2ю можно официально не ставить. Это может кто с 1й прививкой и ему будет интересна эта тема

18. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    У нас участковая сама напомнила, чтоб мы отказы прописали. Они обязаны их принимать. Кстати, мне вирусолог в поликлинике сказала, что теперь не требуется 2я прививка кпк. У нас 1 стояла, сдали igg G на антитела, они есть, но дело даже не в этом. 2ю можно официально не ставить. Это может кто с 1й прививкой и ему будет интересна эта тема
    Это в этом году? В прошлом году было категоричное нет, допуск только с двумя КПК.

19. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Это в этом году? В прошлом году было категоричное нет, допуск только с двумя КПК.
    нет, в нашей школе и с одной пускали

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нет, в нашей школе и с одной пускали
    Ясно, автономия школы в приказах директора. Вот они детские комплексы...как хочу , так и ***(извините, приличных слов нет от бардака)

21. Вверх #820
    Частый гость Аватар для kristisha
    Нам в школе сказали, что после каникул в школу не пустят. Будет как в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 41 из 114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права