|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Посмотрела последний выпуск. И вот моё Имхо : Оля с хорошим голосом, но может петь только англоязычные песни хорошо ( а на сколько понятно для меня не понятно (простите за тафтологию) , т.к. не знаю языка, чтобы слушать их, т.е. слова понимать) . Украинские песни в её исполнении мало слышала, увы.Петя в этом выпуске, на мой слух - лажал. И стал для меня самым слабым, хотя могу сказать, что я его поклонница ( насколько это может быть) , я хотела бы его слушать в эфирах ТВ, радио...Вот с кем мне очень жаль расставаться, так это ДюкТайм, ну очень оригинальны они для меня! Вот бы действительно коллективы в финале боролись))). До просмотра для меня "на вылет" были ZBSбенд, а когда посмотрела и послушала их вторую песню, я передумала . Мо-ло-дцы!! Хочу их видеть в НГ шоу))) И ещё во многом согласна с Данилко о выступлениях, как и в том, что публику надо развлекать, смешить, баловать (" она же девочка"))).
Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 17.12.2018 в 00:22.
та я уже писала,что тоже не поняла,что это за история с Филькой?)
и Петьку таки слили,,,как раскритиковали!,,,даже Данилко,не смотря на то, что Петя его подопечный,а люди Данилка любят,Сердючка-прям национальный символ,к мнению прислушались,вот и оказался в категории "на вылет"..а Петро просто открытый человек,не заметила,что звезду прям поймал,,,конечно,в своем селе теперь он звезда)
и кто ему песни подбирал? почему не дали спеть Фрэнка Синатру,к примеру,или ту же "Вечную любовь" вместо Димы Волканова?
мне кажется,что Савина победителем "назначили"...может и ошибаюсь
Не треба бути Вангою, щоб знати, що за пісню Кіркорова голосувати не будуть. Свідомо топили Дюків. Та ще й хітом це складно назвати. Звичайна пісенька. Звичайне оранжування... Не повинні були погоджуватися на це
Бедняков такой милашка сегодня)))
Всем привет![]()
Малчик песенку прокричал местами,кто следующий?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки