Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 846 из 863 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16901
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Все,слили Дюков...зато муж домой приедет!!
    Не,ну так нельзя.Могла бы сразу написать.Я бы СМС за них отослала.Эх!

3. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Значит, Ольга уйдет в финале. В суперфинале опять мальчишки останутся.
    Та, вроде, уже из четверки выберут победителя и все, потом гала-концерт

4. Вверх #16903
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Та, вроде, уже из четверки выберут победителя и все, потом гала-концерт
    наверное,в субботу выберут двоих,за которых будут люди голосовать неделю,а потом на гала концерте объявят имя победителя,в самом конце,как обычно

5. Вверх #16904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Петро чуть не расплакался.Такой шикарный баритон.И так бездарно Х-фактор его проср.л.У него училкой на шоу ,если мне память не изменяет была та не молодая тетя,которая еще на первом Х факторе учила как петь.Отправили бы её уже куда -нибудь в другое место учить петь.
    Так он ведь уже давно в хоре поёт.Что бы из него в дальнейшем лепить стали.Надо ж в первую очередь на перспективу смотреть, коль уж здесь наконец таки не дают как приз ^живые^ деньги

6. Вверх #16905
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Все,слили Дюков...зато муж домой приедет!!
    Филя виноват , он был лишний.

7. Вверх #16906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Мне тоже так видится.

8. Вверх #16907
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    наверное,в субботу выберут двоих,за которых будут люди голосовать неделю,а потом на гала концерте объявят имя победителя,в самом конце,как обычно
    Та, может, и так

9. Вверх #16908
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Согласна

10. Вверх #16909
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Посмотрела последний выпуск. И вот моё Имхо : Оля с хорошим голосом, но может петь только англоязычные песни хорошо ( а на сколько понятно для меня не понятно (простите за тафтологию) , т.к. не знаю языка, чтобы слушать их, т.е. слова понимать) . Украинские песни в её исполнении мало слышала, увы.Петя в этом выпуске, на мой слух - лажал. И стал для меня самым слабым, хотя могу сказать, что я его поклонница ( насколько это может быть) , я хотела бы его слушать в эфирах ТВ, радио...Вот с кем мне очень жаль расставаться, так это ДюкТайм, ну очень оригинальны они для меня! Вот бы действительно коллективы в финале боролись))). До просмотра для меня "на вылет" были ZBSбенд, а когда посмотрела и послушала их вторую песню, я передумала . Мо-ло-дцы!! Хочу их видеть в НГ шоу))) И ещё во многом согласна с Данилко о выступлениях, как и в том, что публику надо развлекать, смешить, баловать (" она же девочка"))).
    Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 17.12.2018 в 00:22.

11. Вверх #16910
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    Посмотрела последний выпуск. И вот моё Имхо : Оля с хорошим голосом, но может петь только англоязычные песни хорошо ( а на сколько понятно для меня не понятно (простите за тафтологию) , т.к. не знаю языка, чтобы слушать их, т.е. слова понимать) . Украинские песни в её исполнении мало слышала, увы.Петя в этом выпуске, на мой слух - лажал. И стал для меня самым слабым, хотя могу сказать, что я его поклонница ( насколько это может быть) , я хотела бы его слушать в эфирах ТВ, радио...Вот с кем мне очень жаль расставаться, так это ДюкТайм, ну очень оригинальны они для меня! Вот бы действительно коллективы в финале боролись))). До просмотра для меня "на вылет" были ZBSбенд, а когда посмотрела и послушала их вторую песню, я передумала . Мо-ло-дцы!! Хочу их видеть в НГ шоу))) И ещё во многом согласна с Данилко о выступлениях, как и в том, что публику надо развлекать, смешить, баловать (" она же девочка"))).
    Петьку слили..., кто и зазвездился - это Данилко, как-то его мнения правильного, слишком много в этом сезоне...тема с Киркоровым вообще не понятная, кому нужен был этот выпендрёж с его предварительной записью.... моя его не поняла)

12. Вверх #16911
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Петьку слили..., кто и зазвездился - это Данилко, как-то его мнения правильного, слишком много в этом сезоне...тема с Киркоровым вообще не понятная, кому нужен был этот выпендрёж с его предварительной записью.... моя его не поняла)
    та я уже писала,что тоже не поняла,что это за история с Филькой?)
    и Петьку таки слили,,,как раскритиковали!,,,даже Данилко,не смотря на то, что Петя его подопечный,а люди Данилка любят,Сердючка-прям национальный символ,к мнению прислушались,вот и оказался в категории "на вылет"..а Петро просто открытый человек,не заметила,что звезду прям поймал,,,конечно,в своем селе теперь он звезда)
    и кто ему песни подбирал? почему не дали спеть Фрэнка Синатру,к примеру,или ту же "Вечную любовь" вместо Димы Волканова?
    мне кажется,что Савина победителем "назначили"...может и ошибаюсь

13. Вверх #16912
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    та я уже писала,что тоже не поняла,что это за история с Филькой?)
    и Петьку таки слили,,,как раскритиковали!,,,даже Данилко,не смотря на то, что Петя его подопечный,а люди Данилка любят,Сердючка-прям национальный символ,к мнению прислушались,вот и оказался в категории "на вылет"..а Петро просто открытый человек,не заметила,что звезду прям поймал,,,конечно,в своем селе теперь он звезда)
    и кто ему песни подбирал? почему не дали спеть Фрэнка Синатру,к примеру,или ту же "Вечную любовь" вместо Димы Волканова?
    мне кажется,что Савина победителем "назначили"...может и ошибаюсь
    Так Филька был не в прямом эфире, это была запись... разводняк какой-то и подстава

14. Вверх #16913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Так Филька был не в прямом эфире, это была запись... разводняк какой-то и подстава
    Да без разницы, в записи не в записи, важен сам факт того, что был.Зачем драконить людей лишний раз

15. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Не треба бути Вангою, щоб знати, що за пісню Кіркорова голосувати не будуть. Свідомо топили Дюків. Та ще й хітом це складно назвати. Звичайна пісенька. Звичайне оранжування... Не повинні були погоджуватися на це

16. Вверх #16915
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Да без разницы, в записи не в записи, важен сам факт того, что был.Зачем драконить людей лишний раз
    так Филька хитрющий,он ведь на Евровидении был вместе с Молдовой,а Молдова ещё и голос за Украину отдала,не самый высокий бал,но все же поддержка была,так что Филя в конфликте Ураина -Россия не при делах )

17. Вверх #16916
    Постоялец форума
    так Филька хитрющий,он ведь на Евровидении был вместе с Молдовой,а Молдова ещё и голос за Украину отдала,не самый высокий бал,но все же поддержка была,так что Филя в конфликте Ураина -Россия не при делах )
    Да я не конкретно о нем, а о том, что слишком уж резко сейчас реагируется на всех и вся оттуда

18. Вверх #16917
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Да я не конкретно о нем, а о том, что слишком уж резко сейчас реагируется на всех и вся оттуда
    да понятно,сама среагировала удивленно

19. Вверх #16918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Не треба бути Вангою, щоб знати, що за пісню Кіркорова голосувати не будуть. Свідомо топили Дюків. Та ще й хітом це складно назвати. Звичайна пісенька. Звичайне оранжування... Не повинні були погоджуватися на це
    Позвольте с Вами не согласиться.Это по поводу: "Та ще й хітом це складно назвати. Звичайна пісенька. Звичайне оранжування..."
    Участие ФК - да ,это спорный вопрос,сама об этом писала выше

20. Вверх #16919
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Бедняков такой милашка сегодня)))
    Всем привет

21. Вверх #16920
    Малчик песенку прокричал местами,кто следующий?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 846 из 863 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права