|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Тут сложный вопрос .
У меня старшая привита по полной программе , сын 16 лет -выборочно , т.е. после анафилактического шока и реанимации в 4 года - противопоказания(но дифтерию и столбняк -сделаем сейчас) , младший -почти шесть лет - нет ни одной прививки (противопоказания) .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да , была ... Но тогда мы еще не знали все сопутствующие диагнозы сына .
Но реанимацию после прививки я запомнила хорошо , хотя все врачи убежали меня , что это совпадение и прививка ни при чем . Отключился сын прямо в кабинете прививочном и нас доставили скорой на Слободку .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я дико извиняюсь,но не могла пройти мимо: а что у Вас в голове творится?)))
так прививаться или не прививаться?)
какое отношение к ситуации в Украине с корью(сейчас эта тема актуальна) имеют сектанты из Нидерландов? не хотят,не прививаются
Уважаемая, такие как вы и вам подобные много понять в этой жизни не дано. Не читайте, проходите мимо.
По поводу, Нидерландов, если вы не в курсе, то эта страна в Европе. Эпидемии исключительно в регионе, где большая часть населения не привита. На мысль не наводит?!
Антипрививочники, как и многие другие откуда-то получают свои гранты.
за "уважаемую" спасибо...таких как я и мне подобных не существует:каждый человек индивидуален.
многиЯ знания умножают многиЯ печали)
....и не болейте,а то негоже давать непривитым неболеющим соседям возможность "ржать" да злорадствовать![]()
Социальные закладки