Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 568 из 698 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 13952
  1. Вверх #11341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    А из списка я бы брал hbg636ns1 я ее тестил она афигенна, не знаю как там с уборкой, не довелось, но шикарное управление и готовит отлично.
    Так у них у всех одинаковое управление. И все готовят отлично. Тут как раз и дело всё в самоочистке. Куда ж без неё? Одно дело "тестить", а другое дело жить с тем, чтобы каждый раз стоя на карачках её мыть.

все равно 90 процентов блюд я лично готовлю на 3м уровне где телескопы.
    Телескопы удобны тогда, когда они в паре. Если ты готовишь мясо на решётке на 3-м уровне, на первом у тебя в этот момент будет противень. Для комфорта и чувства уважения к себе они всё-таки оба должны стоять на телескопах, дабы выкатывать их можно было одновременно. Ну чтобы просто было чисто в духовке.

2. Вверх #11342
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Сименс из личных соображений не хочу! А что по поводу поверхности?
    SIEMENS и BOSCH - это одна фирма. Называется BOSCH-SIEMENS Hausgeraete или BSH )

3. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так у них у всех одинаковое управление. И все готовят отлично. Тут как раз и дело всё в самоочистке. Куда ж без неё? Одно дело "тестить", а другое дело жить с тем, чтобы каждый раз стоя на карачках её мыть.

Телескопы удобны тогда, когда они в паре. Если ты готовишь мясо на решётке на 3-м уровне, на первом у тебя в этот момент будет противень. Для комфорта и чувства уважения к себе они всё-таки оба должны стоять на телескопах, дабы выкатывать их можно было одновременно. Ну чтобы просто было чисто в духовке.
    Так в том и дело, что тут они все равно даже не на третьем), а в самом низу, где их использовать разве в качестве держателей жирового поддона. А там где они нужны - их нет). Но в этом и определенная хитрозадость боша проявляется - хочешь где удобно - докупи 2-3ю секцию. В этом плане Сименс вне вне конкуренции. По крайней мере в этом бюджете.
    Хотя каждому своё - мне отсутствие телескопов и очистки никак не заменит наличие 90 рецептов в памяти, 80 из которых откровенно нафиг не нужны. Если не больше.
    Последний раз редактировалось taras80; 14.12.2018 в 17:31.

4. Вверх #11344
    Сименс из личных соображений не хочу! А что по поводу поверхности?
    Я когда такую фразу слышу, сразу в лоб задаю вопрос - почему? Ответ один и тот же - «когда-то у меня был мобильный телефон Сименс, так он очень глючил»...

5. Вверх #11345
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что тут они все равно даже не на третьем), а в самом низу, где их использовать разве в качестве держателей жирового поддона. А там где они нужны - их нет). Но в этом и определенная хитрозадость боша проявляется - хочешь где удобно - докупи 2-3ю секцию. В этом плане Сименс вне вне конкуренции. По крайней мере в этом бюджете.
    Хотя каждому своё - мне отсутствие телескопов и очистки никак не заменит наличие 90 рецептов в памяти, 80 из которых откровенно нафиг не нужны. Если не больше.
    На 99% согласен. В 1% записываю, что вне конкуренции тут будут духовки BOSCH серии HBJ. И полная самоочистка есть, и телескопы есть, и выбор цветовых решений есть. И цена - просто фантастически доступна при всём этом, и гарантия официальная есть. Что ещё может быть лучше? Разве что только немецкие ELECTROLUX с термощупами.
    Последний раз редактировалось NeMo; 14.12.2018 в 21:56.

6. Вверх #11346
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На 99% согласен. В 1% записываю, что в неконкуренции тут будут духовки BOSCH серии HBJ. И полная самоочистка есть, и телескопы есть, и выбор цветовых решений есть. И цена - просто фантастически доступна при всём этом, и гарантия официальная есть. Что ещё может быть лучше? Разве что только немецкие ELECTROLUX с термощупами.
    Беда пока с этой серией одна - народ ещё не «переключился», как слышат Турция, так сразу ассоциируют их с тем турецким барахлом, что было ранее. А духовки на самом деле хороши, как по прайсу, так и наполнению. Ну и минусом могу видеть то, что нет парных приборов в укропрограмме - свч, например. Вот был у меня сегодня клиент, смотрел белую 558, а печи к ней нет), на варке PPP6A2M90 ручки другой формы...А Духовка очень понравилась... Конечно, это нюансы, и может быть пары ещё зайдут.
    Хотя это частности и нюансы).
    Ну и конечно же, все же в HBG дизайн просто жирный, тут с Виллисом согласен, и многим именно это первично. Так что каждому своё.

7. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я когда такую фразу слышу, сразу в лоб задаю вопрос - почему? Ответ один и тот же - «когда-то у меня был мобильный телефон Сименс, так он очень глючил»...
    Не из этих((( мне дизайн больше нравится у Бош
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #11348
    Вообщем из всего моего списка только одна духовка достойна и то... а по поверхности?

9. Вверх #11349
    Старожил форума
    Вообщем из всего моего списка только одна духовка достойна и то...
    Чессказать, ни одна не достойна. Есть просто варианты куда лучше.

а по поверхности?
    1. EHF6342XOK - это вообще не индукция. Древняя абсолютно устаревшая, как домашний телефон, технология с кучей минусов и ограничений. К тому же с рамкой из-под которой будете выковыривать остатки от готовки.
    2. EGE6172NOK - комбинированный вариант (газ+электро) вообще не понятен. Ну газ мне ещё понятен в этой комбинации, а архаичная никому не нужная галогенка Вам там зачем?
    3. EHH16340FK - третий вариант из списка самый нормальный, но это не значит, что он вообще нормальный. Он с "тыкалками", а не со слайдерами. И это довольно быстро утомит.
    Последний раз редактировалось NeMo; 14.12.2018 в 19:31.

10. Вверх #11350
    Тогда посоветуйте модели до 15 тыс за штуку, хорошие, духовка с телескопами и очисткой, плита инъекция со слайдером, потому что то что советовали тут их нет ни в одном магазине в наличии(((((
    Бош hbj 558yb0q
    Електролюкс ipe 6453kf
    Эти модели я нигде не нашла к сожалению, мне нужны на понедельник
    Прошу помогите
    Неужели такой дефицит?)))
    Вы задавали мне вопрос в личку, я Вам отвечал с наличием и ценой, думаю, и не только я))).

11. Вверх #11351
    ребята спасибо огромное всем за помощь)))) надеюсь что завтра буду радоваться обновкам

12. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Уровень шума раз. Elite 26 довольно шумная. Приятный лед свет против двух лампочек два. Ну и общий уровень исполнения, механические клавиши против сенсорных, уровень подгонки деталий. И вообще польша против италии. Если нужна просто мощная вытяжка, берите или best p580, благо она стоит приемлемых денег, или elica elibloc lux, тоже очень неплохая модель. Обе доволько качественно сделаны. Если мощная и тихая - я в бюджете 400 долларов лучше elica hidden не встречал, она когда встраивается работает даже в интенсивном режиме с приемлемым уровнем шума. А первую вторую скорость вообще почти не слышно.
    благодарю за ответ!

мощная и тихая, и бюджет до 400 долларов - это критерии выбора моих родителей. склоняюсь к best p580 для них как раз размер ниши позволяет, не более.

Себе ищу что-то побюджетнее. Уровень шума в принципе меня не сильно напрягает, это же не турбинный звук я надеюсь, если выберу что-то бюджетное. Вопрос только в тяге,потому что кухня совмещена с гостиной) студия в общем 20 метров. Хочется чтоб запах остался в районе плиты и не распространялся по всей студии. Кстати индукция будет, вдруг это важно. Вот остановилась на ELICA ELITE 26 PB IX/A/60. Наверно лучше в эти деньги ничего нет, я и так вышла за бюджет с ней) ибо изначально выбрала ELICA ELITE 14 LUX BL/A/60, но в ней совсем грустно 650 куб
    Последний раз редактировалось Vanilia; 15.12.2018 в 19:57.

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    благодарю за ответ!

мощная и тихая, и бюджет до 400 долларов - это критерии выбора моих родителей. склоняюсь к best p580 для них как раз размер ниши позволяет, не более.

Себе ищу что-то побюджетнее. Уровень шума в принципе меня не сильно напрягает, это же не турбинный звук я надеюсь, если выберу что-то бюджетное. Вопрос только в тяге,потому что кухня совмещена с гостиной) студия в общем 20 метров. Хочется чтоб запах остался в районе плиты и не распространялся по всей студии. Кстати индукция будет, вдруг это важно. Вот остановилась на ELICA ELITE 26 PB IX/A/60. Наверно лучше в эти деньги ничего нет, я и так вышла за бюджет с ней) ибо изначально выбрала ELICA ELITE 14 LUX BL/A/60, но в ней совсем грустно 650 куб
    Хорошая производительность для домашнего прибора. Мы редко включаем вытяжку на 2 и тем более 3-4 режим мощности. Для процессов интенсивной жарки, типа котлет, рыбы лучше увеличить скорость вентилятора, но на максимум все равно практически никогда. Как правило, вытяжки с большей производительностью (в пределах одного производителя) имеют лучшие показатели шумности, чем бюджетные менее мощные. Т.е. комфорт (низкая шумность) и стоит денег при покупке мощной вытяжки.

14. Вверх #11354
    Посетитель
    Вот печальная эта модель. Мейд ин чайна, орет шо резаная. Если смотреть в эту сторону, то лучше Elica stripe. А Если выбирать чтоб не только выглядела, но и работала хорошо, то лучше т-образную, типа ELICA SPOT PLUS IX A/90 - очень мощная при этом довольно тихая. Наклонные всетаки хуже работают, чем классика.
    А не подскажите какой у нее диаметр выхлопа? А то померял отверстие, а у меня 120 мм, через стену на улицу, стена 50 см. Увеличить диаметр нет возможности.

15. Вверх #11355
    Хочу выразить огромную благодарность taras80 за помощь в выборе товара и в организации нашей сегодняшней покупки!!! Огромное спасибо

16. Вверх #11356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    А не подскажите какой у нее диаметр выхлопа? А то померял отверстие, а у меня 120 мм, через стену на улицу, стена 50 см. Увеличить диаметр нет возможности.
    150 мм у нее, но всегда можно купить переходник 150-120 вообще не проблема. Другой вопрос что это уменьшает мощность и тд. В общем нежелательно.

17. Вверх #11357
    Посетитель
    Там всего 50 см канала, думаю подойдет. Спасибо

18. Вверх #11358
    150 мм у нее, но всегда можно купить переходник 150-120 вообще не проблема. Другой вопрос что это уменьшает мощность и тд. В общем нежелательно.
    Если не ошибаюсь, там переход 150-120 - комплектный и в принципе, заужение такое предусмотрено изготовителем, думаю, серьезного падения уровня производительности при отводе на улицу не будет.

19. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Люди, помогите выбрать мультиварку, глаза разбегаются,я даже не знаю что смотреть в ней.
    Нас трое, главная задача-облегчить готовку и сократить время, не приходить с работы и начинать готовить,а уже все чтоб было готово.
    Каши,плов, готовка на пару.Супы.Печь особо не собираюсь.
    Важно -готовка на определенное время.
    Что скажите про эту TEFAL Multicook & Grain RK900 ?

20. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите выбрать мультиварку, глаза разбегаются,я даже не знаю что смотреть в ней.
    Нас трое, главная задача-облегчить готовку и сократить время, не приходить с работы и начинать готовить,а уже все чтоб было готово.
    Каши,плов, готовка на пару.Супы.Печь особо не собираюсь.
    Важно -готовка на определенное время.
    Что скажите про эту TEFAL Multicook & Grain RK900 ?
    каша да, плов да, готовка на пару да, суп - сложно, НО все это со сложностями для "не приходить с работы и начинать готовить,а уже все чтоб было готово." ИМХО. Ну решили Вы что на ужин хотите гречку, засыпали в мультиварку, залили водой, посолили и включили отложенный старт и стоит она в воде до 5 часов вечера, чтобы в 5 включится и до 6 приготовить гречку, НО вы будете есть только гречку? а мясо к ней или подливку? кто ее будет готовить ,пока вы на работе? плов: в оригинале тушим-жарим мясо, потом засыпаем рис заливаем водичкой и тушим рис до готовности, как это сделать в мультиварке, если никто ничего засыпать по очереди не будет? Максимум мясо приготовить ночью, а утром засыпать рис, залить водой и опять же оставить до вечера. суп - вообще нереально приготовить не касаясь мультиварки, все делается точно так же как в любой другой кастрюле, только в данном случае кастрюля электрическая. ИМХО летом все что залили до вечера - протухнет, если поставить готовить сразу с утра и до вечера мультиварка будет держать температуру - опять же либо переварит из-за того, что блюдо целый день подогревается, либо скиснет. А на пару так вообще, либо отложить старт и мясо-рыба протухнут, либо сразу варить и тогда до вечера это все будет резиновое. Мультиварку использую только для тушения, когда не надо часто подходить (но я все равно на чеку) - мясо, капуста, холодец, творожная запеканка и омлет (но тут просто в мультиварке он пышнее получается, чем на сковороде).

Это все мое мнение и мой опыт, у других пользователей и мнение и опыт могут быть другими
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 568 из 698 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права