Сообщение от
sashav
Классно Петя вчера выступил, никакие Юли с Гриценками и Ляшками даже близко не способны быть таким толковым Президентом.
А Соне как ответил?! Красавчик.
лишнее подтверждение что журналистика в Украине практически сдохла :
Показать скрытый текст Армия, волонтёры, простые граждане на гасло «Слава Україні», отвечают «Слава Україні».
. А вот нєдорогєнькі промолчали. Уткнув глаза в пол.
Алексей Петров
..нэдорогэньки рвутся с поводков и жаждут травли, им дают такой шанс. Они радуются. Президент с легким налетом сарказма в глазах отвечает на их безусловно важные вопросы, а соцсети потом ржут с очередных медийных косичек в багнюці.
– Здрасьте... Матрёна Блошкина, медийный портал «Левый напильник». Эта, как ево?! Вопрос от моей бабушки из Швейцарии.
– Да, я слушаю Вас!
– Слышишь, не перебивай... Кароче! Бабушку интересует вапрос. Когда вы в марте проиграете Президентские выборы... А вы их обязательно того... Мне вчера соседка на использованных ушных палочках нагадала... Так от, прекратите ли вы после этого преследование несчастной старушки? Вернёте ей банку с деньгами и газовую колонку во дворе?
– Понимаете ли, Матрёна?...
– Ой всё! - Женщина возмущённо фыркнула, всплеснула руками и микрофон улетел куда та за спину, - Мне всё понятно и так!...
Как вы думаете друзья, кого два дня, (как минимум весь фейсбук), будет возить фейсом по батарее?))) Собственно вопрос риторический.
Ну и напоследок! Армия, волонтёры, простые граждане, маленькие украинцы на гасло «Слава Україні», отвечают «Слава Україні». Громко! Так, чтобы слышно было не только в Карпатах, а и за Каменным поясом.
А вот нєдорогєнькі промолчали. Уткнув глаза в пол. Штош... Они хотели шоу! Он им его дал!
Социальные закладки