|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
та то Одесситу по блату вторую поставили)
в 1990 году как раз Союз разваливался,в стране бардак творился,самое время было календарь прививок менять....
а вот я нашла у себя в карточке запись за 1991г -АДСм и полиомиелит(в 11 классе),думаю,что это ревакцинация через 10 лет,по календарю,но потом в 1994 году опять АДСм,при чем двукратно....тогда,правда,эпидемия дифтерии была,хотя ни одного больного я не видела
Людей можно разводить на гнев, на страх и на жадность.
Сейчас типичный развод на страх. Не одна команда над этой пропагандой работает. Жаль что мало кто детально пыта5тся вникнуть. Как сказал Одессит - в ВОяз не написано и точка. А напишут там прыгнуть с 9тиэтажки и такие как он первые побегут... печалька.
Не пойму, почему тут такие дискуссии по поводу прививок. Не хотите не делайте. По поводу кори. У меня подруга болела, очень неприятно в инфекционке под капельницей лежать. У второй подруги кума тоже там же лежала по той же причине. Но она ещё неделю по детским площадка с ребёнком тынялась, думала простуда, накрыло позже. Их привиты дети не заболели.
https://eliky.in.ua/region/odesa
Там и поликлиники есть. Можно посмотреть вакцины.
А при ветрянке сыпь вместе с температурой появляется? Или температура может подняться раньше, чем появляются высыпания?
Социальные закладки