Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 748 из 1339 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 26761
  1. Вверх #14941
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    У вас не "нестандартный подход", а каша полученная не хитрым путем из зомбоящика, бабок на скамейке, слухов, сплетен и бесплатных газеток, которые раздают на каждом углу.
    Ничего личного.
    Я ТВ - вообще не смотрю, с бабаками - не общаюсь, газеты - не читаю. Слухи-сплетни - тоже не по моеи части. Просто так получилось, что многое видела своими глазами. Хотите верьте, хотите -нет,это ваше дело

2. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Я ТВ - вообще не смотрю, с бабаками - не общаюсь, газеты - не читаю. Слухи-сплетни - тоже не по моеи части. Просто так получилось, что многое видела своими глазами. Хотите верьте, хотите -нет,это ваше дело
    А вам не надо оправдываться.
    Все очевидно....................

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для templar
    Svetlany, хватит пули отливать)

4. Вверх #14944
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А вам не надо оправдываться.
    Все очевидно....................
    А я и не оправдываюсь, просто реально нет времени на то, что вы описали, точнее посчитали,откуда я взяла информацию.

5. Вверх #14945
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Svetlany, хватит пули отливать)
    А че так,задело?

6. Вверх #14946
    та вроде нечем. уровень бабаков на скамейках) откель знаю сказать не могу но божуся шо не вру))

7. Вверх #14947
    усе своими глазами видела,- вот тебе крест!)))

8. Вверх #14948
    User banned
    А че так,задело?
    CВЕТА,не чего личного,но ник на "Сонька золотая ручка" вам бы с утра не помешало сменить.

9. Вверх #14949
    усе своими глазами видела,- вот тебе крест!)))
    Оно то смешно конечно, если глянуть с вашеи колокольни. Я просто посоветовать хотела, а так пусть каждыи сам решает

10. Вверх #14950
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    CВЕТА,не чего личного,но ник на "Сонька золотая ручка" вам бы с утра не помешало сменить.
    С утра??А чего с утра-то???Время по лунному календарю удачное или как??А чего "Сонька золотая ручка"??

11. Вверх #14951
    та ладно то я так. я наоборот только за, назвался груздем - полезай в кузов. купил за чужие деньги бетон, будь добр плати по счетам во время как и подписывался, а нет - выметайся откуда пришел.
    fiat justitia, pereat mundus

12. Вверх #14952
    User banned
    С утра??А чего с утра-то???Время по лунному календарю удачное или как??А чего "Сонька золотая ручка"??
    Нет,просто в целях безопасности.Что бы вас знакомые банкиры за разглашение тайны не нашли.

13. Вверх #14953
    та ладно то я так. я наоборот только за, назвался груздем - полезай в кузов. купил за чужие деньги бетон, будь добр плати по счетам во время как и подписывался, а нет - выметайся откуда пришел.
    fiat justitia, pereat mundus
    Хорошо. Ситуация. Семья взяла ипотеку. Муж - главныи добытчик, резко серьезно заболел, ну, к примеру,осложнения после гриппа, которыи не долечил из-за того, что зарабатывал бабос на тот же кредит. Денег - нет. Жена с малышиком, бабульки знаняты. Че делаем??А осталось ерунду выплатить, 3 штуки к примеру

14. Вверх #14954
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Нет,просто в целях безопасности.Что бы вас знакомые банкиры за разглашение тайны не нашли.
    Ну спасибо за заботу

15. Вверх #14955
    Не покидает форум
    Хорошо. Ситуация. Семья взяла ипотеку. Муж - главныи добытчик, резко серьезно заболел, ну, к примеру,осложнения после гриппа, которыи не долечил из-за того, что зарабатывал бабос на тот же кредит. Денег - нет. Жена с малышиком, бабульки знаняты. Че делаем??А осталось ерунду выплатить, 3 штуки к примеру
    У умного мужа всегда есть пару копеек в тумбочке, чтобы пережить болезнь, увольнение, и прочие неожиданности. У глупых не хватает ума понять, что заработок понятие нестабильное, а неожиданности называются так именно потому, что их не ожидают.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #14956
    Хорошо. Ситуация. Семья взяла ипотеку. Муж - главныи добытчик, резко серьезно заболел, ну, к примеру,осложнения после гриппа, которыи не долечил из-за того, что зарабатывал бабос на тот же кредит. Денег - нет. Жена с малышиком, бабульки знаняты. Че делаем??
    валим к бабулькам, дедулькам, мамулькам. получаем соц.обеспечение, копаем картошку на огороде. привыкаем к новым условиям.

а тот исход что хотите вы - жить дальше не по средствам мол сирые, убогие, больные обижать нельзя... так это можно только за счет спонсора. если банк добренький и пожалеет то хорошо а если нет то его право.
    вы больного бомжа с подъезда домой кушать часто приглашаете? а у него знаете ли тоже кризисная ситуация. или мож цыганку с дятеми покормить позовете? али страшно что потом выселить не сможете?
    че делаем?

17. Вверх #14957
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    вы больного бомжа с подъезда домой кушать часто приглашаете? а у него знаете ли тоже кризисная ситуация. или мож цыганку с дятеми покормить позовете? али страшно что потом выселить не сможете? че делаем?
    Уделал наповал. Хорошо быть добреньким за чужой счет. А если жалко кого-то помогите материально.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #14958
    валим к бабулькам, дедулькам, мамулькам. получаем соц.обеспечение, копаем картошку на огороде. привыкаем к новым условиям.

а тот исход что хотите вы - жить дальше не по средствам мол сирые, убогие, больные обижать нельзя... так это можно только за счет спонсора. если банк добренький и пожалеет то хорошо а если нет то его право.
    вы больного бомжа с подъезда домой кушать часто приглашаете? а у него знаете ли тоже кризисная ситуация. или мож цыганку с дятеми покормить позовете? али страшно что потом выселить не сможете?
    че делаем?
    К бабулькам??А вы бы свалили??
    Бомжи - отдельная история и цигане - тоже. Циганке на просьбу дать денег на молоко,я предложила проити со мнои в магазин и купить - она отказалась. Бомжу(это история извесная)предлагали поработать сторожем, отказался - испугался, что на его бутылки позарились. Бомж и циган - это образ жизни, а человек заболевшии - это страшно
    Последний раз редактировалось Svetlany; 29.09.2009 в 11:43.

19. Вверх #14959
    да при чем здесь молоко к переночевать? не надо равнять бананы с пальцами.
    все ипотечники живут в фактически непринадлежащих им квартирах (не формально-юридически а именно фактически реально) до тех пор пока полностью не расплатятся за них.

не можешь платить за красную икру - надо есть макароны.

К бабулькам??А вы бы свалили??
    вы меня еще спросите пошел бы ли я к вам ночевать если бы был бомжем.
    у меня к счастью хватает мозгов как для того чтоб не быть оленем так и для того чтоб не быть бомжем.

20. Вверх #14960
    Посетитель
    так цены вниз или вверх? когда ужо бежать на просмотры? просвятите.

Закрытая тема
Страница 748 из 1339 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права