|
Svetlany, хватит пули отливать)
та вроде нечем. уровень бабаков на скамейках) откель знаю сказать не могу но божуся шо не вру))
усе своими глазами видела,- вот тебе крест!)))
та ладно то я так. я наоборот только за, назвался груздем - полезай в кузов. купил за чужие деньги бетон, будь добр плати по счетам во время как и подписывался, а нет - выметайся откуда пришел.
fiat justitia, pereat mundus
Хорошо. Ситуация. Семья взяла ипотеку. Муж - главныи добытчик, резко серьезно заболел, ну, к примеру,осложнения после гриппа, которыи не долечил из-за того, что зарабатывал бабос на тот же кредит. Денег - нет. Жена с малышиком, бабульки знаняты. Че делаем??А осталось ерунду выплатить, 3 штуки к примеру
валим к бабулькам, дедулькам, мамулькам. получаем соц.обеспечение, копаем картошку на огороде. привыкаем к новым условиям.
а тот исход что хотите вы - жить дальше не по средствам мол сирые, убогие, больные обижать нельзя... так это можно только за счет спонсора. если банк добренький и пожалеет то хорошо а если нет то его право.
вы больного бомжа с подъезда домой кушать часто приглашаете? а у него знаете ли тоже кризисная ситуация. или мож цыганку с дятеми покормить позовете? али страшно что потом выселить не сможете?
че делаем?
К бабулькам??А вы бы свалили??
Бомжи - отдельная история и цигане - тоже. Циганке на просьбу дать денег на молоко,я предложила проити со мнои в магазин и купить - она отказалась. Бомжу(это история извесная)предлагали поработать сторожем, отказался - испугался, что на его бутылки позарились. Бомж и циган - это образ жизни, а человек заболевшии - это страшно
Последний раз редактировалось Svetlany; 29.09.2009 в 11:43.
да при чем здесь молоко к переночевать? не надо равнять бананы с пальцами.
все ипотечники живут в фактически непринадлежащих им квартирах (не формально-юридически а именно фактически реально) до тех пор пока полностью не расплатятся за них.
не можешь платить за красную икру - надо есть макароны.
вы меня еще спросите пошел бы ли я к вам ночевать если бы был бомжем.К бабулькам??А вы бы свалили??
у меня к счастью хватает мозгов как для того чтоб не быть оленем так и для того чтоб не быть бомжем.
так цены вниз или вверх? когда ужо бежать на просмотры? просвятите.
Социальные закладки