Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2537 из 2972 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня цирк через два квартала от дома. Я лучше туда схожу. ))
    Вам бы почитать о том, что вы пишете, это я обсуждать не могу, извините))
    хм...даже в цирке не в курсе про достижения ланового...Чем он так знаменит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #50722
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    denizz, вот ты и нашел себе поддержку, вернее она тебя нашла.)) Судя по тому, что этот участник форума пишет про Ланового, наверное смеяться неуместно...
    Боже ж ты мой. Он пишет что-то плохое про Ланового. СВЯТОТАТСТВО!
    Кто такой ваш Лановой? Чем он знаменит? Он провел результативные реформы? Получил Нобелевскую премию по экономике? Консультирует правительства стран мира? ХОТЬ КАКОЙ-ТО результат его деятельности вы можете предъявить? Не мне, мне с ним все ясно, а тем кого вы агитируете за программу Тимошенко, аппелируя к тому, что она достойная только потому, что ее написал САМ Лановой? Почему вы считаете его лучше того же Фурсы, Пинзенника, Терехина, Пасхавера? Есть хоть одна причина считать "программу" Тимошенко чем то заслуживающим внимания, а не тем фуфлом которым она является лишь потому что к этому приложил рукуу Лановой?

Вопрос конечно риторический.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #50723
    User banned
    Ты помнишь-кто был первым,когда открыто заявил-кто такой насиров и где его место?Наверное-"не помнишь"..А было это очень давно,но "не прислушались"...

5. Вверх #50724
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Зачем так далеко ходить , включите канал рада, ...)))

6. Вверх #50725
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кто такой ваш Лановой? Чем он знаменит? Он провел результативные реформы? Получил Нобелевскую премию по экономике? Консультирует правительства стран мира? ХОТЬ КАКОЙ-ТО результат его деятельности вы можете предъявить? Не мне, мне с ним все ясно, а тем кого вы агитируете за программу Тимошенко, аппелируя к тому, что она достойная только потому, что ее написал САМ Лановой? Почему вы считаете его лучше того же Фурсы, Пинзенника, Терехина, Пасхавера? Есть хоть одна причина считать "программу" Тимошенко чем то заслуживающим внимания, а не тем фуфлом которым она является лишь потому что к этому приложил рукуу Лановой?

А чем знамениты вы? многолетним обгаживанием обного человека,на пару с зайчиком, которого и в глаза не видели))))))))))

7. Вверх #50726
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А чем знамениты вы? многолетним обгаживанием обного человека,на пару с зайчиком, которого и в глаза не видели))))))))))
    ну так он и не претендует на написание программы экономического развития для страны

8. Вверх #50727
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...даже в цирке не в курсе про достижения ланового...Чем он так знаменит?
    да ладно, нормальный мужик. общался.

знаменит он, или не знаменит, это ерунда. а вот здравый смысл у него присутствует. это факт.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #50728
    Философ форума

Обгаживание - это их специальность)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #50729
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вы доверяете Лановому - я доверяю Фурсе.
    Та не варто сперечатись, бо один - буцім учений, а інший - озвучує написане також не дурнями.
    Ось і вся різниця між ними, крім того, що Фурса - син колишнього генерал-лейтенанта...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #50730
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

ОК, газа украинской добычи для населения (возможно) хватит. А что делать с промышленностью? Ее чем снабжать будем? И как отделить одни трубы от других?
    Промышленность и население получает газ по разной цене.
    Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #50731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Папаша,напрасно вы так,..... то что вы о нем не знаете ,говорит что вы не в тех кругах тусуетесь,среди ученых,людей науки и знаний Лановой фигура......а в бакалее вам правду не скажут......

13. Вверх #50732
    Обгаживание - это их специальность)).
    И награды есть:- орден обсерателя 1-й степени, Орден с подвязкой (чего то там, чтобы не запачкал от сильной потуги) 2-й степени....)))))

Для дам отдельный орден, с крылышками...))))))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 15.12.2018 в 22:30.

14. Вверх #50733
    User banned
    Любой хороший экономист может проявить себя только лишь при одном условии-у власти должен стоять порядочный человек,который искренне хочет навести в стране порядок и провести реформы.То,что было в Грузии-не было бы Саакашвили-не было бы Кахи.Без политической воли ПЕРВОГО человека страны-никакие реформы сделать не возможно,будь то Лановой,Пинзенник и т.д. и т.д. Нам такого "счастья" не дано -пока у руля страны не окажется порядочный человек..

15. Вверх #50734
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Любой хороший экономист может проявить себя только лишь при одном условии-у власти должен стоять порядочный человек,который искренне хочет навести в стране порядок и провести реформы.То,что было в Грузии-не было бы Саакашвили-не было бы Кахи.Без политической воли ПЕРВОГО человека страны-никакие реформы сделать не возможно,будь то Лановой,Пинзенник и т.д. и т.д. Нам такого "счастья" не дано -пока у руля страны не окажется порядочный человек..
    Пинзеннык не по эти делам.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #50735
    User banned
    Я просто привёл как пример....

17. Вверх #50736
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вы мне сейчас напомнили курс истории кпсс - в магазинах будет всё бесплатно, когда мы создадим "нового человека".то есть, отмазка 100%. Для этого нужен инопланетянин...)))

18. Вверх #50737
    Ковидофил

Кроме того, чтоб шутить про цирк с намеком на мой низкий интеллект - аргументы есть? Что из того, что я написал, не соответствует действительности?

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Промышленность и население получает газ по разной цене.
    Да, но из одной трубы.
    Пока в каждой квартире нет счетчиков (установка которых входит в тариф) - никто не знает, сколько потребляет "население". Тогда облгаз легко скажет, что для населения какой-то области нужно, например, 200 млн кубов - на самом деле может оказаться, что для населения достаточно 150 млн кубов, а еще 50 можно продать промышленности - но уже по более высокой цены.
    Поэтому пока будет 2 цены (неважно какие - высокие или низкие) - будут попытки нажиться на этом.
    Это как при наличии разности уровня вода течет из одного места в другое, при наличии разности потенциалов - возникает электрический ток, при разности температур - возникает ветер. Запретить и контролировать это практически невозможно.
    Единственный вариант - одна цена. А когда газа собственной добычи будет хватать на вс потребности Украины - тогда имеет смысл говорить про снижении цены.
    Но тогда нужно подумать, чем компенсировать снижение объема налога на прибыль Нафтогаза (и с чего оплачивать субсидии, если они к тому времени останутся).

И награды есть:- орден обсерателя 1-й степени, Орден с подвязкой (чего то там, чтобы не запачкал от сильной потуги) 2-й степени....)))))
    ОбсИрателя. Срочно в школу.
    Тем более - как вам не стыдно обсИрать человека, которого вы "никогда в глаза не видели"

Вы мне сейчас напомнили курс истории кпсс - в магазинах будет всё бесплатно, когда мы создадим "нового человека".то есть, отмазка 100%. Для этого нужен инопланетянин...)))
    При чем тут это? Речь не про идеологию вымышленного класса, а про наличие или отсутствие политической воли в конкретном человеке.
    путин тоже мог бы реформировать россию и изменить ее положение на политической карте мира - но ни ему, ни российской элите, ни даже российскому рабо-народу это не нужно.
    Хотя мы немного отвлеклаись.

19. Вверх #50738
    Кроме того, чтоб шутить про цирк с намеком на мой низкий интеллект - аргументы есть? Что из того, что я написал, не соответствует действительности?

Да, но из одной трубы.
    Пока в каждой квартире нет счетчиков (установка которых входит в тариф) - никто не знает, сколько потребляет "население". Тогда облгаз легко скажет, что для населения какой-то области нужно, например, 200 млн кубов - на самом деле может оказаться, что для населения достаточно 150 млн кубов, а еще 50 можно продать промышленности - но уже по более высокой цены.
    Поэтому пока будет 2 цены (неважно какие - высокие или низкие) - будут попытки нажиться на этом.
    Это как при наличии разности уровня вода течет из одного места в другое, при наличии разности потенциалов - возникает электрический ток, при разности температур - возникает ветер. Запретить и контролировать это практически невозможно.
    Единственный вариант - одна цена. А когда газа собственной добычи будет хватать на вс потребности Украины - тогда имеет смысл говорить про снижении цены.
    Но тогда нужно подумать, чем компенсировать снижение объема налога на прибыль Нафтогаза (и с чего оплачивать субсидии, если они к тому времени останутся).

Тем более - как вам не стыдно обсИрать человека, которого вы "никогда в глаза не видели"

При чем тут это? Речь не про идеологию вымышленного класса, а про наличие или отсутствие политической воли в конкретном человеке.
    путин тоже мог бы реформировать россию и изменить ее положение на политической карте мира - но ни ему, ни российской элите, ни даже российскому рабо-народу это не нужно.
    Хотя мы немного отвлеклаись.

Видели мы таких:

20. Вверх #50739
    Философ форума

А цирк - это интеллектуальное заведение?)) Мне смешно, и я это доказывать не обязана. Делюсь впечатлениями. Вы против?))
    Все что считала нужным, я уже написала, читайте.)
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #50740
    А цирк - это интеллектуальное заведение?)) Мне смешно, и я это доказывать не обязана. Делюсь впечатлениями. Вы против?))
    Все что считала нужным, я уже написала, читайте.)
    Не берите в голову, за поребриком все такие умные...)))))

Ответить в теме
Страница 2537 из 2972 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права