| ||
Я желаю всем счастья!
И если вы думаете, что ваша красавица будет сильно лучше, то вы, скорее всего, будете сильно разочарованы. Ну, или перейдете на место тех, кто сейчас топит за нынешнего гаранта.
Я не имею в виду, что вы начнете восхвалять Порошенко, вовсе нет. Вы просто будете себя вести так же, как они. В упор не видеть никаких косяков и гордиться несуществующими достижениями. И принимать одно за другое.
Ох уж эти искренне идейные люди...
/* мерзко хихикает */
Я желаю всем счастья!
Фильтруйте свои советы, я в них не нуждаюсь.
У нас всю дорогу в бедах винят кого-то, но не себя. Да-да, не вся Одесса, посмотрите р-ты голосования, какая часть. Хотя нет, это все фальсификация.
Вам Пукин лично об этом сообщил? А даже если так, то без подавляющего большинства номер бы не прошел.
Нынешних кандидатов тоже готовят отсюда и оттуда. И по-прежнему выбирать придется меньшее зло.
Ну, на мое мнение, Зеленский ничуть не лучше и не хуже в том списке претендентов...потому что ничего хорошего там не было и нет. А вот популисты, типа Юли, могут быть еще хуже. Короче, боюсь, нам придется опять принюхиваться к дерьму и решать какое из них аппетитнее...потому что грабли- наше все
Ну вот, еще один...кандидат...чей-то любимец...
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки